| ||
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Легко, украинский язык проходят обязательно, вне зависиимости от того, какой язык в школе. Тем более, что Табачник ввел русский язык в список предметов на тестирование и появилась возможность здавать тесты на том языке, на котором было обучение в школе. Поэтому если школа русская - то ребенок будет сдавать тесты на русском.
То, на каком языке учится в ВУЗе - вас кто-то обманул, у нас ВУЗы не исключительно украинские. Технические, к примеру, приемущественно на русском.
А вообще, я говорил не о этом: я предлагал, чтоб от родителей зависело, на каком языке будут учиться их дети, а не от приказов чиновников. И если родитеям кажется, что окончив русскую школу, их ребенок не сможет учиться в ВУзе, то пусть выибрают украинский, в чем проблема?
Последний раз редактировалось VLD; 04.01.2011 в 10:46.
Да, да...Я помню отечественные машины которые купить невозможно было в свободной продаже окромя "Москвича"...
И отечественную обувь которой сноса не было...
И многое чего помню... Кстати, китайцы весь мир обшивают, даже США...
А машины не покупайте китайские, берите лучше немецкие, на худой конец японские... Ну да ладно.... Вот Костусев снизит нам тарифы на ЖКХ и на сэкономленные деньги, по совету друзей, всё купим...
![]()
Что же вы строем не ходите?
Я к тому веду, что за них реал многие голосовали. а что, вы думаете, они обещаниям не верили???знаю уйму народа, которые искренне раньше верили, что ПР что то изменит. а про Костусева вообще молчу. непонятно откуда он стал одесситом, хотя уже много лет ошивался в Киеве, но люди же ему поверили и проголосовали за него!
Социальные закладки