Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 216 из 4245 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 84898
  1. Вверх #4301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Обожаю свидомые истерики. Ай развлекла меня сегодня тема, ай порадовала )))
    Вопрос так и остаелся без ответа, как ребенку из рускоязычной школы поступать в институт (которые украинские) и там учиться
    Последний раз редактировалось ЛенусяV; 04.01.2011 в 10:36.

2. Вверх #4302
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Тогда и о "покращенни" нет смысла говорить...
    После 19 лет дикой незалежности говорить о покращенни может только .....
    Как то необъективно списывать нежелание ПР выполнять предвыборные обещания на "дикую незалежность"

3. Вверх #4303
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Просто что сделал Костусев на посту мэра уже? я как бы ничего не заметила. а 5 леть тем и жить, что Эдика во всем обвинять - просто глупо
    Знаете,я не в восторге от Костусева,но Гурвица есть за что обвинять.
    спешите делать добро

4. Вверх #4304
    User banned
    Как то необъективно списывать нежелание ПР выполнять предвыборные обещания на "дикую незалежность"
    Я предлагала платить за газ по старым ценам, меня никто не поддержал....
    А ещё вопрос: А в нашем государстве кто-либо выполнял предвыборные О..?

5. Вверх #4305
    А кто когда-то выполнял свои предвыборные обещания?Напомните!
    спешите делать добро

6. Вверх #4306
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А кто когда-то выполнял свои предвыборные обещания?Напомните!
    Дело не в предвыборных обещаниях. а в том, что люди реал верили обещаниям ПР. все мои знакомые, кто раньше был за Януковича и ПР, теперь горько об этом сожалеют. я не говорю, что Юлька чем то лучше. но это вообще капец(

7. Вверх #4307
    User banned
    Считаю это просто недопустимым!!!Столько "дыр",которым необходимы эти деньги!!!
    Удивляет "бедная", по сравнению с Украиной, Чехия. Там отказались от новогодних фейверков всвязи с тяжелым финансовым положением. В Праге, Карловых Варах. Куда тем до Одессы..

8. Вверх #4308
    Дело не в предвыборных обещаниях. а в том, что люди реал верили обещаниям ПР. все мои знакомые, кто раньше был за Януковича и ПР, теперь горько об этом сожалеют. я не говорю, что Юлька чем то лучше. но это вообще капец(
    Да перестаньте)))Каждые выборы-люди верят и надеются,можно уже привыкнуть к тому,что все обещания-блеф.
    спешите делать добро

9. Вверх #4309
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Удивляет "бедная", по сравнению с Украиной, Чехия. Там отказались от новогодних фейверков всвязи с тяжелым финансовым положением. В Праге, Карловых Варах. Куда тем до Одессы..
    В том то и причина, почему у нас так плохо. вместо того, чтоб выплатить людям зарплату, отремонтировать те же фасады, у нас тратятся деньги на минутные праздники. это не только про Одессу, кстати

10. Вверх #4310
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Вопрос остается без ответа, как ребенку из рускоязычной школы поступать в интститут (которые украинские) и там учиться?
    Поступайте в университет к Алексею ц, там усё на русском. Да, кстати, и дети украиноязычные мучаются-мучаются у него на факультете, а потом таки ВЫНУЖДЕНЫ переходить на русский язык, изучая математику. Чем русскоязычные дети лучше?))))))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

11. Вверх #4311
    Да перестаньте)))Каждые выборы-люди верят и надеются,можно уже привыкнуть к тому,что все обещания-блеф.
    Тогда почему Костусев - мэр, Матвийчук - губернатор, Янукович - президент. не потому ли, что им когда то кто то поверил??? а моя совесть чиста, как не верила в обещания, так и не верю

12. Вверх #4312
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Вопрос остается без ответа, как ребенку из рускоязычной школы поступать в интститут (которые украинские) и там учиться?
    Легко, украинский язык проходят обязательно, вне зависиимости от того, какой язык в школе. Тем более, что Табачник ввел русский язык в список предметов на тестирование и появилась возможность здавать тесты на том языке, на котором было обучение в школе. Поэтому если школа русская - то ребенок будет сдавать тесты на русском.
    То, на каком языке учится в ВУЗе - вас кто-то обманул, у нас ВУЗы не исключительно украинские. Технические, к примеру, приемущественно на русском.
    А вообще, я говорил не о этом: я предлагал, чтоб от родителей зависело, на каком языке будут учиться их дети, а не от приказов чиновников. И если родитеям кажется, что окончив русскую школу, их ребенок не сможет учиться в ВУзе, то пусть выибрают украинский, в чем проблема?
    Последний раз редактировалось VLD; 04.01.2011 в 10:46.

13. Вверх #4313
    Тогда почему Костусев - мэр, Матвийчук - губернатор, Янукович - президент. не потому ли, что им когда то кто то поверил??? а моя совесть чиста, как не верила в обещания, так и не верю
    Сколько Вам лет,что задаёте такие "почему"?
    спешите делать добро

14. Вверх #4314
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Полковник! Поздравляю с переходом в пижамную группу детсада.
    Что к-во машин, произведенных в Китае, и к-во китайского тряпья на рынках определяет качество жизни граждан страны?

"Фонтаны били голубые, и розы красные цвели....."
    Да, да... Я помню отечественные машины которые купить невозможно было в свободной продаже окромя "Москвича"... И отечественную обувь которой сноса не было... И многое чего помню... Кстати, китайцы весь мир обшивают, даже США... А машины не покупайте китайские, берите лучше немецкие, на худой конец японские... Ну да ладно.... Вот Костусев снизит нам тарифы на ЖКХ и на сэкономленные деньги, по совету друзей, всё купим...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #4315
    Сколько Вам лет,что задаёте такие "почему"?
    Я к тому веду, что за них реал многие голосовали. а что, вы думаете, они обещаниям не верили???знаю уйму народа, которые искренне раньше верили, что ПР что то изменит. а про Костусева вообще молчу. непонятно откуда он стал одесситом, хотя уже много лет ошивался в Киеве, но люди же ему поверили и проголосовали за него!

16. Вверх #4316
    User banned Аватар для VLD
    Я к тому веду, что за них реал многие голосовали. а что, вы думаете, они обещаниям не верили???знаю уйму народа, которые искренне раньше верили, что ПР что то изменит. а про Костусева вообще молчу. непонятно откуда он стал одесситом, хотя уже много лет ошивался в Киеве, но люди же ему поверили и проголосовали за него!
    За Костусева проголосовали в первую очередь не из-за того, что поверили ему, а потому, что достал Гурвиц. Главная заслуга победы Костусева - именно в самом Гурвице. Иначе бы у Костусева не было бы шансов.

17. Вверх #4317
    За Костусева проголосовали в первую очередь не из-за того, что поверили ему, а потому, что достал Гурвиц. Главная заслуга победы Костусева - имеено в самом Гурвице. Иначе бы у Костусева не было бы шансов.
    Именно!!!!!
    спешите делать добро

18. Вверх #4318
    За Костусева проголосовали в первую очередь не из-за того, что поверили ему, а потому, что достал Гурвиц. Главная заслуга победы Костусева - имеено в самом Гурвице. Иначе бы у Костусева не было бы шансов.
    А чем лично вас достал Гурвиц?

19. Вверх #4319
    настоящий полковник
    Именно!!!!!
    Ну да, это главное... А на город, пардон, Мадам, насрать.
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #4320
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, да... Я помню отечественные машины которые купить невозможно было в свободной продаже окромя "Москвича"... И отечественную обувь которой сноса не было... И многое чего помню... Кстати, китайцы весь мир обшивают, даже США... А машины не покупайте китайские, берите лучше немецкие, на худой конец японские... Ну да ладно.... Вот Костусев снизит нам тарифы на ЖКХ и на сэкономленные деньги, по совету друзей, всё купим...
    А немецкие в Китае производят....
    А о тарифах мы уже говорили - просто не стоит платить "в никудa" денежки за "ни за что". Вот и сэкономите.

Ответить в теме
Страница 216 из 4245 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права