| ||
Мы заказывали тоже на форуме. Вот в этой теме у Konditer.
Очень вкусный тортик был.
и я заказывала на форуме. форумчанка vsetka просто чудеса творит из мастики и дешевле чем в кондитерских
в других темках...вижу .что Новый Год подарил многим девушкам статус невесты)))))))
от всей души поздравляю вас с этим статусом..наслаждайтесь им...ведь в этот период самые приятные хлопоты,которые вспоминаешь со слезами на глазах))))))
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Всех с Новым годом! Здоровья и любви!
Мерседес-Бенц, специально для Вас выдержка из первого поста :
Конечно же не забываем, что для более глубокого обсуждения
-платьев
-ресторанов
-послесвадебных фотографий
-обручалок
есть спец. темы.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.01.2011 в 15:47.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Заказывали в "Виртусе" (Люстдорфская дорога,54 - между 1 станцией и пл.Толбухина), очень вкусный. У них там своя пекарня, делают выпечку, печенье, покупали там пирожные, всегда свежие, большой выбор. И еще заказывали там 2 каравая свадебных, пока ждал такси на выходе из магазина, все проходили любовались. По ценам - торт от 90 грн/кг, каравай 60 грн/кг. Телефон не знаю, лучше заранее подъехать, за недельку до свадьбы договориться.
Большое спасибо за подсказки, будем определяться, а пока могу рассказать, всера ездили в РАфаелло и Буратино. РАфаелло понравилось и отношение и выбор тортиков и цена 93 грн за кг.
А вот Буратино нас удивил, но не лучшим образом.... Пока мы сидели за столиком смотрели фотки к нам прямо на стои вышел таракан, прошелся по столу, потом к нам подошла девушка-администратор, и при ней опять таракан вылез на стол, мы сделали вид, что не заметили, она его смахнула на пол. Пока мы разговаривали еще 2 таракана вышли к нам поздороваться, в конце мы поинтересовались, много ли у них тараканов, она сказала, что есть, но не очень много, и что они с ними боряться... Вот такое вот Буратино....
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Всех с Новым годом!
Ну всё, начинаю составлять свадебную смету.Подскажите пожалуйста, как рассчитать спиртное+вода+соки на человека?
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Об этом уже писали.
Бутылка спиртного на человека, 1 литр сока и 1,5-2 л минералки на человека (зависит от времени года, летом нужно воду брать с запасом).
Муж рядом со мной читает Ваш вопрос и комментирует с загадочным выражением лица: "Енто смотря скока эти человеки могут выпить....".))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это точноСпасибо, записала!
Вот хочу рассчитать сколько выходит выпивка/соки/вода + торт + каравай, чтобы потом считать сколько мы можем себе позволить денег на человека и из этих критериев будем выбирать банкетный зал. А вообще я в замешательстве... Не могу определиться, или крутой зал, остальное подешевле, или же зал среднячковый, но хороший фотограф, видео и т.д.![]()
А вариант "всё из категории "Золотая середина, цена - качество" Вы не рассматриваете?)))
ИМХО, если бюджет ограничен, то это - самый оптимальный выход.
Не понимаю, когда берут одну услугу из категории "звёздный бренд" в ущерб другой свадебной услуге/товару.
Ведь впечатления о свадьбе даёт всё в комплексе, здесь, ИМХО, нет более главных и более второстепенных факторов.
П.С. Можете меня не слушать, на истину в последней инстанции не претендую.))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Почему не слушать, если умные вещи говорите?!
Это меня пока кидает в крайности))) Просто мечта - взять определенного фотографа за достаточно высокую сумму, однако родители и БМ однозначно против. Вот поэтому и думаю может в чем-то сэкономить, но осуществить давнюю мечту втихаря))))
Ну,это с какой стороны посмотреть...
Мы,к примеру,на видео сэкономили.Снимал видеооператор,но муж потом сам все монтировал![]()
а я считаю, что если бюджет ограничен, то сделать только фотосессию с видео и уехать!!!!!сэкономить на банкете.....а все остальное по-максимуму!!!.....
Социальные закладки