Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 369 из 2548 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #7361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xsena Посмотреть сообщение
    Может у вас есть на примете врач, который правильно ставит диагнозы?)))))))))
    ..Работаю в зарубежье. просьба не актуальна.Скиньте в личку Ваши симптомы и обследования имеющие, сориентирую Вас на профиль специалиста и на ориентировочный предворительный диагноз..

3. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Здравствуйте. С новым годом! Подскажите плизз, чем можно заменить мази тримистин и кутивейт? Мне разные дерматологи навязали эти мази, но я выяснил, что они являются гормональными.

4. Вверх #7363
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Подскажите какие шансы: беременность 5 недель (от овуляции). Два узи. Одно показало замершую - 3 недели 4 дня и нет сердцебиения. 2-е - полные 5 недель, слушать сердцебиение сказали рано. Болит спина, живот. Какие шансы, что малыш жив?

5. Вверх #7364
    User banned
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Подскажите какие шансы: беременность 5 недель (от овуляции). Два узи. Одно показало замершую - 3 недели 4 дня и нет сердцебиения. 2-е - полные 5 недель, слушать сердцебиение сказали рано. Болит спина, живот. Какие шансы, что малыш жив?
    меньше переживайте и нервничайте!! врачи наши часто ошибаются! для уверености пойдите в другое УЗИ!

6. Вверх #7365
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Спасибо! Боюсь часто узи делать Жду...

7. Вверх #7366
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Спасибо! Боюсь часто узи делать Жду...
    В УЗИ ничего страшного нет,страшнее то,что вы переживаете,а так сделаете и успокоитесь)))

8. Вверх #7367
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    На узи,притом в роддом к грамотному специалисту.Также можно сдать кровь на ХГЧ в динамике-также покажет.
    Не откладывайте!!!Ищите хорошего врача в роддоме!!!
    Моей подруге тоже говорили замершая,а сыночку уже 5 лет!Так что не переживайте,Вам нервничать нельзя!!!

9. Вверх #7368
    Не покидает форум Аватар для client
    От них всегда все в слезах выходят , врачи наши часто ошибаются - это еще мягко сказано . Не волнуйтесь - если проблемы нет , то Вы ее себе "наволнуете" .
    Этим узистам надо вообще я считаю рты затыкать до , во время и после узи . Сделал узи и иди к своим коллегам фантазируй .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

10. Вверх #7369
    Частый гость Аватар для Кречет
    Вопрос к стоматологу: крошатся зубы, как можно остановить этот процесс. Я не беременна.
    Последний раз редактировалось Кречет; 04.01.2011 в 09:03.

11. Вверх #7370
    Новичок Аватар для koksiv
    вопрос к эндокринологу, сосудистому хирургу:
    подскажите аналог Актисорб плюс!? может у кого-то дома остались залежи этих повязок. нужна хотя-бы 1 повязка.

12. Вверх #7371
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Подскажите что делать и что это может быт.ь? - очень сильно болит правый висок и при это тошнит, обезболивающее не помогло.
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #7372
    Новичок Аватар для rommul
    Цитата Сообщение от koksiv Посмотреть сообщение
    подскажите аналог Актисорб плюс!? может у кого-то дома остались залежи этих повязок. нужна хотя-бы 1 повязка.
    Повязка тиелле. раньше были в Пани-аптеке, в паркинге, что рядом с привозом, вход - с Чижикова.

14. Вверх #7373
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Доброй ночи! что то мне не спится. утром иду к врачу становиться на учет по бер-ти, а вдруг скажет делать аборт?
    Так получилось что во время зачатия я принимала антибиотик (доксициклин 9 дней по 100 мг/день) по назначению врача. Естественно узнала о беременности после окончания приема антибиотиков. Ребенка хотим оставлять, но боимся, чтоб родился больной ребенок. Может кто подскажет что в таких случаях делать или кто сталкивался с этой проблемой. Сейчас бер-ть 3-4 недели, т.е. ранний срок.
    Интересует мнение того кто с этим сталкивался сравнительно недавно и естественно мнение врача.

15. Вверх #7374
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! что то мне не спится. утром иду к врачу становиться на учет по бер-ти, а вдруг скажет делать аборт?
    Так получилось что во время зачатия я принимала антибиотик (доксициклин 9 дней по 100 мг/день) по назначению врача. Естественно узнала о беременности после окончания приема антибиотиков. Ребенка хотим оставлять, но боимся, чтоб родился больной ребенок. Может кто подскажет что в таких случаях делать или кто сталкивался с этой проблемой. Сейчас бер-ть 3-4 недели, т.е. ранний срок.
    Интересует мнение того кто с этим сталкивался сравнительно недавно и естественно мнение врача.
    Боже праввый, да кто ж Вам в таких вопросах советчик? Разве, что, сон вещий приснится.
    Вопрос, можно заменить Клопидогрел на аспирин, Анализ коагулограммы МАО 1,1 все остальное - норма. Гемоглобин. 151, женщина, 33 года.. Достаточно в данном случае одного аспирина?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #7375
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от koksiv Посмотреть сообщение
    Атрауман - есть в Харькове в Аптеке он-лайн. Высылают почтой по Украине.
    Вот.
    Ventrem nimis replere nocet

17. Вверх #7376
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    1. Вам уже отвечали и давали ссылку на информацию по этому вопросу, Но учитывая ваше эмоциональное состояние, повторяю:
    в течение первых 3-х недель беременности плод малочувствителен к внешним воздействиям и если беременность сохранилась, то ничего страшного не произошло, В ДОБРЫЙ ПУТЬ С ПОЗИТИВНЫМИ МЫСЛЯМИ !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

18. Вверх #7377
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    можно заменить Клопидогрел на аспирин, Анализ коагулограммы МАО 1,1 все остальное - норма. Гемоглобин. 151, женщина, 33 года.. Достаточно в данном случае одного аспирина?
    Учитывая, что имею несколько больше информации, чем другие, смею сказать, что
    НЕДОСТАТОЧНО В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ОДНОГО АСПИРИНА ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

19. Вверх #7378
    Не покидает форум Аватар для oos
    Товарищи, кто может клопидогрель или плавикс (что дешевле) по складским ценам оптом подогнать)) может кто на фирме работает10 пачек сразу возьму.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

20. Вверх #7379
    Цитата Сообщение от mas102 Посмотреть сообщение
    Вопрос по Диарее!! Добрый день, подскажите пожалуйста по такой проблеме! У меня начались постоянные расстройства желудка, они протекают с периодичностью 2-3 раза в месяц и могут длиться от 3 до 7 дней. Сопровождаются постоянным поносом (очень жидкий стул), бурлением в животе. Принимаю имодиум, стопэран и т.д. результата никакого, такое впечатление что понос начинается через пару часов как что нибудь сьем. Потом он проходит так же внезапно как и начинается! Подскажите предварительно на что это похоже? И как прожить Новогодние праздники со всеми застольями? P.S. Сдавал неделю назад обычный анализ кала, сказали все в норме.Сегодня хотел сдать анализ на дисбактериоз но результат будет только через неделю!!! Спасибо, жду советов!
    Попробуйте ольховые шишки

21. Вверх #7380
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Всех с праздниками! Здоровья!!! Вопрос к хирургу. При пережевывании пищи достаточн ощютимо болело и болит ухо. Ходила к челюстно-лицевому хирургу. Поставил диагноз артроз челюстного сустава. Сказал что сейчас лечить не получится т.к кормлю грудью, посоветовал разве что есть мягкую и перетертую пищю чтобы уменьшить боль. В дальнейшем обнадежил длительным и дорогостоящим лечение. Собственно вопрос как лечить то сейчас, если хрящи на сколько я слышала не востанавливаются, а укусить элементарно яблоко больно, да и зевать тоже. Неужели придется до старости есть перетертую пищю? Спасибо

Ответить в теме
Страница 369 из 2548 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права