Сообщение от minor Золотом не беру - это противозаконно. В изделиях можно. Борзыми щенками?)
Сообщение от Rogers Борзыми щенками?) Приятно поговорить с коммерчески грамотным человеком. )))
Сообщение от minor Золотом не беру - это противозаконно. В изделиях можно. Не могу понять,зачем Вам кольцо для пирсинга? Сообщение от Rogers Борзыми щенками?) Это банально.Мы пойдем другим путем. minor,как насчет продукта виноделия?Досрочно?
Сообщение от Rogers Борзыми щенками?) Ющенками)))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* minor,как насчет продукта виноделия?Досрочно? Вот! Я знал! Я всегда знал, что женская интуиция способна на подвиги!
Сообщение от greenok Ющенками))) Добрая девушка) Сообщение от minor Вот! Я знал! Я всегда знал, что женская интуиция способна на подвиги! Мне клятвенно пообещали гонца послать в ближайшие два месяца.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Мне клятвенно пообещали гонца послать в ближайшие два месяца. Тааак, уже пишу на ладошке шариковой ручкой: "Очередь №1".
Сообщение от minor Тааак, уже пишу на ладошке шариковой ручкой: "Очередь №1". За два месяца может смыться )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA За два месяца может смыться ) Ради Хванчкары я себе гипс на эту руку готов наложить.
Сообщение от KATERINA_KOTIA За два месяца может смыться ) Кто, Изюминка? Эх, вот и верь после этого женщинам)
Сообщение от minor Тааак, уже пишу на ладошке шариковой ручкой: "Очередь №1". Можно считать,что партсобрание отменили? Сообщение от Rogers Кто, Изюминка? Эх, вот и верь после этого женщинам) Изюминка?Смыться? Может... Но сначала выполнит обещание.)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Можно считать,что партсобрание отменили? Ага. Объявляю его закрытым еще до начала. )
Сообщение от minor Вот! Я знал! Я всегда знал, что женская интуиция способна на подвиги! Жаль только, что мужская неспособна ) Всем СНиПС!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Жаль только, что мужская неспособна ) Всем СНиПС! У мужчин вообще нет интуиции. Мы все вынуждены вычислять.
Сообщение от minor У мужчин вообще нет интуиции. Мы все вынуждены вычислять. Нуууу... При незнании таблицы умножения - это вообще капец.
Сообщение от Б_Рысь Нуууу... При незнании таблицы умножения - это вообще капец. А компьютер для чего? Вот им и вычисляем.
Сообщение от minor А компьютер для чего? Вот им и вычисляем. А если молния?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А если молния? Тогда придется новый покупать.
Сообщение от Б_Рысь Нуууу... При незнании таблицы умножения - это вообще капец. А что это? Нет у меня в калькуляторе никакой таблицы, тока кнопочки с циферками
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А если молния? На юбке?)
Правила форума
Социальные закладки