| ||
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сейчас по Дискавери идет цикл передач " Вселенная Стивена Хоукинса", " Сквозь червоточину " и т. п.
- Так , вот! Там, на твой вопрос подробно, так, с картинками, с компьютерной графикой - наглядно отвечают...
А если нет Дискавери - скачайте эти передачи в интернете....
Но, как бы там ни было... В смысле , откуда бы мы не появились, это никак не влияет на выкачку денег с адептов ОДОЗа, и Ваши полевые выходы.
Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...
а что они на полевых выходах делают? магноблоками пшеницу сеют?)) и что за магноблоки такие? что-то типа гравицапы ?
а то все загадками глаголите. то магноблоки какие то придумали то полевые выходывойна что ль идет? тьфу ёпть...
сёдня гамнаблоки па 3 рубля, но маленькие, а вчера по пять были но большие !
Знаете, после ваших постов я пришёл к интересному заключению: эзотерика, наука и религия оказались каждый в своей западне. Эзотерика, пытаясь найти истину, погрязла в своих же созданных эгрегорах; наука, в своё время вырвавшись из-под религиозного гнёта и пытаясь самоутвердиться, разработала способы познания мира, в которых не осталось места Творцу, и этим самым зачеркнула для изучения огромную часть мироздания - её довещественное состояние, скорее всего, это произошло по вине церкви, которая в своё время уничтожала лучшие умы, и этим породила полное неприятие наукой концепции разумного создания вселенной; религия же с самого начала исказила отданные ей знания, построив удобную на то время систему управления обществом, и стала причиной, породившей все те следствия, в которых мы с вами оказались.
Исходя из этого, я вынужден на данном этапе согласиться, что весьма маловероятно возникновение консенсуса между нами, ибо вы не хотите увидеть причины, влияние на которые изменит вектор развития цивилизации. А жаль, здесь есть много светлых голов, и именно критическое мышление с непредвзятым подходом могло бы привести к пониманию данных причин. Поэтому остаётся только один путь - ждать поэтапного развития событий.
Вот если посмотреть на население Земли, то можно сказать, что приоритетами этого мира являются биологические самосовершенствующиеся матрицы (БССМ), которые заложены изначально в программе нашего мира, и имеющие способность иногда развивать степень своей разумности при помощи информации, заложенной в инфоуровнях планеты. Этим требованиям отвечают только вицеи.
Пусть не покажется некоторым такое утвержение образцом оголтелого расизма, но - поледы и яне - не приоритеты. Различия только в структуре сточетвертого плана (сознания). Там у вицеев и находится инфоген, отвечающий за расшифровку получаемой с инфоуровней информации, ну чтобы знать как и чего делать или куда идти, а куда - нет, а магноблок в такой жизни - первый помошник - без него - никуда.
А Яне - внепрограммные потомки ПБСов - по-примитивнее народец, проще говоря. Только в нашем мире так и получилось, что ПБСы обрели репродуктивные функции, свойственные БПСам (биологическим полевым структурам, т.е. простым людям). Такой "презент" они, будучи хорошими экспериментаторами, протестили на практике и в результате появился новый тип людей - яне, не являющиеся ни приоритетами, ни ПБСами (но имеющие часть свойств и тех и тех). Поледы же, в принципе, вполне программны, т.е. изначально были в программе мира, но только в качестве представителей программы Жизни, ну и подвицеить их можно так слегка, вот и станут как мы.
А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?
Уважаемый адепт, ну сколько можно повторять, мы сто раз задавали конкретные вопросы, и не получили ни одного ответа, кроме такой же болтовни, как в твоих, прости, постах. Мы всегда пытаемся установить диалог, в ответ лишь убеждаемся, что с вашей стороны он и не предполагается. На счет непредвзятости -ты уж прости, но без предвзятости уже никак, вы сами все для этого сделали. И продолжаете делать, вот такими постами не о сути, а просто запудрить мозги. Бла-бла-бла. Если ты не сам Барановский, то помогаешь ему зарабатывать бабло и не более того, поверь, планете от этого только хуже.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Последний раз редактировалось Яго; 04.01.2011 в 12:22.
Мечта каждого пицея - купим планету за гроши, запустим кислород, пацаки перед нами на карачках ползать будут, а мы на них плевать!))
Меня на планету где нет цветовой дифференциации ? Где не знают кто перед кем и сколько раз должен присесть? ДИКАРИ!
Товарищи чатлане, тут пацаки интересуются когда вы на половые выходы идете и куда, а то им тоже хочется гамноблоки купить. Можно купить парочку гамнаблоков за воображаемые деньги?
Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 04.01.2011 в 15:02.
Цертецисмос Ветиркус Ортеверисус Тондус!!!
Поскольку времени для перебора и отбора потенциальных вицеев уже просто нет, в Орден начинают проникать и самые разные не очень понятные личности - разные тёмно-мутные-митьки-витьки.
Орден многое и многим припомнит, ну, вот и один из таких тут вынырнул недавно и науками всех учит...
Хочу отметить, что шанс для участия в экстренной программе спасения Геи даётся каждому (и это вполне справедливо). После 2000 года каждый из поледов стал ещё более неадекватным окружающей реальности, т.е. абсолютно здоровых психически людей сегодня нет – и это один из фундаментальных принципов Ордена. Поледы с излишней ненормальностью психики долго не задерживаются, и инфоген у них конфисковывается, и распределяется на общем собрании Ордена среди нуждающихся, т.к. нормальных вицеев в Ордене пока всё ещё намного больше. Т.е. происходит своеобразный естественный отбор. С особо злостно-неадекватными личностями, наносящими своими действиями и поступками вред, Орден вынужден прощаться путём исключения из своих рядов вышеописанным способом. К счастью, таких инциндентов всё ещё не много.
Но Орден многое и многим припомнит, и особо неадекватные личности могут даже наносить вред всем вицеям на планете, даже не находясь в его составе. Примером этому служат некоторые излишне агрессивные выпады в сторону как Валерия Барановского, так и Ордена вцелом.
Ведь, как любит говаривать наш горячо любимый Лиас:
Одни поледы ждут квантового скачка, который может изменить их свойства и качества, поможет стать богаче и здоровее.
Другие надеются попасть в Рай, где им придется вымаливать накопившиеся грешки и придерживаясь миролюбиво-пассивной-унылой линии поведения.
Третьи приняли концепцию циклов, дескать - всё негативные и позитивные процессы рано или поздно заканчиваются, после чего наступает период восстановления и новой нормализации условий существования.
Четвёртым - вообще всё-равно, т.к. уже ни кому и ничему не верят.
У Ордена вся надежда на пятую категорию, осознающую всю исключительную важность личного и активного участия в нашем же светлом будущем. Пусть с ошибками. Пусть несколько десятков стран исчезнут, кто замёрзнет, кто поджарится, кто потонет, кого землетрусение….
А Новый Год не для всех будет хорошим!!!
А одесские вицеи всегда останутся!
Вот какова сейчас у нас тут ситуация….
Цертецисмос Ветиркус Ортеверисус Тондус!!!
Последний раз редактировалось вицей Вася; 04.01.2011 в 19:31.
Нашу теорию на данном отрезке времени мы преподносим как гипотезу, т.к. под неё ещё необходимо будет подвести доказательную базу со всеми математическими и экспериментальными доказательствами. Сегодняшний уровень развития современной науки не позволяет ей это сделать (отсюда и отсутствие необходимых для вас доказательств, а те доказательства, которые у нас есть, воспринимаются вами как шарлатанство( нет научной базы)), хотя в некоторых вопросах она вплотную приблизилась к пониманию мироздания (тёмная материя и тёмная энергия). Данную теорию разработала йанская школа, которая почти 2000 лет существовала на нашей планете и в совершенстве познала оружающий мир. Одной из причин, по которой теорию нельзя было отдавать до окончания программы нашего мира, являлось то, что не просматривался вариант разумного и созидательного её применения, что могло привести к уничтожению цивилизации (использование ф-лы по принципу m=E/c2 предполагает использование огромных энергий, их в довещественном мире - 2000 видов, отсюда и возможность созидания, материализации, но по принципу достаточности). Всё упиралось в изменение мировоззрения, и здесь положительный вариант оказался возможным только по окончании программы мира (отсюда и сроки внедрения программы), когда в результате разбалансировки климата становится невозможным планирование и ведение экономической деятельности, и понадобятся альтернативные подходы. Наша теория в этом случае окажется, или должна оказаться, востребованной. Такова кратко суть программы, разработанной йанской школой. Ситуацию с климатом можно посмотреть в независимых источниках, также ссылки на них есть и на нашем сайте era.at.ua, в разделе "Мониторинг погоды" (это по поводу доказательств, хотя и косвенных). Вариантов развития дальнейших событий два: 1) теория принимается, вносятся срочные коррективы в вектор развития цивилизации ( уход от потребительства к созиданию на базе изменения мировоззрения), и она продолжает своё существование, но уже разумное и осмысленное с позиции Творца;
2)никаких шагов в этом направлении не предпринимается, и мы уходим в историю.
Исходя из вышесказанного, предлагаю вам отбросить предвзятость ( ведь, по большому счёту, все мы жители одной планеты и находимся в одной лодке) и предпринять активные действия по изменению ситуации и выхода из тупика (это ещё пока возможно) и всё-таки прийти и пройти обучение (оно стоит не дороже, даже дешевле, чем во многих учебных заведениях, и построено исключительно по принципу самоокупаемости, нам никто денег для этого не даёт), а это уже с моей стороны призыв к действию, а не, как вы выражаетесь, бла-бла-бла.
Ну, и в заключение, насколько всё серьёзно и соответствует действительности в случае бездействия, покажет только время, а именно - поэтапное разворачивание обозначенных нами событий (окончательная разбалансировка климата + гравитационный удар, идущий от центра галактики).
Последний раз редактировалось Виктор1; 04.01.2011 в 18:38.
Тут ИМХО вы правильно заметили, что "надо будет" - так как сейчас у вас фактически нет ничего.... но тем не менее, на вступительных лекциях вы совсем малость приписвываете себе то, что потом скромно так оказывается не знанием, а теорией, которую еще "надо будет" ....
Это вообще песня - тоесть есть теория, которую современная наука воспринимает как шарлотанство, но вы уверены в ее справедливости. Интересно на основании чего ?
З.Ы. Тоже могу предложить теорию согласно которой я есть Великое могущественное божественное создание, а все должны предо мной млеть и рыдать от счастья .... ну просто современная наука меня не поддерживает пока что, но это ведь мелочи , так- бред, правда, но по сути ваши слова ничем не отличаются от моих
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Виктор1
теория, которой более 2000 лет, до сих пор не существует базы... призыв спасти планету опять звучит как бла-бла-бла...
как вы туда попали??? какой аргумент убедил вас? в какой именно момент вы потеряли разум?
какой консенсус? о чем с вами вообще можно говорить? вы не можете ни назвать четко источник ваших "знаний" ни предоставить доказательства. "считал старший с асрального уровня" это вообще ни в какие ворота не лезет.
вас к учёным не то что за стол, под стол пускать нельзя.
Во наплела клиника барановского....
Вася чатланин, закусывать надо ! И прошу не выражовываться, тут могут быть дети
Мечта каждого пицея - купим планету за гроши, запустим кислород, пацаки перед нами на карачках ползать будут, а мы на них плевать! ))
Меня на планету где нет цветовой дифференциации ? Где не знают кто перед кем и сколько раз должен присесть? ДИКАРИ!
Товарищи чатлане, тут пацаки интересуются когда вы на половые выходы идете и куда, а то им тоже хочется гамноблоки купить. Можно купить парочку гамнаблоков за воображаемые деньги?
...вот это есть ответ на вопрос, почему внеземной разум не идёт на контакт с человечеством.
Друзья...вы по прежнему хотите помочь в вытаскивании граждан из цепких лап секты Барановского, тогда хотя бы выслушайте о чём говорит их лидер и я всё ещё надеюсь почитать здесь диалог достойнейших. Замечу с неподдельным разочарованием....если и в дальнейшем ветка будет продолжать в том же направлении, то и я скорей сам стану адептом секты...нежели её противником. А может вас просто раздражают граждане... которые излагают свои, вам не понятные, мысли...а ваше нежелание вникнуть в суть сказанного будоражит в вашем мозгу защитные реакции синдрома Шарикова?
С таким же успехом можно пойти в дурку пообщатьсяТы часто ходишь в дурку для умной беседы и вникания в суть ?
Тема давно показала ху из ху и раскрыла все признаки секты.
Не о чем тут больше разговаривать.
Диагноз поставлен, осталось только пациентов выловить и вылечить.
Больше ничего.
Уже можно смеяться? Или полевой выход ещё не закончен? Методика твоего привлечения в секту давно понятна и видна невооруженным глазом. Любой, мало мальски неглупый человек все это найдет прозрачным. Вот в этом все адепты секты. Кроме себя не видят ничего. Кроме мнения лидера мнений нет, точнее они могут быть, но лишь для доказательства их несостоятельности. Так что, я тогда улыбнусь, ради приличия, ибо на самом деле, мне очень жаль людей, который мыслят так, как вот этот человек, под ником чел из Кемерова. Я думаю, что это очередной клон с иной тактикой. Может быть даже GaGu или тех, кто был "тогда". Поразительно, как можно самого себя довести до такого состояния. Умирать то рано ещё, надо развиваться, жить и т.п. Но нет, народ ОТ СТРАХА выбирает "защиту" в виде либо сект, либо любых религий и т.п. От страха, что он не может что либо себе пояснить или элементарного архаичного страха смерти и т.п. Я думаю, что террористы тоже умирают от страха смерти, в плане того, ЧТО там будет. Многие самоубийцы делают это из за страха смерти. Тоже самое -орден зодиака, всех адептов, в некотором роде, можно назвать самоубийцами, т.к. из за страха смерти (конца света, квантового скачка и т.п) они готовы выкупить себе место на "корабле", должность "капитана" и т.п. Должность "спасателя мира" и прочее прочее. Тем самым не понимая, насколько они ограничивают возможность истинного духовного познания мира. Если мне скажут, что мол "значит им так и надо было, судьбой прописано и их не нужно вытаскивать. Им это на пользу, значит так и надо им для опыта и т.п. и прочее прочее", я отвечу, что это чушь. Ну что же, тогда давай запретим работать врачам? Раз уж на роду написано. Давай те разрешим насиловать, убивать. А чего ж нет. На пользу жертвам, значит так надо. А можно придумать, что они будут в раю и т.п. Или на этом самом корабле сексты орден зодиака. Почуем же нет? В раз придумаем лекцию по этому поводу и народ поверит, уверяю. Здесь много достаточно умных людей, которые в раз создадут целую систему гораздо круче ордена зодиака. Почему они этого не делают? Ответ прост -потому что они не мошенники.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Цертецисмос Ветиркус Нуртеверисус Тондус!!!
В самом деле…
Диагноз у вышеговорящего – очевиден.
Ну, вот все не знают как и что – только такие очкастые.
Ну, тут вот ещё некоторые забыли другие банальные поледские ценности - недвижимость, депозиты в Швейцарии, и борюлики с драгметаллами.
Меньше думайте о тленом!
Орден призывает всех не бояться ничего, и остаться на Гее Творцами Будущего…!!!
Цертецисмос Ветиркус Нуртеверисус Тондус!!!
Так это вы занимаетесь построением некого "заслона" для того, чтобы выжили избранные?
Да что вы знаете о Европе, ребята ©
Вот как только вашэ .......ээ......хм.......одоз - предоставит хоть одно вменяемое доказательство ну хоть каких либо минимальных возможностей по управлению погодой (ну хоть дождик там или "я тучу разведу руками") или отстрелу метеоритов - так все ринемся к вам.
А платить, даже пять грн. за бредни барановского (состоящие из украденных им кусков из разных флосовских, религиозных и прочих течений) - себя не уважать.
Я эти деньги лучше отдам нищим.
Больше толка будет.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки