Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 185 из 734 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 14669
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для капибара

С Новым Годом!

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    здравствуйтепримите в свои ряды
    подарок от любимого .....голубоглазка Тая 2 месяца

девочки подскажите пожалуйста....ляля вообще мало кушает....прям отказывается.....я уже переживаю Но гиперактивная,игривая,нежная,ласковая....у меня она 2й день только.так должно быть?
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

3. Вверх #3683
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Она еще может в себя не прийти

А чем кормите и чем кормили до вас. Если до этого кормили пищей со стола, а вы на корм или натуралку пытаетесь перевести, то может и побузить.
    Я где-то до 3,5 мес кормила сушкой размоченной в водичке. Только хорошую сушку используйте

И там, по порядку, глисты, прививки ...
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #3684
    до меня кормила мамочка и кефир,сухой корм,молочко....я тоже самое +кашки молочные,детские+корм,консервный,для малят,+рыбку варенную кусочек давала первый раз сегодня....Но как-то она совсем мало,то ей побегать надо,то на руки проситься....и сразу спать....по поиграть....вообщем вся в делах...ШИЛО там еще то.....она для меня шоковая терапия,по характеру,после перса....

5. Вверх #3685
    Узнаю себя Что же это за мамка, которая считает, что ее дите много ест

На моем корме писалась табличка соответствия количества еды, возраста и веса - моя Ладушка по нижней границе нормы ела, и до сих пор, придерживается нижней границы. До нее у меня была кошка, которая котенком рычала, если во время еды к ней подходили ближе, чем на метр (кошка взята из дома), а для Ладушки любой чих - причина посмотреть, что же там интересного происходит. Еда уже мертва и никуда не убежит.
    Если 30-40 грамм сухого корма премиум класса съедает - ей с головой этого достаточно.

6. Вверх #3686
    Да-да)))очень любопытные жизнью заинтересованы
    но я считаю,что моя-худая очень,переживаю,чтоб рахита не было(ибо сама дохтор,смотрю на нее ,как на дитя человеческое)
    а сколько Ладушке ???????
    как прогоняли паразитов и когда в первый раз?

7. Вверх #3687
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    но я считаю,что моя-худая очень,переживаю,чтоб рахита не было(ибо сама дохтор,смотрю на нее ,как на дитя человеческое)
    какой рахит? Вы сами хоть читаете шо пишете? Кошь привита? паразиты выгнаны? кормите по норме? тогда чего парится? и придумывать кошкам редкие человеческие болячки
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #3688
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Я брала кошечку не в хорошем питомнике, а у девочки у которой кот и 2 кошки размножаються

2 недели карантина (смотрите, что бы не начались слезиться глазки, чихать, кашлять еще что-то (т-т-т)), потом начинаете профилактику паразитов. Мне, в клинике, где я собиралась прививаться, посоветовали Паразицид-суспензию для котят по схеме 3х кратный прием по дням, потом вакцинация + ревакцинация. (Нам было 2,5 мес)

Если кормите хорошим кормом и норму, написанную на пачке, киска съедает - то она получает все, что ей необходимо для роста.

9. Вверх #3689
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки! Всех с Новым годом!
    Мы пережили пищевую аллергию...Еще сегодня 4 года как у нас в доме появился новый член семьи Красивый и любимый!
    Но вот бульоном я его успела накормить(не сегодня), злая на себя, прям сил нет....кормила бульоном от сердечек, всё было в порядке (он безумно любит его ), тут под руку попался от свинины, ну и трям -здрасьте! Девочки! Не давайте своим любимцам таких "изысков", нельзя им это есть! Сделали укольчик, мазались мазью, сейчас сидим на корме противоаллергенном (роял канин)...Не повторяйте мою ошибку!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

10. Вверх #3690
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Девочки! Всех с Новым годом!
    Мы пережили пищевую аллергию...Еще сегодня 4 года как у нас в доме появился новый член семьи Красивый и любимый!
    Но вот бульоном я его успела накормить(не сегодня), злая на себя, прям сил нет....кормила бульоном от сердечек, всё было в порядке (он безумно любит его ), тут под руку попался от свинины, ну и трям -здрасьте! Девочки! Не давайте своим любимцам таких "изысков", нельзя им это есть! Сделали укольчик, мазались мазью, сейчас сидим на корме противоаллергенном (роял канин)...Не повторяйте мою ошибку!
    я б и из сердечек не давала бульон, т.к. никто незнает чем питаются куры, я ни то что кошкам я и людям эту отраву не советую. Насчет жирно пищи это должны знать все, кошкам ее категорически нельзя - печень может не справится.
    Хотите лакомить - кормите перемороженой телятиной или ягнятиной. Остальные лакомства (особенно в виде рыбы) это лотырея.

11. Вверх #3691
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ... Кошь привита? паразиты выгнаны? ....
    какие прививки? какие паразиты...?
    двух месячный подарок на новый год... производства местных разведенцев... какие могут тут быть прививки? кто о них думает? к тому же это для них дорого...

совет пану дохтору...
    физиология кошек и людей отличается...
    психология и поведение - тоже...

12. Вверх #3692
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    какие прививки? какие паразиты...?
    двух месячный подарок на новый год... производства местных разведенцев... какие могут тут быть прививки? кто о них думает? к тому же это для них дорого...

совет пану дохтору...
    физиология кошек и людей отличается...
    психология и поведение - тоже...
    Так это вопросы к розведенцам (если котика отдавать за 200 гривен, то 300 за прививки - дороговато, да и рановато в 1-1,5 месячном возрасте прививать. Лучше самим привиться, хорошей вакциной, в нормальной клинике, выдержав карантин, своими руками глистов погонять нормальным препаратом, а не заплатить 300 гривен за "воздух", полагаясь исключительно на честное слово владельца, т.к. не все знают о такой бумажке, как бирюзовый паспорт, с печатями и наклейками).

Анеточка - хорошая хозяйка, раз переживает и спрашивает, тем более, это не первый котик в ее жизни. Проглистогонят, привьют, будем надеяться, стерилизуют - и будет шикарная Таечка.

Психология и поведение разных котов тоже отличается , для этого мы здесь так мило и общаемся, что бы перенимать передовой опыт.

13. Вверх #3693
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я б и из сердечек не давала бульон, т.к. никто незнает чем питаются куры, я ни то что кошкам я и людям эту отраву не советую. Насчет жирно пищи это должны знать все, кошкам ее категорически нельзя - печень может не справится.
    Хотите лакомить - кормите перемороженой телятиной или ягнятиной. Остальные лакомства (особенно в виде рыбы) это лотырея.
    Не правильно выразилась не сердечки, а телячьи сердца Но для меня это уже не важно, с этой практикой мы покончили! Перемороженную не ест, отварную телятину тоже, к рыбе - не прикасаемся сметану любим очень причем, только одного производителя
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

14. Вверх #3694
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Так это вопросы к розведенцам (если котика отдавать за 200 гривен, то 300 за прививки - дороговато, да и рановато в 1-1,5 месячном возрасте прививать. Лучше самим привиться, хорошей вакциной, в нормальной клинике, выдержав карантин, своими руками глистов погонять нормальным препаратом, а не заплатить 300 гривен за "воздух", полагаясь исключительно на честное слово владельца, т.к. не все знают о такой бумажке, как бирюзовый паспорт, с печатями и наклейками).

Анеточка - хорошая хозяйка, раз переживает и спрашивает, тем более, это не первый котик в ее жизни. Проглистогонят, привьют, будем надеяться, стерилизуют - и будет шикарная Таечка.

Психология и поведение разных котов тоже отличается , для этого мы здесь так мило и общаемся, что бы перенимать передовой опыт.
    без обид, но сначала узнают о животном, о том как его нужно содержать и как за ним ухаживать. а уж потом приводят его в дом. Это же не случайный подобрашка, где не до этого.
    А для того что б не было всех проблем. нужно брать животное в питомнике, а не непонятно где и у кого. Да и раньше трех месяцев отлучать от мамки нельзя, у них иммунитет плохой потом, да и навыки кош не все успеет передать.

15. Вверх #3695
    Здесь почти подобрашка - новогодний подарок

Мелана, я всегда сужу по себе. Я жила с кошью 15 лет, как бы достаточно, что бы понять, как с ней сосуществовать - и что, куча вопросов, что делать с кошкой-Ладушкой. У нас сейчас новая мода - грызть все подряд: книги, журналы, заколки, ножки у стульев, чего ей не хватает - может кость купить

И за 15 лет многое поменялось, в том числе и в наличии качественных кормов, и в сроках стерилизации, вакцинация получила распространение, новые глисто - блохогонки. Для меня было открытием, что, благодаря современным туалетным наполнителям уход за кошичим местом сокращается с нескольких раз в день до нескольких раз в неделю. Честно-честно, мне не стыдно в этом признаться.

Питомник ... Котенок, пород, которые мне очень нравяться, стоит 8-12 тыс. грн, у меня нет таких свободных денег, а животинку рядом хочеться.

16. Вверх #3696
    Terola ,девочки спасибо за ответы....надеюсь и на дальнейшую помощь...
    Melana,благодарю конечно за советы где надо брать котенка и как.......но раз он появился в моем доме и главное в жизни,воротить от него носом и считать его каким-то не "достойным" т.к. он не из питомника-не буду......Поэтому и обращаюсь непосредственно в эту тему,когда возникли вопросы......

17. Вверх #3697
    Здесь почти подобрашка - новогодний подарок

Мелана, я всегда сужу по себе. Я жила с кошью 15 лет, как бы достаточно, что бы понять, как с ней сосуществовать - и что, куча вопросов, что делать с кошкой-Ладушкой. У нас сейчас новая мода - грызть все подряд: книги, журналы, заколки, ножки у стульев, чего ей не хватает - может кость купить

И за 15 лет многое поменялось, в том числе и в наличии качественных кормов, и в сроках стерилизации, вакцинация получила распространение, новые глисто - блохогонки. Для меня было открытием, что, благодаря современным туалетным наполнителям уход за кошичим местом сокращается с нескольких раз в день до нескольких раз в неделю. Честно-честно, мне не стыдно в этом признаться.

Питомник ... Котенок, пород, которые мне очень нравяться, стоит 8-12 тыс. грн, у меня нет таких свободных денег, а животинку рядом хочеться.
    Теролочка, всегда есть альтернатива, можно взять и не дорого породистое животно, вопрос насколько оно нужно?
    Да многое поменялось, но многое и не изменилось. Брать в дом животное, это громадная ответственость, вопрос на сколько готов человек к ней. Разве сложно подойти к вет.врачу и проконсультироватся по поводу во сколько лучше забирать от мамки, во сколько прививать, чем кормить и т.д.
    Это не игрушка, это ответственность.

18. Вверх #3698
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... У нас сейчас новая мода - грызть все подряд: книги, журналы, заколки, ножки у стульев, чего ей не хватает ....
    а не хватает пустяка... 1 - 2х месяцев общения с мамой кошкой....

котенок должен покидать отчий дом не раньше 3х месячного возраста...

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а не хватает пустяка... 1 - 2х месяцев общения с мамой кошкой....

котенок должен покидать отчий дом не раньше 3х месячного возраста...
    это да, хотя могут быть и гены у моей Дуси все дети страдали повышеной страстью к грызне проводов

20. Вверх #3700
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Моя тайка грызет только синтепон!)

пару раз заставали белый пух по всей квартире и раскуроченный синтепон-потом запрятали подальше...)
    больше ни на что не реагирует.
    а вот сфинкс все время жрет целлофан,застывшую монтажную пену, бумагу) Сколько уже намучались , когда целлофан проглотил, ветеринар от нас не выводился)
    даже в телефоне записал нас как "сфинкс кулькоед".

Хорошо хоть у Сямы кроме синтепона ,любви ни к чему нет))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

Ответить в теме
Страница 185 из 734 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права