http://rutube.ru/tracks/3882815.html?v=f3e882ad6e02ef7ce239acf9d2d00a23
| ||
Тема: Бульмастиф
http://rutube.ru/tracks/3882815.html?v=f3e882ad6e02ef7ce239acf9d2d00a23
В основной своей массе владельцы бульмастифов не очень то интересуются на практике темой тренировкой и дрессировкой, где я вывесила эту ссылку..по-этому и решила кинуть сюда...
Я, например, захожу только на породные темы (бульмастиф, австралийский кэттл-дог), на тренировки и дрессировка и на питч. По другим темкам не лажу...
scale - очень хорошо, что просматриваете инфу и в других темках....
Мое мнение - эта информация очень полезная и нужная владельцам любых собак..
но если эта информация не интересует владельцев бульматифов, тогда я этот ролик уберу..![]()
Последний раз редактировалось Ая и Бася; 28.12.2010 в 10:43.
А как прочитать эту ссылку я просто не могу её открыть.....
Катюш,у меня тоже не грузится((
Из дугих тем тоже.
нужно копировать ссылку в адресную строку...
на теме тренировка и дрессировка у народа загрузилась......![]()
Ребята.У кого живет может в р-не Николаевская дорога 183-227 щенки(собаки) вашего разведения?Это одна остоновка не доезжая до 7 Пересыпская
Ехала 2 часа назад домой.
Шла собака,уже взрослая(не щенок точно), вроде со стороны чистая,но хребет дугой вверх,хромает на переднюю левую лапу.Смотреть больно.
Хозяин взрослый,темноволосый,здоровый мужик.
Прозвоните хозяев,узнайте как там ваши детки.
💞Макс і Леруся
2Чемпион, узнаете малыша? Гоняют как конЫки! Особенно подружились с маленьким. А старшенькая их контролирует.
У девочек безлимит на ... да на все!
Доброе утро.Рада что нашла темку про наших любимых булмастифов.У меня мальчик ,ему исполнилось уже 1,5 года.Хотелось бы узнать как ваши детки перенесли взрывы салютов,тк мой боится их ужасно?!!
У нас отлично ! Как началась пальба мы дружной толпой вышли на двор -молодые девчата 8 мес. и 11 мес. немного суетились
и гавкали я подошла к ним успакоела и громко стала говорить слово КРАСИВО -они это слово хорошо знают
через пару минут они успакоелись и любовались салютом а потом им это надоело пошли домой охранять ёлку !!!
Последний раз редактировалось 2Чемпион; 05.01.2011 в 12:06.
супер!!!потом им это надоело ошли домой охранять ёлку !!!
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Социальные закладки