Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 209 из 4245 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 84898
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Гурвиц никогда не акцентировал внимание на языке. За это ему огромное спасибо. Он много чего полезного сделал для города, в отличие от нового мэра
    Огласите весь список.

2. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Как никто не кричит?
    Абсолютно идентичные несколько ситуаций. Почему, когда Гурвиц, не зная украинского вел все на русском, никто не кричал про украинофобию, запрет украинского и т.д., а когда Костусев на исполкоме предложил заседавшим выбрать язык, сразу начали кричать про "запреты украинского", украинофобию и т.д.? Тут даже украинский юрыст нашелся, который преступлениями и страшной карой грозил Костусеву.
    Может кто не в курсе, при том же Гурвице существовала комиссия по развитию русского языка, которую он удачно угробил, тягая по судам годами через своих людей. При этот черт его знает, сколько подобная нескольколетняя судовая тянучка обошлась казне. И вот, при Костусиве просто создается точно такая же комиссия (а она, кстати вообще создается? а то я только от истерящих, тут на форуме, про нее слышал), и сразу некоторые персонажи начинают впадать в истерику.
    вообще то Гурвиц знает украинский, второе, он не заявлял в прямом эфире, давайте вы мне будете все документы на русском давать, что бы ему любимому сподручней было

3. Вверх #4163
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Давайте объективно (мне Костусев не нравится не только как мэр, но и как человек), говорить что оно ничего не делает глупо. Делает он что-то (то что партия прикажет и немного отсебятины) , но нам от этого легче жить не стало. То что дороги посыпали, так это, по-моему, отлично.
    Во-первых, только центральные дороги. Во-вторых, на тротуарах было не пройти, оч скользко было(((
    И сравнивать снегопады конца 2009 и конца 2010 просто глупо

4. Вверх #4164
    User banned Аватар для VLD
    Гурвиц никогда не акцентировал внимание на языке. За это ему огромное спасибо. Он много чего полезного сделал для города, в отличие от нового мэра
    Ну да, националистов вогнал во власть, часть школ русскоязычных позакрывал. Побеспределить дал своим подчиненным. Молодец просто.

5. Вверх #4165
    Постоялец форума
    Давайте все-таки объективно, за сколько лет сделал, что сделал и за чей счет.

6. Вверх #4166
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    У меня тут вопросик, у нас же теперь идёт борьба за русский язык, весь горсовет всё на русском и вообще мир во всём мире, но вот почему то надпись на горсовете "З Новим Роком!". Как это так получается?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #4167
    Какой прямой эфир? О чем ты? Обычное заседание исполкома, на котором имеют право присутствовать журналисты. Ты бы сам первым начал бы кричать, если бы журналистов не пускали. Он предложил - выбрали русский язык. А если некоторые, преимущественно неодесские журналисты и гурвицефаны раздули шум - это это их проблемы, а не других людей.

8. Вверх #4168
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Огласите весь список.
    для особо одаренных повторять в тясячный раз?

9. Вверх #4169
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    У меня тут вопросик, у нас же теперь идёт борьба за русский язык, весь горсовет всё на русском и вообще мир во всём мире, но вот почему то надпись на горсовете "З Новим Роком!". Как это так получается?
    а так у них все получается - говорят одно, делают другое, а некоторые им верят

10. Вверх #4170
    Ну да, националистов вогнал во власть, часть школ русскоязычных позакрывал. Побеспределить дал своим подчиненным. Молодец просто.
    найдите ЛАКМУС, она спец по нацикам, шмацыкам и остальной нечисти

11. Вверх #4171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    А разве сейчас правительство просто млеет от любви к народу?. В том -то и дело, что мэром должен становиться человек. который ДОЛЖЕН знать КАК надо
    Правительству на народ начхать, но это разве новость или у нас было когда-то другое правительство? Если знаете такое поделитесь. А по поводу "как надо", так он и знает как надо, для тех кому надо.

12. Вверх #4172
    Постоялец форума
    Во-первых, только центральные дороги. Во-вторых, на тротуарах было не пройти, оч скользко было(((
    И сравнивать снегопады конца 2009 и конца 2010 просто глупо
    Вы постоянно додумываете. Я ничего не сравниваю. Вы написали, что дороги сильно засыпали химией, ну я и сказала что спасибо за это.

13. Вверх #4173
    настоящий полковник
    Белые придут - грабят, красные придут тоже грабят...Ну куды мэру податься? почти (с)
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #4174
    Какой прямой эфир? О чем ты? Обычное заседание исполкома, на котором имеют право присутствовать журналисты. Ты бы сам первым начал бы кричать, если бы журналистов не пускали. Он предложил - выбрали русский язык. А если некоторые, преимущественно неодесские журналисты и гурвицефаны раздули шум - это это их проблемы, а не других людей.
    вообще то это я сказал, увидел прямой эфир с заседания, я кактуса за язык не тянул и уж тем более не присутсвовал на этом шабаше неНациков

15. Вверх #4175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Правительству на народ начхать, но это разве новость или у нас было когда-то другое правительство? Если знаете такое поделитесь. А по поводу "как надо", так он и знает как надо, для тех кому надо.
    Так вот и я об этом .

16. Вверх #4176
    Постоялец форума
    Наверное прошлогоднюю повесили. Денег-то в бюджете нет.

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    вообще то это я сказал, увидел прямой эфир с заседания, я кактуса за язык не тянул и ух тем более не присутсвовал на этом шабаше неНациков
    А что он преступного сказал, что вызвало столь сильную бурю негодования? Кстати, ты уже придумал, какого наказания он заслуживает за свои слова?

18. Вверх #4178
    User banned
    А что не так-то. Спокойно можно перевести.

19. Вверх #4179
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Наверное не понимаете и вы: финансирование всех медицинских учреждений и городских и областных идёт из минздрава, т.е. деньги перечисляются только из Киева.
    Чудно.Один вопрос.Почему "областные"получили деньги,а"городские"нет?
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

20. Вверх #4180
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Предлагаю всем адекватным людям не вписываться в языковой флуд!!!! Полный игонр слабоумным "новороссам"!!!! Вот я выложил инфу о назначении начальника в такое важное управление образования- так зафлудили полностью))
    Тема о Кактусе!!!
    The Great One.

Ответить в теме
Страница 209 из 4245 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права