Ура!Ура!Ура!!поздравляем!!!
|
От всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно за вас рада!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и удачи в новом году!!!!!!!!!!!!!! Верьте в чудеса - они случаются!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это он чё,песни горлает?))))))))))))))))))))))
Спасибо всем за поздравления!! Бегает тут счастливая!! И мы с ней!! Только зашуганная, но думаю отойдет. она у нас вообще сцыкуха, безстрашный ягд блин. Всего боится -больших собак и их лая, больших машин и звука их мотора, пылесоса и того боится, но потом правда привыкает и гавкает на него, ну и конечно САЛЮТА, это вообще паника... У кого-то такое было?? Это пока маленькая или так уже всегда будет??
Будете работать с ней,поменяется и будет обычным ягдом))) А если пустите всё на самотёк,может и остаться такой.А про родителей знаете чё нить? Характер,здоровье,общаетесь с заводчиком?
Нет с заводчиком не общаемся ((( Как-то он не очень вроде и хочет, по началу звонил как только взяли, сейчас нет уже... Родители по документам папа- Хасан II -3001-Укрос, ч/подпалый,05.08.2002, отлично, I - МНБ, 2-Iл,4-II МНЛ. Мама Лора (это заводчика нашего собака)св.048-Р1-04-0004-2,ч/подпалый,15,04,04, отлично, 1-IIIл. Что значат все эти буквы и цифры я не знаю, кроме даты рождения и черно-подпалыйПро Лору рассказывал,что она нормальная, добрая, всмысле на людей и других собак не бросается. На охоту последние несколько лет не водил.
Последний раз редактировалось Маугли; 03.01.2011 в 21:50.
Цифры-это количество дипломов,римские-это степень диплома,буквы-это по какому зверю.Про это лучше спросить у JAGD & FOX,он в этом лучше всех разбирается.Да и про родителей у него возможно имеется инфо.
Но вы сами прозванивайте заводчику,спрашивайте инфор.которая Вас интересует.В этом ничего такого нет.Я регулярно звоню в Россию и общаюсь не только с заводчицей,но и с владелицей кобеля(папаши нашего).А так же поддерживаю общение с владелицей питомника в Германии,которая и помогла мне в выборе собаки(чау чау).Они всегда рады мне помочь советом))
Маугли, мы очень рады , что у вас все благополучно завершилось.Гуляем в парке Горького и переживали за вас.
Но все таки призываю всех владельцев собак: повесьте на ошейник своей собаке жетон с номером телефона и попросите то же сделать всех ваших знакомых, имеющих собак.Как это упрощает поиск хозяев!!!
Еще раз с Новым годом!!!
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Поздравляю Всех со светлым Рождеством Христовым.!!! Рад что все нашлись и радуют друг друга дальше!!
По цифрам и родителям: УРКОС - Украинская родословная книга охотничьего собаководства. цифры это идентификационный код. Отец- Хасан-2 очень хороший кобель, Чемпион Состязаний, имеет оценку "отлично" от Джени Шрёдер (Президент всемирного ягдтерьер-клуба) владелец Юрий Косинский.
Мать-Лора, родословной не имеет, имеет только свидетельство о рождении, судя из того что она 2004 г.р. и имеет только один диплом третьей степени, владелец собакой не занимается, либо собака не способна на большее, больше сказать ничего не могу. если скажите кто её владелец возможно смогу рассказать больше. Судя из того что вы написали, собачка ваша имеет слабый тип нервной деятельности, (это врожденное). Собаки которые боятся выстрела= дисквалификация. Мне кажется что этот "грех" тянется по материнской линии. Но для того чтобы это понять окончательно, нужно изучить другие потомства, как кобеля так и суки. За кобелём таких грехов замечено небыло.
[MOD] Ссылки очень нельзя
А что значит дисквалификация?? Что она непригодна к охоте? Ну так для нас это не беда, так как мы и сами к ней непригодны!! )) Про историю появления такой породы у нас я выше рассказывала. ( Это если возникнет вопрос зачем вы ее купили тогда). А насчет слабого типа нервной системы, то с этим можно вообще что-то сделать, ну чтоб она не была такой пугливой?? или может она подрастет и изменится??
Дисквалификация от племенной работы. Но при жилании вы всёравно сможете повязать её, хотя в этом случае вы будете вредителем породы. Но возморжно не всё так грустно и ваша собака просто в детстве была напугана. Возможно после занятий с опытным инструктором её испуг как рукой снимет. Давайте не будем ставить диагнозы заочно, нужно смотреть на собаку в живую.
А вообще много интересного вы можете узнать на сайте украинских охотников Реклама сторонних ресурсов и сайте УКНЯТ Реклама сторонних ресурсов там очень много професионалов и они смогут дать вам дельный совет по любому вопросу.
Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2011 в 20:51.
[MOD] Ссылки очень нельзя
Ну про вязку мы еще не думали...Будем-не будем, это еще неизвестно. Спасибо за советы, будем заниматься.
У меня когда то второй н.дог в детстве боялся выстрелов.Помог знакомый мент))) Колбасил из своего холостыми))) Через 5 занятий,весь страх как рукой сняло))
Мои дурики(норные),когда слышат выстрел,начинают сразу искать кого вальнули,что бы задушить и притащить хозяину))
Хочу свою собу перевести на сухое или смешанное кормление. А-то когда она на даче- не всгда получается организовать ей полноценное питание натуралкой. Кто-то может посоветовать какой корм лучше? И можно ли смешивать?
Социальные закладки