Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 208 из 4245 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 84898
  1. Вверх #4141
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    А вы не думали ребенка перевести в нормальную школу, где по каждому предмету один преподаватель? если у ребенка такая путаница в голове, это не проблема языка и т.д. Это проблема плохого преподавания. ведь есть же школы, где одновременно учат по два иностранных языка дополнительно
    Одно дело, когда иностранные учат дополнительно, другое дело - когда все обучение ведется на чужом, а не родном языке.

2. Вверх #4142
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Было бы желание учиться...

3. Вверх #4143
    Частый гость Аватар для Джерело
    Мне не нравился Гурвиц, но Костусев не нравится еще больше, поэтому голосовал за первого. Сейчас задаю себе и другим вопрос: "А существует ли реалный кандидат на пост мэра нашего города, который бы ... ну скажем был независим не от кого и действительно работал на город???"
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

4. Вверх #4144
    Было бы желание учиться...
    А к чему лишние, бессмысленные препятствия?

5. Вверх #4145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    жесть, сочувствую, я голосовал за Гурвица, почему не позлорадствовать, ваши сторонники этим занимались последние 2 года точно, сколько дерма вылили на головы ни в чём не повинных граждан, как вспомню так вздрогну. а теперь вы хотите что бы к товарисчу кактусу было адекватное отношение? ха-ха-ха
    А вы не злорадствуйте. А то злорадство в сторону правительства, может обернуться злорадством правительства по отношению к народу. Может помогли бы раз знаете как надо, когда и сколько. И народ бы вам спасибо сказал.

6. Вверх #4146
    Училась в русской школе. по русски никто норм писать не мог...каким боком тут препятствия????!!!! от человека зависит

7. Вверх #4147
    Училась в русской школе. по русски никто норм писать не мог...каким боком тут препятствия????!!!! от человека зависит
    Как какие? Когда у ребенка родной язык русский, на каком ему будет понятнее впитывать, воспринимать знания, на русском или ином другом?
    зы. предлагаю данный спор перенести в соответствующую тему

8. Вверх #4148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Мне не нравился Гурвиц, но Костусев не нравится еще больше, поэтому голосовал за первого. Сейчас задаю себе и другим вопрос: "А существует ли реалный кандидат на пост мэра нашего города, который бы ... ну скажем был независим не от кого и действительно работал на город???"
    Вы прикалываетесь?

9. Вверх #4149
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Как какие? Когда у ребенка родной язык русский, на каком ему будет понятнее впитывать, воспринимать знания, на русском или ином другом?
    зы. предлагаю данный спор перенести в соответствующую тему
    я не считаю это вообще стоящей темой, куда более интересно, что сделал г-н Костусев на посту мэра. а язык - это то, на чем спекулировал он и ПР перед выборами

10. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    А вы не злорадствуйте. А то злорадство в сторону правительства, может обернуться злорадством правительства по отношению к народу. Может помогли бы раз знаете как надо, когда и сколько. И народ бы вам спасибо сказал.
    и де вы были такой вумный когда мэром был Гурвиц? кто вам мешал продуктивно работать? не понятно.
    хотя куда там, вы же были заняты на барикадах, не до роботы вам было, революция 2 года назревала-назревала, все ни как созреть не могла, пока не продавили из Киева. а главное что революционеров в городе то раз, два и обчёлся, зато панику подняли шо от вас даже в Киеве всех тошнило, не то шо тут. МОЛОДЦЫ, БРАВО!!!

11. Вверх #4151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Убавьте пыл пан хоккеист - дыхание собьёте
    Кто-то одобрял невыплату зарплат?
    Кто-то славил Костусева? Покажите мне это?
    Это вы и вам подобные занимаетесь бесконечным обгавкиванием любых его действий. Любых.
    Причём не важно что он сделал - лай будет в любом случае.
    Получил субвенцию из бюджета страны - гав-гав. Вернул Звезду Героя на герб - гав-гав.
    Если бы вы критиковали то, за что его стоит критириковать и хвалили за то, за что стоит хвалить - - я бы к вам присоединился.

А с теми, кто пришёл сюда исключительно с целью полаять у меня разговор простой - я над ними только издеваюсь
    Мне кажется, что вам здесь хорошо, потому, что можно это делать безнаказанно.Не за что хвалить костусева. Ни одного положительного шага с его стороны. одни только гадости.Я бы только порадовалась его успехам по радению за людей, город, а все эти дешевые шажки типа-" комиссии по созданию памятника Бабелю, комиссия по русскому языку ит.д- движений и шума много, а дел- ноль, а 12 лим. депутатам- это вообще ни в какие ворота,хочется ему в морду плюнуть и ваша злость просто не оправданна. Нужно немного прогуляться по воздуху и охладиться.

12. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вам здесь хорошо, потому, что можно это делать безнаказанно.Не за что хвалить костусева. Ни одного положительного шага с его стороны. одни только гадости.Я бы только порадовалась его успехам по радению за людей, город, а все эти дешевые шажки типа-" комиссии по созданию памятника Бабелю, комиссия по русскому языку ит.д- движений и шума много, а дел- ноль, а 12 лим. депутатам- это вообще ни в какие ворота,хочется ему в морду плюнуть и ваша злость просто не оправданна. Нужно немного прогуляться по воздуху и охладиться.
    А кто шум поднимает, не подскажите? Кто из ничего кричит "Караул! Украинофобия! Украинский язык запрещают!" и тому подобное ?

13. Вверх #4153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    и де вы были такой вумный когда мэром был Гурвиц? кто вам мешал продуктивно работать? не понятно.
    хотя куда там, вы же были заняты на барикадах, не до роботы вам было, революция 2 года назревала-назревала, все ни как созреть не могла, пока не продавили из Киева. а главное что революционеров в городе то раз, два и обчёлся, зато панику подняли шо от вас даже в Киеве всех тошнило, не то шо тут. МОЛОДЦЫ, БРАВО!!!
    Уважаемый вы о чем? Я и при Гурвице и Костусеве продуктивно работаю. А если вы меня видели на баррикадах, то вам пора к окулисту.

14. Вверх #4154
    Никто не кричит. А Кактусев реал ничего не делает на посту мэра, как ни крути. посыпать химией дорогу, когда на ней снега меньше, чем этой самой химии...ну да, а потом будет, что во всем Гурвиц виноват)

15. Вверх #4155
    Никто не кричит. А Кактусев реал ничего не делает на посту мэра, как ни крути. посыпать химией дорогу, когда на ней снега меньше, чем этой самой химии...ну да, а потом будет, что во всем Гурвиц виноват)
    Как никто не кричит?
    Абсолютно идентичные несколько ситуаций. Почему, когда Гурвиц, не зная украинского вел все на русском, никто не кричал про украинофобию, запрет украинского и т.д., а когда Костусев на исполкоме предложил заседавшим выбрать язык, сразу начали кричать про "запреты украинского", украинофобию и т.д.? Тут даже украинский юрыст нашелся, который преступлениями и страшной карой грозил Костусеву.
    Может кто не в курсе, при том же Гурвице существовала комиссия по развитию русского языка, которую он удачно угробил, тягая по судам годами через своих людей. При этот черт его знает, сколько подобная нескольколетняя судовая тянучка обошлась казне. И вот, при Костусиве просто создается точно такая же комиссия, и сразу некоторые персонажи начинают буйствовать.
    Последний раз редактировалось VLD; 03.01.2011 в 22:31.

16. Вверх #4156
    Политический
    Терминатор
    а елки, валяющиеся по всему городу с 31 декабря, убирать не надо? где ваш хваленый матковский?не организовал уборку...бухают видно с чупа-чупсом до усрачки

17. Вверх #4157
    Гурвиц никогда не акцентировал внимание на языке. За это ему огромное спасибо. Он много чего полезного сделал для города, в отличие от нового мэра

18. Вверх #4158
    Постоялец форума
    Давайте объективно (мне Костусев не нравится не только как мэр, но и как человек), говорить что оно ничего не делает глупо. Делает он что-то (то что партия прикажет и немного отсебятины) , но нам от этого легче жить не стало. То что дороги посыпали, так это, по-моему, отлично.

19. Вверх #4159
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а елки, валяющиеся по всему городу с 31 декабря, убирать не надо? где ваш хваленый матковский?не организовал уборку...бухают видно с чупа-чупсом до усрачки
    И это не прошло и полугода после выборов. можно было бы и постараться...

20. Вверх #4160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    А разве сейчас правительство просто млеет от любви к народу?. В том -то и дело, что мэром должен становиться человек. который ДОЛЖЕН знать КАК надо

Ответить в теме
Страница 208 из 4245 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права