| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Ладно, я порядочный мужчина -- мне Бродского боятся нечегоКстати, скажите мне тупому, что такое "Блок Кучма" и фото Волкова с кулаком? Большего бреда еще не видел...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Какое дело Тягнебоку до Екатерины? И вобще у него очень наглый вид. Смотрит на всех как на быдло.
Он представитель высшей расы -- ему можноСмотрит на всех как на быдло.![]()
Надо покупать 2 телевизора))))) Т.к. щёлкать с Интера на Айситиви и обратно, и снова... не есть дело)))
"Кучма" на самом деле расшифровывается как-то там. А Волкова с кулаком вижу каждый день практически (висит возле "Вымпела"), каждый раз сильно смеюсь (чтоб не сказать ржу)))))
Ещё прикалывает его видеореклама - там, где он в детском саду.
А у Витренко, по-моему, не все дома. Она как ляпнет иногда что-нибудь... вот даже сегодня.
Последний раз редактировалось Бонни; 14.09.2007 в 22:31.
Тягныбок с Кармазиным полаялись (из-за памятника). Кармазин сказал что-то типа "якщо ваші хлопці й далі будуть вдаватися до провокаційних дій в Одесі, наші хлопці їх більше захищати не будуть"...
И это пройдет.
А Бродский обиделсо на Шустера. Заплакал и ушёл))
Как девочка))
Я еще помню компанию Бродского,когда он "босый шел по Одессе" Это была хохма! Кстати,для тех кто не знал,у него есть справка с психушки,что он невменяемый.(когда-то по молодости хотел от армии отмазаться..да так и остался по иронии судьбы со справкой на руках на всю жизнь)
Так интересно пишите ..я аж включил
Но думаю ненадолго..
Тягныбочелло вещает про титульную нацию...
Тьфу...быдлота нацистская
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Да... Я тоже... У Витренко вставные глаза?..
По ходу, тут сейчас одни БОЛЕЕ-МЕНЕЕ единомышленники собрались)))))))))
Редкость)))
Социальные закладки