Мужчину всегда можно осчастливить качественным сексом

))
еще ...
Может я ошибаюсь, но мне почему всегда казалось, и я так считаю, что красивый стриптиз их очень радует

... красивые пластичные движения.... Но чтоб НЕ в темноте, а хотя бы в полусвете, или при свете...

.... музыка, из той, что ему нравится, но обязательно ритмичная.... Ммм.. еще наверное чтоб присутствовал какой-то запах определенный, из его любимых, но не парфюм, а из природных... Может корица....

) А тона этого ансамбля пожалуй черные и красные - в самый раз....

)) черный подчеркивает, красный агрессивный и кричащий ))) .... Из одежды каблуки в этот момент обязательны : ))) их это очень заводит =)...... Дааа... что-то потанцевать захотелось

)) ..... Контакт во время танца с мужчиной обязателен (например пусть погладит грудь руками, когда у нему нагнешься... или можно ногой провести от его плеча и по животу книзу(но это уже без обуви)... а потом снова танец : )) ... Но задействовать в самом танце и движениях не стоит ))) ..... Пусть лучше просто расслабленно сидит в кресле и наслаждается... И желательно, чтоб у него в руках на тот момент что-то было, можно чтоб это напоминало по форме одну из интимных женских частей тела, хоть апельсин, а-то он не будет знать, куда их деть ))) .........
Социальные закладки