| ||
Да, нужно в союз с Россией
Да, нужно вступать в Европейский союз
Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами
Нет, но дружить надо с Россией
Нет, свобода дороже хлеба
Тема: Хотите союз с Россией?
Статистика чего ?
Есть данные госкомстата по зарплате по отраслям.
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/population/wages/#
Согласна.
Союз нужен. Но нужен ли он сейчас? Люди,управляющие нашими странами не собираются строить танки,ракеты,реакторы.Не собираются возрождать сельское хозяйство...да,и ничего они не собираются делать...и мы стали ленивыми иждивенцами. У меня какие-то пессимистические настроения - такое впечатление,что ни сегодня-завтра тут (ну в России,в Украине) будет Китай...
Конечно,вдруг правители (эти или последующие) возьмут свою политическую волю в кулак и начнут вершить великие дела...ну и мы тут станем все,как один стеной...не знаю...мне кажется,что для этого должно произойти масштабное потрясение...
Тем-то и отличается демократия от произвола, что оппозицию там не загоняют в какие-то полу-подпольные издания, а ведут с нею открытый диалог !
Сколько публичных дебатов видели Вы у Путина с оппозицией ? Я не знаю - НИ ОДНОГО !
Во всех европейских странах этот диалог ведётся постоянно, открыто, и никакого вреда странам не приносит. Зато много-много пользы. С намного-намного меньшей коррупцией ! И с гораздо бОльшим доверием народа.
Ну еще бы не отречься от собственных слов а кому охота сидеть за пару слов в стране победившей свободы слова?Политические репрессии при "либеральном" оранжевом режиме процветали вовсю а при "авторитарном" голубом боятся привлечь газовую прынцессу по серьезным уголовным статьям о чем говорили все предыдущие годы и отыскали самую безвредную статью. И это называется свободой?
Билл
ты какой то упрямо-далекий. странно и подозрительно.
Не думаю, что полит.культура украинского "разлива" будет полезна России. Меня никто не убедит в том, что я НЕ могу свободно высказать свое мнение, отличное, допустим, от мнения Медведева, или Путина, или губернатора.
О мат.условиях жизни, взамен свободы, не говорите мне ничего. Вы, как обычно, о возвышенном, а я, уж простите, о реальной жизни. Старики получают как-бы пенсию, работающие- как-бы зарплату. Но зато свободны (от чего?),независимы (от кого?), не уповают ни на батюшку-царя, ни на ... Потому что впереди- полная свобода. Никто никому ничего не должен. Ни народ государству, ни государство народу.
А свобода, по большому счету, понятие относительное. В обществе нет совбодных людей. Ни в каком обществе. Всегда и везде действуют определенные ограничения и обязательства. Я, например,должна заплатить налоги, а государство, в свою очередь, должно мне предоставит бесплатное медицинское обслуживание.
П.С. А речь, вообще-то, шла о сравнении.
Например?
Почему же сталь и цемент - продукты необходимые для индустриализации. В России вводится цементных заводов на около 20 млн. т. цемента.
http://www.expert.ru/data/public/281940/281947/expert_734_046-1.jpg
Сколько в Украине?
А чего в Зимбабве и Мозамбике есть цементные заводы?
Про сталь - я выложил фотки нового фактически завода "Высота 239" на ЧТПЗ. Модернизацию прошел Магнитогорский металлургический комбинат.
http://www.mmk.ru/rus/press/news/article.wbp?article-id=08402F9B-AC10-1016-0077-36BDEA2F13D4Главная > Пресс-центр > Лента новостей ОАО «ММК» > Стан 5000 выдал свой первый годовой миллион тонн
Стан 5000 выдал свой первый годовой миллион тонн
21.12.2010
На стане 5000 Магнитогорского металлургического комбината выпушена миллионная тонна горячего проката с начала года.
В этом году уникальный агрегат, введенный в строй летом 2009 г., вышел на проектную мощность. В сентябре была произведена миллионная тонна горячего проката с момента пуска агрегата. В ноябре стан 5000 произвел 117 900 тонн горячего проката, таким образом, объем производства на стане за январь – ноябрь 2010 г. составил 1,048 млн тонн.
Как отметил на недавней конференции «Российский рынок металлов 2010» директор по сбыту ОАО «ММК» Николай Лядов, стан 5000 укрепил позиции комбината на рынке поставок металлопроката для российских трубных предприятий и помог принять участие в таких крупных нефтегазовых проектах, как магистральные газопроводы Сахалин-Хабаровск-Владивосток, Бованенково-Ухта и нефтепроводы БТС-2 и ВСТО.
Стан 5000 является ключевым элементом в создании на ММК комплекса по производству толстолистового проката, который включает стан 5000, комплекс внепечной обработки и МНЛЗ № 6.
Контракт на комплексную поставку оборудования ОАО «ММК» подписало в ноябре 2006 г. с немецким машиностроительным концерном SMS-DEMAG. Стан предназначен для выпуска высокорентабельного толстолистового проката шириной до 4850 мм с категорией прочности до X120 для нефтегазовой отрасли, судо-, мосто- и машиностроения. Производительность стана 5000 составляет около 1,5 млн. тонн в год.
А что с модернизацией металлургии в Украине?
А что? В России есть ядерная энергетика, космос, ядерное оружие. Как насчет космоса и ядерного оружия в Украине?
Ну почему же. В России износ основных фондов ниже, чем в Украине
Это значит, что основная часть продукта (ВВП) произведенного в России потребляется там же.
В Украине действительно полная жопа, судя по тому, что "сырьевая" Россия опережает ее по производству большинства видов продукции.
ВВП в России и Украине
http://www.imf.org/external/pubs/ft/...NGDPD&grp=0&a=
Россия по ВВП по ППС входит в 10-ку крупнейших экономик мира. Пока этого достаточно.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
По благосостоянию — Россия — 63-е, Украина — 69-е место в мире
Кто там говорил что Россия в мировой десятке?понятно что вам этого очень хочется но все же нужно сохранять хоть какую то адекватность
![]()
это не стадион а цирковая арена
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Нужен ли он сейчас........
Да.
Завтра - он будет уже бесполезен.
Мы сможем совместно строить только цементные заводы.
На большее - не хватит.
Людям управлящим нашими странами - не нужно наукоёмкое производство и прочее.
Есть нефть, газ, железо - на их век и их внукам хватит выше крыши.
Но у нас ведь тоже есть дети и будут внуки.......
Кстати.......
мы - или в кулак или ......попа.
Мир очень быстро меняется.
Нормальный переход к нормальной экономике мы прокакали в 90-х......
И уже 20 лет резвимся......
Нежно и ласково - не получиться.
Только жёстко.
Не хотим жёстко - будем ботрачить на румын и китайцев))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки