Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Встречаются два приятеля.
- Вот бегу на свиданку, с той девушкой что мы на сайте познакомились. В 14.50 встреча.
- О... и у меня с ней. В 15.00...
- А как её зовут не помнишь?
- Не...только ник помню. Минутка.
![]()
Copyright ©Tango-Mango
Была. Понравилось. Время покажет.
Нет ничего страшного в свиданиях вслепую. Если вы сообразительны и склонны давать верную оценку по переписке, то у вас большая вероятность встретиться с человеком адекватным, и если не завести отношения, то хотя бы иметь интересного человека в знакомых и друга (если повезёт).
Лично мне хватало нескольких встреч, чтобы понять, что мне что-то не нравиться или я не подхожу.
Сегодня, в первые часы нового года хочу сказать спасибо форуму, за то, что свёл меня с замечательным человеком!!!!!!!!!!! ТО, что наша встреча состоялась - что-то необычное!!!!! Несмотря на взаимную симпатию по переписке, существовали какие-то барьеры, условно выстроенные в голове. Слава Богу, мы встретились
!!!!!!!!!!!!!! Всё остальное время расставит по своим местам) А пока на моём лице просто есть улыбка, спокойная и очень красивая (как говорят
)
Верьте, друзья, пытайтесь!!! Попытка - не пытка, а жизненный опыт, который делает вас богаче и чуточку закалённей!!!
я 1 раз ходил сходил на свидание вслепую и пожалел.Короче познакомились мы также в интернете,по фотке я смотрю вроде стройная девушка,фотка была сделана издалека,а альбома не было,чтобы посмотреть другие фотки,ну мы договорились о встрече,я пришел,а там была девушка пышных форм.Ну мы погуляли,все такое и потом больше не виделись,т.к.не в моем вкусе такие девушки,хотя ничего против не имею.Но все равно еще не раз ходил и буду ходить так вслепую,ведь опыт действительно не помешает.Так что желаю всем удачи кто собирается так ходить.
Выходит, прежде, чем о встрече договариваться, необходимо предупредить о всех своих ТТХ, дабы не вводить человека в заблуждение. Вот только почему это должны делать только девушки – не понимаю!!! Пусть и парни сходу все карты открывают, чтобы потом легче было узнать на свидании... в случае, если дело до него дойдет.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки