|
написала в репу!Выздоравливай скорей!если болит горло купи Биопарокс
я купила своим крестникам синтезаторы,они у меня почти одного возраста.Красивичко упаковала,сладкие подарочки купила .
я прогуглила.я в ШОКЕчего только не придумают.Да и цена приятная!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Сделай раствор кипяченая вода + соль + пару капель йода. 10-ти кубовым шприцом (без иглы, естесственно) промывай нос!
А мой не усидчивый, он не по конструкторам. Ему 2 года назад подарили большой Лего конструктор (не по возрасту) - он копался сам, ничего не вышло - забросил и с тех пор не просит и не берет его. Мы по настольным играм и по машинкам!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Я полдня название учила. Меня мужчина в Мега-Антошке просветил что это такое, целую лекцию прочитал. Сказал, что у него два мальчишки 6-ти и 8-ми лет - они болеют этими бакуганами. А цена не очень приятная - 1 штучка около 80 грн,а нужно минимум 4, чтобы складывть их. У моего племянника - 23 штуки. Ему 11 лет и он балдеет!
Может и мой через годик усядется за конструктор. Мой у Деда Мороза просил живого зайчика. Я чуть заикой не осталась. Потом начал просить зайчика на батарейках. В Мега-Антошке был всего один интерактивный зайчик с сосочкой. Дед Мороз подумал, что это для девочек (да и стоил он 360 грн) и не подарил. На 360 грн можно купить что-то посолиднее и поинтереснее, чем зайчик с соской!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Всем привет, а мы ходили на каток на Куликовом поле, море удовольствия и красные щечки)
@nutri_julie
а у меня для крестницы вот такой пони ждёт свою хозяйку![]()
Симпатичная лошадка.Думаю понравится!!!
А я вчера к родителям моего драгоценного ходила. Все таки поперлась немного приболевшая. Вручила подарочки:скатерь красивую маме,и рубашку папе. Все остались в восторге от подарков,угадала на 100%. И они мне тоже подарочек вручили.Сережики с жемчугом,как раз под кольцо.Бежутерия,но красивая.Сказала с магазина "Зарина". девочки вопрос,я думала там только драгоценные изделия,есть ли там бежутерия?
Пригласили на РождествоОчень приятно посидели за столом,здорово! Даже перезвонили,узнать как я доехала.Очень приятно!!
![]()
Я сама кладу. А вот мне не всегда , но я как-то по этому поводу не заморачиваюсь.
классная Пони. Моя сестра своей крестнице дарила , так та до сих пор играет с ней.
вот и хорошо.
нуууууу,действительно "Балувана Галя".![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки