Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 574 из 3280 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 65597
  1. Вверх #11461
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Натуль, привет! Что..совсем не легчает?
    Пипец, только капли на лидокаине и спасают
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #11462
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Не могу загрузить фоты.Получилось только 1, это перед представлением на Мор.вокзале.
    Фотка обалденная!
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Пожалуйста бросьте в личку координаты проверенного ЛОРа, что-то я сдала...
    Выздоравливай!!!

3. Вверх #11463
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Всё! Выбираю одну из двух предложенных позиций, у я несведущая в мальчишечьих играх, мы своей малой набор Хомячек интреактивный + лабирант подарили на Новый Год - так она спит с этим хомяком.
    Я своему тоже хотела купить, то потом вспомнила собаку, что стоит и передумала. купила конструкторы, тем более просил.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #11464
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я крестникам покупаю само собой подарки в наборе и ещё в калачи кладу яблоки, апельсины, мандарины и много конфет. А крёстным Ярослава тлже собираю вечерю с калачами и сладостями, только ещё плюс подарочки.
    А нам подарочки в вечерю не кладут, даже символические. Я имею ввиду крестным. Моей маме крестники всегда дарили что-то приятное, никак не могу отвыкнуть, что не все так.
    Life is unbelievable

5. Вверх #11465
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Девочки, привет! Пожалуйста бросьте в личку координаты проверенного ЛОРа, что-то я сдала...
    написала в репу!Выздоравливай скорей!если болит горло купи Биопарокс
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Привет всем! Раз о крестниках пошел разговор, то прошу помощи, не могу придумать подарок для мальчика крестника - возраст: будет 9 лет, увлечения - шахматист. в прошлом году он ещё футболом занимался - так я ему спец.футб. кроссы дарила, в этом году стопор с мыслями.
    я купила своим крестникам синтезаторы,они у меня почти одного возраста.Красивичко упаковала,сладкие подарочки купила .
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Бакуганы!!!
    я прогуглила.я в ШОКЕчего только не придумают.Да и цена приятная!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #11466
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Пипец, только капли на лидокаине и спасают

Сделай раствор кипяченая вода + соль + пару капель йода. 10-ти кубовым шприцом (без иглы, естесственно) промывай нос!

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Я своему тоже хотела купить, то потом вспомнила собаку, что стоит и передумала. купила конструкторы, тем более просил.
    А мой не усидчивый, он не по конструкторам. Ему 2 года назад подарили большой Лего конструктор (не по возрасту) - он копался сам, ничего не вышло - забросил и с тех пор не просит и не берет его. Мы по настольным играм и по машинкам!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

7. Вверх #11467
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    написала в репу!Выздоравливай скорей!если болит горло купи Биопарокс

я купила своим крестникам синтезаторы,они у меня почти одного возраста.Красивичко упаковала,сладкие подарочки купила .

я прогуглила.я в ШОКЕчего только не придумают.Да и цена приятная!
    Я полдня название учила. Меня мужчина в Мега-Антошке просветил что это такое, целую лекцию прочитал. Сказал, что у него два мальчишки 6-ти и 8-ми лет - они болеют этими бакуганами. А цена не очень приятная - 1 штучка около 80 грн,а нужно минимум 4, чтобы складывть их. У моего племянника - 23 штуки. Ему 11 лет и он балдеет!

8. Вверх #11468
    Счастье в глазах

А мой не усидчивый, он не по конструкторам. Ему 2 года назад подарили большой Лего конструктор (не по возрасту) - он копался сам, ничего не вышло - забросил и с тех пор не просит и не берет его. Мы по настольным играм и по машинкам!
    У меня раньше тоже не играл, а сейчас дошло до него.

9. Вверх #11469
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У меня раньше тоже не играл, а сейчас дошло до него.
    Может и мой через годик усядется за конструктор. Мой у Деда Мороза просил живого зайчика. Я чуть заикой не осталась. Потом начал просить зайчика на батарейках. В Мега-Антошке был всего один интерактивный зайчик с сосочкой. Дед Мороз подумал, что это для девочек (да и стоил он 360 грн) и не подарил. На 360 грн можно купить что-то посолиднее и поинтереснее, чем зайчик с соской!

10. Вверх #11470
    Счастье в глазах
    Может и мой через годик усядется за конструктор. Мой у Деда Мороза просил живого зайчика. Я чуть заикой не осталась. Потом начал просить зайчика на батарейках. В Мега-Антошке был всего один интерактивный зайчик с сосочкой. Дед Мороз подумал, что это для девочек (да и стоил он 360 грн) и не подарил. На 360 грн можно купить что-то посолиднее и поинтереснее, чем зайчик с соской!
    Может через годик действительно будет интересно. Правильно сделал дед мороз, эти зайчики и собачки, точно, что выброшенные деньги.

11. Вверх #11471
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Поэтому Уважаемая, купит себе зайчика с сосочкой, когда Господин в рейс уйдетЪ, дабы не отвыкнуть))))))))) Правильно, Уважаемая, ни в чем себе не отказывай )))))))))) (360 грн для ожидающей женщины это дешево и сердито )))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

12. Вверх #11472
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет, а мы ходили на каток на Куликовом поле, море удовольствия и красные щечки)
    @nutri_julie

13. Вверх #11473
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а у меня для крестницы вот такой пони ждёт свою хозяйку
    Изображения

14. Вверх #11474
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Должна признать, при всей кажущейся простоте лошадки, моя Алина долго играла с ней, ещё летом на дачу брала, тоже от крёстного получила в подарок.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

15. Вверх #11475
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Симпатичная лошадка.Думаю понравится!!!

А я вчера к родителям моего драгоценного ходила. Все таки поперлась немного приболевшая. Вручила подарочки:скатерь красивую маме,и рубашку папе. Все остались в восторге от подарков,угадала на 100%. И они мне тоже подарочек вручили.Сережики с жемчугом,как раз под кольцо.Бежутерия,но красивая.Сказала с магазина "Зарина". девочки вопрос,я думала там только драгоценные изделия,есть ли там бежутерия?
    Пригласили на Рождество Очень приятно посидели за столом,здорово! Даже перезвонили,узнать как я доехала.Очень приятно!!

16. Вверх #11476
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Поэтому Уважаемая, купит себе зайчика с сосочкой, когда Господин в рейс уйдетЪ, дабы не отвыкнуть))))))))) Правильно, Уважаемая, ни в чем себе не отказывай )))))))))) (360 грн для ожидающей женщины это дешево и сердито )))))
    Уважаемая, главное, что ДЕШЕВО!!! А вот сердито или нет?! Прийдется Деду Морозу и Вам подарить зайчика!!! Ваш мужЪ ушОл или как?

17. Вверх #11477
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Уважаемая, главное, что ДЕШЕВО!!! А вот сердито или нет?! Прийдется Деду Морозу и Вам подарить зайчика!!! Ваш мужЪ ушОл или как?
    Или как ))))) Та я не по зайцам, я уже большая девАчка и балУванная , лучше мне Деда Мороза подарите, Уважаемая, вот такого :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1292607933_20.jpg
Просмотров: 46
Размер:	70.6 Кб
ID:	2078716
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

18. Вверх #11478
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    А нам подарочки в вечерю не кладут, даже символические. Я имею ввиду крестным. Моей маме крестники всегда дарили что-то приятное, никак не могу отвыкнуть, что не все так.
    Я сама кладу. А вот мне не всегда , но я как-то по этому поводу не заморачиваюсь.
    классная Пони. Моя сестра своей крестнице дарила , так та до сих пор играет с ней.
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение

А я вчера к родителям моего драгоценного ходила. Все таки поперлась немного приболевшая. Вручила подарочки:скатерь красивую маме,и рубашку папе. Все остались в восторге от подарков,угадала на 100%. И они мне тоже подарочек вручили.Сережики с жемчугом,как раз под кольцо.Бежутерия,но красивая.Сказала с магазина "Зарина". девочки вопрос,я думала там только драгоценные изделия,есть ли там бежутерия?
    Пригласили на Рождество Очень приятно посидели за столом,здорово! Даже перезвонили,узнать как я доехала.Очень приятно!!
    вот и хорошо.
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Или как ))))) Та я не по зайцам, я уже большая девАчка и балУванная , лучше мне Деда Мороза подарите, Уважаемая, вот такого :
    Вложение 2078716
    нуууууу,действительно "Балувана Галя".
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #11479
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение

я там бижутерии не видела- только золото и серебро, так что наверно натурель
    @nutri_julie

20. Вверх #11480
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я там бижутерии не видела- только золото и серебро, так что наверно натурель
    Не похоже!Пломб нет.

Закрытая тема
Страница 574 из 3280 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права