|
Я кофетки уже давно прикупила,только чо разбирала подарки новогодние что малому надарили, то там столько ещё конфет, не знаю куды буду девать, т.к. их просто немеренное кол-во. Я малому стараюсь давать только желейные, шоколадные очень редко и то если сам где-то найдёт.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Неее, я много не ем.Да у меня ещё куча крестников, пораздаю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я крестникам покупаю само собой подарки в наборе и ещё в калачи кладу яблоки, апельсины, мандарины и много конфет. А крёстным Ярослава тлже собираю вечерю с калачами и сладостями, только ещё плюс подарочки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, привет! Пожалуйста бросьте в личку координаты проверенного ЛОРа, что-то я сдала...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я подарки в наборах не покупаю, крестнице 14 лет ей надо по взрослому, конфеты в коробках, а мелким покупаю сладости так, по штучно, подарки естественно мне их заказывают. Калачи покупаю только кумовьям, хотя знаю, что положено и крестникам, но у нас так повелось уже 14 лет, что только сладкое и подарки. Калачи очень нравятся крусановские, а мы всегда ждем от нашей кумаси калач, мама ее печет, ммм, такие вкуснячие.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Привет всем! Раз о крестниках пошел разговор, то прошу помощи, не могу придумать подарок для мальчика крестника - возраст: будет 9 лет, увлечения - шахматист. в прошлом году он ещё футболом занимался - так я ему спец.футб. кроссы дарила, в этом году стопор с мыслями.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Купи магнитный конструктор, увлекательная вещь, даже взрослых завлекает. С него такие вещи можно строить, фантазию развивать. http://images.yandex.ua/yandsearch?t...80&stype=image
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Последний раз редактировалось Шелковая; 03.01.2011 в 15:22.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Социальные закладки