Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 886 из 1988 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 39742
  1. Вверх #17701
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Меня включили в голосование золотые ручки форума Все равно Викуля выйграет ( я за нее голосовала))))
    И меня включили в 2 или 3 голосования)))

Нужно было разделить категорию Золотые ручки, т.к. Викуся только собирает готовую продукцию, а многие девчонки с форума вручную лепят произведения искусства...поэтому было бы логично разделить на 2 категории...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #17702
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Да, я вас вчера голосовать подбивала))))))))))))))))))))))))))) Уже голосование открыли!!!

всё...я в растерянности,я наверное точно мужик...мыслю я точно чаще, как они, а не как блондинка))))))))))))))))))))))
    да ты вобще супер женщина!!!!чмоки дорогая))))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #17703
    Создающая уют
    И меня включили в 2 или 3 голосования)))

Нужно было разделить категорию Золотые ручки, т.к. Викуся только собирает готовую продукцию, а многие девчонки с форума вручную лепят произведения искусства...поэтому было бы логично разделить на 2 категории...
    Где за тебя голосовать?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #17704
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Да, я вас вчера голосовать подбивала))))))))))))))))))))))))))) Уже голосование открыли!!!

всё...я в растерянности,я наверное точно мужик...мыслю я точно чаще, как они, а не как блондинка))))))))))))))))))))))
    Вы бы ссылочки кидали на голосования!

5. Вверх #17705
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А видели, какая красота победила в предновогоднем конкурсе "Форумный хенд мейд"? Аж дух захватывает.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #17706
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вы бы ссылочки кидали на голосования!
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=244
    Кстати, обратите внимание на "Модную штучку", там тоже есть знакомые имена

7. Вверх #17707
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    ссылки в студию)))))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

8. Вверх #17708
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    я с прошлого года на улицу не выходила!!!!!!ой,нет вчера была!!!!!!
    Я с 30-го декабря там еще не была.

9. Вверх #17709
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Молодец Янка, я в этом плане даже не знаю... я вот тоже была вся такая уверенная 2а года... а потом все знают что случилось)) да и Женечка особой красотой не отличается)))))
    Доверяй, но особой сильной свободы не давай!

10. Вверх #17710
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ))) Не, ну я и объяснила, как: если ты с мужем живешь и работаешь, и при этом и муж, и ты - заядлые домоседы, то тебе таки иногда требуется передышка от повышенного внимания) Особенно если по натуре ты человек, которому нужно хоть пару часов в несколько дней побыть одному. Еще и от характера мужа зависит. Мой, повторюсь, когда дома, не любит, если я в это время за компьютером или с книжкой. Обижается. И сам - не компьютерный человек, то есть так, чтобы он сел поиграть, а я в это время посмотрела фильм, который будет интересен только мне - так у нас не бывает. Вот и прикидываем: на работе вместе практически постоянно, дома вместе, при этом пока мы вместе - я не читаю, не смотрю, например, сериалы, которые будет скучно смотреть ему. Выбираем что-то, интересное обоим. На кухне мы тоже в принципе всегда вместе - любим готовить в четыре руки))). На рыбалку в последние полгода тоже ездим вместе. В кино мы не ходим, в рестораны и кафе тоже. Никогда Хожу с подружками, очень нечасто - сама не любитель из дома выходить. Вот и представляем, почему лишний час одиночества иногда может очень порадовать. Не, ну может есть люди, у которых полностью с мужьями вкусы совпадают во всем, я не знаю...)))
    Не дай Бог работать с мужем ...

Вообще взвоешь.

Надо отдыхать все-таки друг от друга.

Пральна делает муж, что обижается, если за компьютером. Я вообще не понимаю женатых и замужних, которые вечера проводят за компьютером вместо того, чтобы вместе проводить время - от секса до прогулок и ужинов.

Еще более запущенный случай - семейные пары, которые вместе тусуются за компьютерами - это уже диагноз отношениям.
    Пусть и синхронно, но этим людям друг с другом не интересно, а интереснее тусить в политике, флуде и еще хрен знает где.

11. Вверх #17711
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Молодец Янка, я в этом плане даже не знаю... я вот тоже была вся такая уверенная 2а года... а потом все знают что случилось)) да и Женечка особой красотой не отличается)))))
    Доверяй, но особой сильной свободы не давай!
    Да. На всякого мудреца довольно простоты.
    Да и любая "уверенность" рано или приедается.
    Нажаль.

12. Вверх #17712
    Надо отдыхать все-таки друг от друга.
    Вот, воооот! Золотые слова

13. Вверх #17713
    User banned
    А скажите люди добрые. Где у нас могут продаваться маски (карнавальные или просто) для взрослых?
    В супермаркетах под новый год продавалось, я как-то не обратила внимание, не купила. А сейчас понадобилось.
    Где у нас тусуются маски для взрослых в непраздничные дни?

14. Вверх #17714
    Цитата Сообщение от Майнэ либэ Посмотреть сообщение
    А скажите люди добрые. Где у нас могут продаваться маски (карнавальные или просто) для взрослых?
    В супермаркетах под новый год продавалось, я как-то не обратила внимание, не купила. А сейчас понадобилось.
    Раньше точно были в корпусе на Среднефонтанской, там, где косметика и все для волос - заколки-резинки-расчески. Не исключено, что есть в ЦУМе. Не думаю, что в суперах все уже убрали с полок. В Тавриях, в отделе, где подарки и сувениры из Кактуса. В самом Кактусе, кстати. На рынках сто процентов есть - мой сын с товарищем покупали, совершенно взрослые маски на все лицо. Но те, что в Тавриях, были изящнее - на поллица, типа венецианские

15. Вверх #17715
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Привет, девицы-красавицы!

Цитата Сообщение от Майнэ либэ Посмотреть сообщение
    В Таировском Эпицентре посмотри, там, где у них новогодняя ярмарка проходит обычно, с крайнего входа, ближе к Метро (я, правда, в этот раз там не была, но в прошлом году там было очень много разных масок)

16. Вверх #17716
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Привет, девицы-красавицы!

В Таировском Эпицентре посмотри, там, где у них новогодняя ярмарка проходит обычно, с крайнего входа, ближе к Метро (я, правда, в этот раз там не была, но в прошлом году там было очень много разных масок)
    О, кстати, и в Ривьере же наверняка есть (это если вдруг в другом конце города нужно).

17. Вверх #17717
    Девочки, посоветуйте какой-нибудь фильм интересный из свежих.

18. Вверх #17718
    User banned
    Из свежепросмотренных - Елка.

Позитивно, пусть и не шедевр. Правда Веры Брежневой было очень много, но в принципе - ничего, на общем фоне посредственных комедий.

19. Вверх #17719
    User banned
    На днях вполглаза смотрела индийское кино ...

Как далеко оказывается шагнуло индийское кино ...

Ну с женщинами то все понятно. Снимаются в индийском кино если не мисс мира, то фотомодели. Хотя щаз в индийском кино актрисы спокойно ходят в миниюбочках, шортах, откровенных вроде бы для их культуры нарядах.

А мужчины ... и куда делись пузатые мужики-колобки

Щаз у них в моде накачанные мужики - кросавчеги. С идеальным телом. Голливуд курит в коридоре и облизывается на всех этих мужиков с прекрасной фигурой. А ведь каких-то 20 лет прошло всего лишь и изменились стандарты красоты и в Индии.

20. Вверх #17720
    User banned
    А! Всех с НГ! Желаю всем здоровья! Много много бабла! Мужей и любовников, которые будут обижаться на вас, если вы будете проводить время за компьютером вместо того чтобы потискаться с ним на пресловутом диване.
    Ну и щедрых здоровых мужчин из индийского кино.

Удачи и еще раз удачи.

Закрытая тема
Страница 886 из 1988 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права