Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А видели, какая красота победила в предновогоднем конкурсе "Форумный хенд мейд"? Аж дух захватывает.
Я не сдурела. Я вообще такая.
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=244
Кстати, обратите внимание на "Модную штучку", там тоже есть знакомые имена![]()
ссылки в студию)))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Молодец Янка, я в этом плане даже не знаю... я вот тоже была вся такая уверенная 2а года... а потом все знают что случилось)) да и Женечка особой красотой не отличается)))))
Доверяй, но особой сильной свободы не давай!
Не дай Бог работать с мужем ...![]()
Вообще взвоешь.![]()
Надо отдыхать все-таки друг от друга.
Пральна делает муж, что обижается, если за компьютером. Я вообще не понимаю женатых и замужних, которые вечера проводят за компьютером вместо того, чтобы вместе проводить время - от секса до прогулок и ужинов.
Еще более запущенный случай - семейные пары, которые вместе тусуются за компьютерами - это уже диагноз отношениям.![]()
Пусть и синхронно, но этим людям друг с другом не интересно, а интереснее тусить в политике, флуде и еще хрен знает где.![]()
Вот, воооот! Золотые словаНадо отдыхать все-таки друг от друга.![]()
А скажите люди добрые. Где у нас могут продаваться маски (карнавальные или просто) для взрослых?
В супермаркетах под новый год продавалось, я как-то не обратила внимание, не купила. А сейчас понадобилось.![]()
Где у нас тусуются маски для взрослых в непраздничные дни?![]()
Раньше точно были в корпусе на Среднефонтанской, там, где косметика и все для волос - заколки-резинки-расчески. Не исключено, что есть в ЦУМе. Не думаю, что в суперах все уже убрали с полок. В Тавриях, в отделе, где подарки и сувениры из Кактуса. В самом Кактусе, кстати. На рынках сто процентов есть - мой сын с товарищем покупали, совершенно взрослые маски на все лицо. Но те, что в Тавриях, были изящнее - на поллица, типа венецианские![]()
Девочки, посоветуйте какой-нибудь фильм интересный из свежих.
Из свежепросмотренных - Елка.
Позитивно, пусть и не шедевр. Правда Веры Брежневой было очень много, но в принципе - ничего, на общем фоне посредственных комедий.![]()
На днях вполглаза смотрела индийское кино ...![]()
Как далеко оказывается шагнуло индийское кино ...
Ну с женщинами то все понятно. Снимаются в индийском кино если не мисс мира, то фотомодели. Хотя щаз в индийском кино актрисы спокойно ходят в миниюбочках, шортах, откровенных вроде бы для их культуры нарядах.
А мужчины ... и куда делись пузатые мужики-колобки![]()
Щаз у них в моде накачанные мужики - кросавчеги. С идеальным телом. Голливуд курит в коридоре и облизывается на всех этих мужиков с прекрасной фигурой. А ведь каких-то 20 лет прошло всего лишь и изменились стандарты красоты и в Индии.![]()
А! Всех с НГ! Желаю всем здоровья! Много много бабла! Мужей и любовников, которые будут обижаться на вас, если вы будете проводить время за компьютером вместо того чтобы потискаться с ним на пресловутом диване.![]()
Ну и щедрых здоровых мужчин из индийского кино.
Удачи и еще раз удачи.![]()
Социальные закладки