Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 586 из 1019 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 20361
  1. Вверх #11701
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Ну, меня не напугает))). Я химик-фармацевт и общие понятия о физиологии человека имею и медицинские термины прекрасно понимаю... Мне интересно, насколько серьезное влияние повышение уровня тромбоцитов имеет именно на прививку и какое повышение допустимо?
    А надеяться на врачей, которые "наблюдают" моего ребенка, особо не приходится, поэтому решение о вакцинации принимаю в основном я сама, прислушиваясь (или не прислушиваясь) к различным аргументам. Поэтому и спрашиваю.
    так вроде как раз понижения тромбоцитов и нужно бояться.......
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

2. Вверх #11702
    Посетитель
    у моего ребёнка повышены эозонофили,иммунолог,центра Резника,сказала,что прививку делать нельзя,так что делайте вывод если у нас смотрел анализы один врач!

3. Вверх #11703
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Подскажите пожалуйста список обязательных прививок, а то не могу сейчас найти.

4. Вверх #11704
    User banned
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Ну, меня не напугает))). Я химик-фармацевт и общие понятия о физиологии человека имею и медицинские термины прекрасно понимаю... Мне интересно, насколько серьезное влияние повышение уровня тромбоцитов имеет именно на прививку и какое повышение допустимо?
    А надеяться на врачей, которые "наблюдают" моего ребенка, особо не приходится, поэтому решение о вакцинации принимаю в основном я сама, прислушиваясь (или не прислушиваясь) к различным аргументам. Поэтому и спрашиваю.
    У Вас не слишком значительное увеличение, поэтому те специфические заболевания, о котором свидетельствует повышенное количество тромбоцитов - это не Ваше. Но есть такие болячки, при которых нельзя прививать. Судить об этом может врач, который Вашего ребенка видит очно и может оценить его состояние не только по анализам, а так сказать, по совокупности факторов.

5. Вверх #11705
    User banned
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста список обязательных прививок, а то не могу сейчас найти.
    БЦЖ, гепатит В, корь, краснуха, паротит, дифтерия, коклюш, столбняк, ХИБ- инфекции, полиомиелит

6. Вверх #11706
    Частый гость
    И где же все-таки достать Инфанрикс ИПВ? наше время между вакцинами катастрофически утекает, а вакцины в наличии все нет

7. Вверх #11707
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    БЦЖ, гепатит В, корь, краснуха, паротит, дифтерия, коклюш, столбняк, ХИБ- инфекции, полиомиелит
    вы же сказали что от хиб-инфекции надо делать только по эпидпоказаниям.

8. Вверх #11708
    User banned
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    вы же сказали что от хиб-инфекции надо делать только по эпидпоказаниям.
    РРРРРррррррррррррррррррррррррр. Колобочек, я несколько раз повторила, что ХИБ-инфекция и менингококковая инфекция - это разные инфекции. Прививка от ХИБ входит в национальный календарь, прививку против менингококковой инфекции дклают по эпидпоказаниям. Это разные инфекции. Р_А_З_Н_Ы_Е!!!

9. Вверх #11709
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от апонитожекони Посмотреть сообщение
    И где же все-таки достать Инфанрикс ИПВ? наше время между вакцинами катастрофически утекает, а вакцины в наличии все нет
    да,да... сами ждем, сказали, что после НГ должны получить... а в какой вы ПК?

10. Вверх #11710
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    не соглашусь немного, гепатит В, корь, краснуха, паротит не являются столь обязательными, ХИБ так вроде после года и смысла делать нет

девочки, маякните кто найдет инфанрикс + ИПВ плиз!
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

11. Вверх #11711
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    не соглашусь немного, гепатит В, корь, краснуха, паротит не являются столь обязательными, ХИБ так вроде после года и смысла делать нет
    КПК(корь, паротит, краснуха) является обязательной и входит в календарь прививок.

12. Вверх #11712
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Не совсем так. Если у ребенка насморк без температуры, и ребенок себя чувствует вялым и больным - прививку делать нельзя. Если у ребенка красное горло, насморк, но при этом он скачет, как заведенный, ест со здоровым аппетитом, бодр и весел, то прививку делать можно.
    Вот тут,помоему,и есть огромная ошибка.А спросила это потому,что у нас появился насморк,ребенок веселый,подвижный,кушает прекрасно,горло не красное,а через два дня 39.Когда померяла глазам не поверила,состояние у него не похоже на больного.

13. Вверх #11713
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    КПК(корь, паротит, краснуха) является обязательной и входит в календарь прививок.
    Пусть меня поправят, если я ошибаюсь, но по моему, согласно 48 приказа обязательной является только прививка от кори. Просто отдельно ее нет, только в комплекте с паротитом и краснухой
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #11714
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Пусть меня поправят, если я ошибаюсь, но по моему, согласно 48 приказа обязательной является только прививка от кори. Просто отдельно ее нет, только в комплекте с паротитом и краснухой
    Согласно данному Приказу МОЗ № 48 от 03.02.2006 „Про порядок проведення профілактичних щеплень в Україні та контроль якості й обігу медичних імунобіологічних препаратів”:
    Вакцинація для профілактики кору, епідемічного паротиту та краснухи проводиться комбінованою вакциною (далі - КПК) у віці 12 місяців. Друге щеплення для профілактики кору, паротиту та краснухи проводять дітям у віці 6 років.
    Дітям, що не були вакциновані проти кору, паротиту чи краснухи за віком у 12 місяців та в 6 років, щеплення можна починати у будь-якому віці до18 років. У даному разі дитина має отримати 2 дози з дотриманням між ними мінімального інтервалу.
    Дітям у віці 15 років, які отримали 1 або 2 щеплення проти кору, але не вакциновані проти епідпаротиту й краснухи і не хворіли на зазначені інфекції, проводиться планове щеплення проти епідпаротиту (хлопці) або проти краснухи (дівчата).
    Особи старші 18 років, які не були раніше вакциновані проти зазначених інфекцій, можуть бути щеплені однією дозою за епідемічними показами в будь - якому віці до 30 років.
    Перенесене захворювання на кір, епідемічний паротит чи краснуху не є протипоказами до щеплення тривакциною. Якщо в анамнезі перенесені дві з названих хвороб, щеплення треба проводити моновакциною проти тієї інфекції, на яку дитина не хворіла. Робити достовірні висновки про імунність дитини можна тільки за результатами серологічних досліджень: при наявності антитіл класу IgG до відповідного вірусу особа вважається імунною.
    Жінки дітородного віку, що не хворіли на краснуху і не були проти неї щеплені, можуть отримувати індивідуальні щеплення за власним бажанням згідно з інструкцією до вакцин.

http://www.**********/content/articles/11.html

15. Вверх #11715
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Перенесене захворювання на кір, епідемічний паротит чи краснуху не є протипоказами до щеплення тривакциною.
    Как по мне - это шедевр.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

16. Вверх #11716

17. Вверх #11717
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Как по мне - это шедевр.
    Ну это уже не ко мне.

18. Вверх #11718
    Ну это уже не ко мне.
    Вряд ли бы Вы придумали подобное))

19. Вверх #11719
    Made with love Аватар для Дайкири
    . Робити достовірні висновки про імунність дитини можна тільки за результатами серологічних досліджень: при наявності антитіл класу IgG до відповідного вірусу особа вважається імунною.
    Скажите,я правильно понимаю,у ребёнка может присутствовать иммунитет к определённым заболеваниям,даже если он им не болел и прививки не были сделаны?
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #11720
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Скажите,я правильно понимаю,у ребёнка может присутствовать иммунитет к определённым заболеваниям,даже если он им не болел и прививки не были сделаны?
    Может.

Закрытая тема
Страница 586 из 1019 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права