Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 636 из 2913 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 58244
  1. Вверх #12701
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    ИМХО, НГ вполне наглядно демонстрирует то, что так старательно отрицают растуны, жизнь так покращала, что даже выпить не за что.
    Невольно возникает вопрос: куда же все те, которые 30 и 31-го стояли в диких очередях, девали тогда все содержимое своих тележек? Если народу и выпить-то нечего?

2. Вверх #12702
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    И чего меня занесло в тему Идиотские подарки?
    После нг там столько разочарования, что капец.
    То не подарили, то подарили, но не то что хотели
    Радуйся, что тебя в морг не занесло. Там еще больше разочарований после НГ.

3. Вверх #12703
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Невольно возникает вопрос: куда же все те, которые 30 и 31-го стояли в диких очередях, девали тогда все содержимое своих тележек? Если народу и выпить-то нечего?
    Та выбрасывали все... в одну большую кризиковскую кучу и плакали, плакали, плакали...

4. Вверх #12704
    Не могу. Мне надо подарить кучу денег совершенно незнакомому дяде только потому, что подавляющее большинство населения считает нормальным всю жизнь горбатиться за собачью будку.
    Слушай, ты эту кучу получил благодаря так называемому "подъему" с 2002(примерно) по 2008 год, когда никто денег не считал и не думал. Если ты так уверен в своей правоте - чего ты страдаешь? Скоро за небольшой часть своей кучи получишь "собачью будку".
    Или ты не уверен и поэтому ноешь?
    Может тебя поддержит, что я уверен в отсутствии роста цен на недвижимость? (так жене и передай)
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 03.01.2011 в 09:41.

5. Вверх #12705
    Не покидает форум
    Не могу. Мне надо подарить кучу денег совершенно незнакомому дяде только потому, что подавляющее большинство населения считает нормальным всю жизнь горбатиться за собачью будку.
    "Это упадничество, Хоботов"(с)
    Подавляющее большинство населения считает нормальным всю жизнь горбатиться на жратву, бензин, на машину, на шмотки...это тебя не угнетает?...как ты себе представляешь обратный вариант?...что все, вдруг разом скажут - "нет, не будем мы покупать квартиры так дорого, потому что на них нужно долго горбатиться"...это же утопия...всегда найдётся тот, у кого денег больше - и он купит...всегда найдётся тот, кто смотрит на эти вещи не так как ты, и он купит...а ты будешь сидеть и стонать дальше...тупик.

6. Вверх #12706
    User banned
    да уж, после повышения цен в 2011 на топливо, электроэнергию и газ, можно только мечтать о снижении цен на новострои

7. Вверх #12707
    User banned
    Цитата Сообщение от Шершень Посмотреть сообщение
    да уж, после повышения цен в 2011 на топливо, электроэнергию и газ, можно только мечтать о снижении цен на новострои
    Ты имеешь ввиду, что те кто подняли цены на топливо, электроэнергию и газ на вырученые деньги быстренько рванут скупать новострои и цены соответственно вновь взлетят до небес???

8. Вверх #12708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду, что те кто подняли цены на топливо, электроэнергию и газ на вырученые деньги быстренько рванут скупать новострои и цены соответственно вновь взлетят до небес???
    Он имеет ввиду что себестоимость строительства увеличится, при той же, а может и большей коррупционной составляющей.

9. Вверх #12709
    User banned
    я думаю, что повышение цен на энергоносители повлечёт удорожание себестоимости стр-ва. А последнее может дать повышение цен на РН

10. Вверх #12710
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Он имеет ввиду что себестоимость строительства увеличится, при той же, а может и большей коррупционной составляющей.
    Та шо вы говорите Вообщем типабудетдорожатьполюбому???

11. Вверх #12711
    Не покидает форум
    Та шо вы говорите Вообщем типабудетдорожатьполюбому???
    Не думаю.

12. Вверх #12712
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Только это буитдорожание (эл., тепло и т.д. ) вымоет до15% средств с потребительского рынка.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #12713
    User banned
    Не думаю.
    Тогда непонятно. Ну прямо все будет дороже, а самое главное (недвиж) дорожать не будет?

14. Вверх #12714
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Только это буитдорожание (эл., тепло и т.д. ) вымоет до15% средств с потребительского рынка.
    Семья ужинает за столом, по телевизору объвляют о нынешнем подарожании цен на табачные изделия
    Сын радостно кричит
    -Папа! Это значит ты будешь меньше курить?
    -Нет, это ты будешь меньше кушать!
    Последний раз редактировалось Шершень; 03.01.2011 в 12:07.

15. Вверх #12715
    Не покидает форум
    Тогда непонятно. Ну прямо все будет дороже, а самое главное (недвиж) дорожать не будет?
    Чтобы реально начало дорожать нужно массовое кредитование...этого пока нет...а вот когда начнётся, поверь, начнёт дорожать...для того чтобы покупать по выросшим ценам бензин, колбасу, газ - кредит не нужен, а вот для недвижки - нужен.

16. Вверх #12716
    User banned
    Чтобы реально начало дорожать нужно массовое кредитование...этого пока нет...а вот когда начнётся, поверь, начнёт дорожать...для того чтобы покупать по выросшим ценам бензин, колбасу, газ - кредит не нужен, а вот для недвижки - нужен.
    А у тебя есть кто-нибудь знакомый, желающий рискнуть взять кредит? Ато у меня нету. По моим наблюдениям - самые яростные противники кредитов - люди которые ранее их брали.

17. Вверх #12717
    Не покидает форум
    А у тебя есть кто-нибудь знакомый, желающий рискнуть взять кредит? Ато у меня нету. По моим наблюдениям - самые яростные противники кредитов - люди которые ранее их брали.
    У меня есть знакомый - я...возможно и возьму немного если ситуация сложится определённым образом.

18. Вверх #12718
    User banned
    У меня есть знакомый - я...возможно и возьму немного если ситуация сложится определённым образом.
    Отож! "Если". Никто не хочет играть в украинскую рулетку.

19. Вверх #12719
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    С одного кармана вымоет, в другой нальёт.

20. Вверх #12720
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    С одного кармана вымоет, в другой нальёт.
    Делиться надо!

Закрытая тема
Страница 636 из 2913 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права