Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 885 из 1988 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 39742
  1. Вверх #17681
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ну я с мужем достаточно долно работала вместе.
    Значит, ты просто человек другого склада. Мне для душевного спокойствия просто неоходимо дозированное одиночество

человеку, особенно мужчине, нужны хобби - чтобы мозгами возле жены не поехать.
    Точно. Как, собственно, и жене не мешает на что-то периодически отвлекаться. Про диван вообще молчу - у меня стойкое отвращение как к диванным мужикам, так и к тем что по кабакам))) Хотя вот мой после работы таки любит, чтобы он на диване, а я - под боком
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #17682
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    банки и 4-го работают, но внутри себя, т.е. на выход платежи идти не будут а вот будут ли работать кассы - не знаю)
    Всем ДУ)
    Всем приветы!!! А обменники будут работать? Мне сегодня нужно ехать путевку на лыжи оплачивать,и нужно доллары в евро поменять.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #17683
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а есть женщины которым для душевного спокойствия нужно ежесекундно своего мужа наблюдать главное, чтобы муж при этом себя нормально чувствовал...
    У меня усугублено еще и тем, что ситуация с точностью описанная тобой, но зеркальная: моему мужу для душевного спокойствия нужно меня если не наблюдать, так созваниваться раз ...дцать))))) Подружки, кто в курсе, уже привыкли. И дело не в ревности - не ревнивый. Просто скучает, паразит такой

4. Вверх #17684
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    У меня усугублено еще и тем, что ситуация с точностью описанная тобой, но зеркальная: моему мужу для душевного спокойствия нужно меня если не наблюдать, так созваниваться раз ...дцать))))) Подружки, кто в курсе, уже привыкли. И дело не в ревности - не ревнивый. Просто скучает, паразит такой
    Какой же ж паразит?Ангел
    You can never be too much you

5. Вверх #17685
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    вот он, собсно, и ответ. человеку, особенно мужчине, нужны хобби - чтобы мозгами возле жены не поехать. а никуда не отпускать своего мужа или везде ему на хвост падать - это очень эгоистично. от таких жен потом бегут сверкая пятками.
    а бывают ленивые мужики, у них хобби - диван на спину прилепить. телик, пиво и теплая жена под боком, которая телик от пыли протирает и пиво носит.
    Это точно не про нас. Я тряпка и пыль?! там же и кухня с готовкой
    Конечно хоби есть у мужа и рыбалку он любит и охоту, ну занятия спортом и Пивом в не конкуренции. Но у нас одно правило. Все ночевки - дома. Лучше раньше выехать на рыбалку или позже приехать с охоты, но спать -только дома.
    Но мне не нравится, когда муж уезжает на рыбалку , охоту и т.д. Я всеголишь сказала, что мне не понять, как это радоваться, что мужа нет дома. Я единственное этому радуюсь только, когда муж с детьми гуляет.
    Последний раз редактировалось мумлик; 03.01.2011 в 10:33.

6. Вверх #17686
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну таки не зря я его выбрала))))

Рассказывай, где и как учила
    я учила с частным преподом, она на тот момент уже 15 лет (!!!) была невестой итальянского мачо и жила там по пол года каждый год, если бы знала что она еще в Одессе посоветовала бы тебе ее, она офигенная. И кстати про испанский, если выучишь итальянский, то испанский потом выучить раз плюнуть, так же как и наоборот.
    Всем приветик)

А я тоже отношусь к девочкам, которые спокойно отпускают мужа к друзьям, да пусть расслабится, все же люди в конечном итоге Тем более что я сама люблю иногда отдыхать без него
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #17687
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!! А обменники будут работать? Мне сегодня нужно ехать путевку на лыжи оплачивать,и нужно доллары в евро поменять.
    работают, но не все, мы тоже меняли
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #17688
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    А я тоже отношусь к девочкам, которые спокойно отпускают мужа к друзьям, да пусть расслабится, все же люди в конечном итоге Тем более что я сама люблю иногда отдыхать без него
    Заметьте, разговор начался с того, что мумлик не понимает, как можно радоваться отсутствию мужа дома, а не того что куда-либо не отпускают или не одобряют какие-либо его увлечения...но с каждым новым постом его смысл терялся все больше, пока окончательно не исчез))))))))))))))))))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #17689
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я учила с частным преподом, она на тот момент уже 15 лет (!!!) была невестой итальянского мачо и жила там по пол года каждый год, если бы знала что она еще в Одессе посоветовала бы тебе ее, она офигенная. И кстати про испанский, если выучишь итальянский, то испанский потом выучить раз плюнуть, так же как и наоборот.
    Всем приветик)
    Пасиб Буду думать как учить, пока на примете курсы Данте Алигьери (там Колорблайнд учится, но мне далеко) и курсы Гарибальди. Везде носители преподают.
    You can never be too much you

10. Вверх #17690
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Заметьте, разговор начался с того, что мумлик не понимает, как можно радоваться отсутствию мужа дома, а не того что куда-либо не отпускают или не одобряют какие-либо его увлечения...но с каждым новым постом его смысл терялся все больше, пока окончательно не исчез))))))))))))))))))))))))))))
    100 пудово
    Не понимать и отсутствовать- это очень разные вещи. А по поводу отпускать - я вообще тоже не очень понимаю это слово в семейной жизни. Что значит отпустить? Я , что мама его или бабушка? Он может только согласовать со мной свое или мое отсутствие в определенное время в определенном месте. Ну к примеру я так сказать " не отпущу" мужа куда либо, что он сделает? Ну может пару раз перетерпит это, а потом просто и спрашивать не станет и будет себе ходить куда захочет и в лучшем случае будет мне сообщать где он и когда примерно будет.

11. Вверх #17691
    ))) Не, ну я и объяснила, как: если ты с мужем живешь и работаешь, и при этом и муж, и ты - заядлые домоседы, то тебе таки иногда требуется передышка от повышенного внимания) Особенно если по натуре ты человек, которому нужно хоть пару часов в несколько дней побыть одному. Еще и от характера мужа зависит. Мой, повторюсь, когда дома, не любит, если я в это время за компьютером или с книжкой. Обижается. И сам - не компьютерный человек, то есть так, чтобы он сел поиграть, а я в это время посмотрела фильм, который будет интересен только мне - так у нас не бывает. Вот и прикидываем: на работе вместе практически постоянно, дома вместе, при этом пока мы вместе - я не читаю, не смотрю, например, сериалы, которые будет скучно смотреть ему. Выбираем что-то, интересное обоим. На кухне мы тоже в принципе всегда вместе - любим готовить в четыре руки))). На рыбалку в последние полгода тоже ездим вместе. В кино мы не ходим, в рестораны и кафе тоже. Никогда Хожу с подружками, очень нечасто - сама не любитель из дома выходить. Вот и представляем, почему лишний час одиночества иногда может очень порадовать. Не, ну может есть люди, у которых полностью с мужьями вкусы совпадают во всем, я не знаю...)))

12. Вверх #17692
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    а я не могу когда муж куда то уходит,мы привыкли всегда вместе везде быть,правда когда речь заходит о дискотеке,то это дело проходит без него,не любит он это,а так всегда и везде вместе,а когда он по работе уезжает,я места себе не нахожу,бессоницца,жду его возвращения,не люблю одиночество,люблю что бы дома всегда кто то был!!!!!!такая уж она была(с)
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

13. Вверх #17693
    Солнечный лучик

))) Не, ну я и объяснила, как: если ты с мужем живешь и работаешь, и при этом и муж, и ты - заядлые домоседы, то тебе таки иногда требуется передышка от повышенного внимания) Особенно если по натуре ты человек, которому нужно хоть пару часов в несколько дней побыть одному.
    Анюта, я читала и поняла тебя.
    Я про то, что начался разговор об отдыхе от мужчины, кто как относится (нравится или не нравится его чрезмерное присутствие дома), а закончилось: отпускают ли их жены пиво пить с друзьями))))))))))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #17694
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я только вчера попала домой...с 31...везде в разъездах, я вчера вечером сюда заходила, отписалась...но меня полностью проигнорили, я и не стала сильно настаивать)))))))))
    Клаассссннноо!! А я из дома не выходила вообще!! Ну не переживай еще ответим на твои писюююльки))
    а есть женщины которым для душевного спокойствия нужно ежесекундно своего мужа наблюдать главное, чтобы муж при этом себя нормально чувствовал...
    А ты как? Не так... я вот даже не знаю что лучше, пускай бы лазил где хотел..., а потом выплывают интересные события и женщины или пускай будет рядышком нервы трепет...

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Пасиб Буду думать как учить, пока на примете курсы Данте Алигьери (там Колорблайнд учится, но мне далеко) и курсы Гарибальди. Везде носители преподают.
    Ну Натуш, я все-таки думаю что ты это не просто так - якась цель имеетцо!

15. Вверх #17695
    Ну так Мариш, мы ж на то и женщины, чтоб мыслить хаотично)))) В отличие от мужчин, которые мыслят прямолинейно)

16. Вверх #17696
    Создающая уют
    Меня включили в голосование золотые ручки форума Все равно Викуля выйграет ( я за нее голосовала))))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #17697
    Анюта, я читала и поняла тебя.
    Я про то, что начался разговор об отдыхе от мужчины, кто как относится (нравится или не нравится его чрезмерное присутствие дома), а закончилось: отпускают ли их жены пиво пить с друзьями))))))))))))))))))))
    у мну было время,я и работала с мужем и дома были,так еще постоянно только в двоём ходили куда то постоянно и никого нам не надо было,да и сейчас если бы ситуёвина позволяла было бы так же,нам хорошо в двоём,но и от компании не откажемся,
    мне еще с мужем повезло,он домосед,так что если он раз в год(без приувеличения!)он куда то выберится,то я абсолютно не против!!!!!а я гулена,люблю гулять,ходить везде.....

18. Вверх #17698
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну не переживай еще ответим на твои писюююльки))
    Да, я вас вчера голосовать подбивала))))))))))))))))))))))))))) Уже голосование открыли!!!

Ну так Мариш, мы ж на то и женщины, чтоб мыслить хаотично)))) В отличие от мужчин, которые мыслят прямолинейно)
    всё...я в растерянности,я наверное точно мужик...мыслю я точно чаще, как они, а не как блондинка))))))))))))))))))))))

19. Вверх #17699
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Клаассссннноо!! А я из дома не выходила вообще!! Ну не переживай еще ответим на твои писюююльки))

о!
    я с прошлого года на улицу не выходила!!!!!!ой,нет вчера была!!!!!!

20. Вверх #17700
    Да, я вас вчера голосовать подбивала))))))))))))))))))))))))))) Уже голосование открыли!!!

всё...я в растерянности,я наверное точно мужик...мыслю я точно чаще, как они, а не как блондинка))))))))))))))))))))))
    да ты вобще супер женщина!!!!чмоки дорогая))))

Закрытая тема
Страница 885 из 1988 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права