|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
какое такси в Одессе возит на mitsubishi lancer evo? на сколько они дороже конкурентов с ланосами?
Эво в такси? С чего Вы взяли?
Были 9тые, с этого начиналась Удача, потом перешли на привлечённых автовладельцев. Использовать свои автомобили в такси сегодня нерентабельно.
в ильичевске видел одесское такси субару СТИ 2004 года кузов. года 2 назад, но какое именно такси не запомнил
В новогоднюю ночь не подвёло только такси "Эскорт". У остальных хронически не было машин. А сейчас в городе затишье...перед рождественской бурей.
Да, мне не отказали ни разу. При чём, подача машины была быстрой.
Дело в том, что в новогоднюю ночь с посёлка хотели уехать не только постоянно пользующиеся такси, но даже поселковые ангины, которые решили "гулять так гулять" и начали звонить в такси. Машин, естественно, на всех ангин не хватило!))
И тем не менее в той службе, где я постоянный клиент в диспетчерской сразу отрезали - "Машин нет и не будет", и перезвонив по списку остальные службы я получал почти тот же ответ с вариациями, типа может будет машина, может - нет, скорее - нет и в ближайшие несколько часов не предвидеться.
Социальные закладки