| ||
І знову "не слава Богу"?
Тут могла бути ваша реклама
От знайшов хорошу статтю з цього приводу -
http://www.narodnapravda.com.ua/politics/46dff7f178317/
Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!
Что-то я о таких планах не слыхал.
Вы случайно не начитались листовок Партии Регионов? Там такое пишут...
Так я Вам дам один старый, но умный совет - Не читайте на ночь глядя листовок Партии Регионов, а лучше всего никаких не читайте. Это вредит объективному взгляду на мир.
Есть такое понятие как этнические общины. И принадлежность к ним определяется не соотношением представителей какой-либо национальности в родословной, а самосознанием. Может я не прав, но вы не принадлежите к украинской общине нашего города. И уж поверьте, я не считаю Вас, в этой связи, моим врагом.![]()
я вообще ни листовок не читаю, ни слушаю бредятину предвыборную! - я делаю выводы по тому, что говорят и что делают в комплексе!
и кто перед выборами начинает что то делать, а кто за долго до них
СМИ вообще в этом смысле зло - манипуляторы.
- так что, у меня мнение о наших основных партиях примерное сложилось без навязывания, без сказок и т.п.
я никого там не считаю реально хорошими кандидатами - прийдется выбирать из худшего лучшее.
а на счет удостоверения "Чужого" - дык логически кто то может и так вывести - типа, хотите быть нашими - берите "наши" имена, нет - тогда "чужие". или ты скажешь, что таких вообще нет в правительстве??![]()
Мое субъективное мнение! :)
Социальные закладки