|
Следует пользоваться проверенными и авторитетными толкованиями терминов (дефиниций). Рекомендую
http://dic.academic.ru/searchall.php?SWord=%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0&stype=0
Где?от слова "папа" бузина тоже предлагает украинцам отказаться?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Последний раз редактировалось At Las; 02.01.2011 в 23:56. Причина: опечатки
ссылочку читал? публика, в данном случае, не может состоять исключительно из тебя с единственным твоим мнением - определения следует изучать внимательно, малейшая небрежность можем вызвать сугубое недопонимание.
что это было?так что иди сам лечись (по твои же ссылкам):
))
и еще раз:
м.б., следует успокоиться и посвятить время изучению дефиниций?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
тебя надо спросить, это ты заявил, что оно русское, а не Бузина.это тебя надо спросить, это ты придумал, а не Бузина.И еще один (для закрепления лечения): с какой стати украинцы должны отказываться от слов с общими для многих славянских языков корнями?
вообще ты сейчас сражаешься с ветряными мельницами в своей голове. сам придумал, сам возмутился, шашки наголо - в атаку.
еще и окружающих подбить пытаешься.
какое неадекватное восприятие текста надо иметь, чтобы из статьи Бузины сделать выводы, которые сделал ты - мне даже представить трудно.
Социальные закладки