Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1418 из 5737 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 114724
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #28341
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    "Лабиринт Фавна" - и очень даже ничего.Страшная необычная сказка.

Фильм участвовал в основном конкурсе Каннского кинофестиваля 2006 года, в рамках которого 27 мая состоялась мировая премьера ленты. Лауреат трёх премий «Оскар» (лучшая операторская работа, лучшая работа художника-постановщика, лучший грим).

3. Вверх #28342
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    сегодня посмотрели фильм "Ёлки" . Прикольная новогодняя комедия Мне понравилось!

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Елки , отличный, добрый новогодний фильм!
    Оставляет хорошее настроение и волшебное чувство, что мечты сбываются!))
    Хотя, на Деда Мороза надейся, а сам не плошай)))))
    10 из 10
    Точно-точно! "На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!"
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

4. Вверх #28343
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    "Кушать подано" - неплохо.Стиль у кого то передрали,что то галливудское напоминает,а вспомнить что не могу.

Кто я - не рыбо ни мясо.

Мальчик в пижаме - не впечатлил.

5. Вверх #28344
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Неуправляемый. Захватывающий фильм
    Да, держит. Мне саундтрек очень понравился.

6. Вверх #28345
    Посетитель Аватар для Просто Александра

"Беги без оглядки" 2006 года весьма циничный и жестокий фильм. Можно сказать из-за одного ребёнка, произошла целая куча проблем и смертей...
    Концовка очень неожиданная, я аж расплакалась в конце. Фильм очень понравился. Моя оценка 9 из 10, ограничение к просмотру до 16 лет минимум. Бал скинула за некую неправдоподобность от удара шайбой, думаю после первого удара он потерял бы сознание минимум на пару часов, сужу по горькому опыту на катке в детстве) А так фильм отличный)

"Отчим" неплохая задумка, как для триллера. Но чего то нехватало... Может неожиданости какой, слишком предсказуем, даже в плане концовки. Думаю они ещё и вторую часть заделают. Так что особо не впечатлил, моя оценка 6 из 10, за то что хоть не затянули и смотреться легко, быстро.
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

7. Вверх #28346
    Sunshine Lady

Несколько дней не хотела высказывать по поводу "Ёлки", но выскажусь всё же))) Очень настроилась не критиковать ни грамма, тем не менее, слабовато, особенно для к/т. Фильм исключительно для дома, вполглаза, с сомнениями, а оставлять ли на диске.

В к/т имеет смысл идти на "Три богатыря". Отличный мульт! (хоть я не поклонник мультов, Шрек - единственное, то мне нравилось с первого фильма. Всякие хиты, где колоритные герои - живность, не цепляли (кроме "Король лев"). Но это продолжение сделало наконец-то классную двулогию российского мульта, который по-прежнему интересно посмотреть даже взрослому.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #28347
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    ПРО ЛЮБоff - оличный фильм. Фёдор Бондарчук и Оксана Фандера первый раз, по моему, снялись в одной ленте и безупречно съиграли супружескую пару. Бональный сюжет все той же Золушки, в сердине фильма принимает весьма неожиданный поворот и непредсказуемый финал. Сам фильм явлется подтверждением того, что прожив вместе 15 лет, преобретаешь то, на что не в силах повлиять ни мимолетные связи, ни большие деньги, ни даже серьезные увлечения. Но есть сила, которая может прервать это все в один миг. 10/10 не задумываясь
    Согласна, хороший фильм. Для российских мелодрам (часто вымученно-мыловаренных от начала до конца, из-за чего я не могу их смотреть постоянно), так даже очень хороший. И заканчивается именно так, как должен. И Бондарчук на месте
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #28348
    Постоялец форума
    "Укрощение строптивой"-неувядающая классика с молодой Касаткиной и Поповым в главных ролях
    Последний раз редактировалось blagoroden_don; 03.01.2011 в 15:18.

10. Вверх #28349
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Блеф с А. Челентано и Э. Куинном. Старая добрая аферистская комедия. Фильм, который можно пересматривать десятки раз и все равно смеяться над шутками.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

11. Вверх #28350
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Щелкунчик и мышиный король в 3Д- очень даже понравился фильм,особенно,мышиный король,фильм далеко недетская сказка, но в очередной раз отмечу ,что 3Д мне не нравится,а в этом фильме в принципе вообще непонятно зачем ...

12. Вверх #28351
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Да, держит. Мне саундтрек очень понравился.
    Саундтрек только в фильме хорошо звучал, отдельно не особо впечатлил.

Вчера рискнули посмотреть Пираньи - зря рискнули. 4/10

13. Вверх #28352
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Просто Александра Посмотреть сообщение

"Приезжие" в главных ролях Стив Мартин и Голди Хоун
    Отличная комедия, хорошо провела время с замечательными актёрами. Моя оценка 10 из 10

А также суперский фильм "Клуб первых жен" Ничего не может быть страшнее женской мести)) Кто не смотрел советую, моя оценка 10 из 10.
    100% "Приезжие" очень смешная комедия!!! Твёрдые 10/10!!!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #28353
    Постоялец форума
    "Бесподобный мистер Фокс"
    Т.к это экранизация рассказа Роальда Даля,то в любом случае умный,а местами черный юмор должен был бы проявиться даже при неудачной попытке перенесения на киноэкран.А тут еще и блестящее решение силами кукольной анимации.Очень достойно,по большей части для взрослой аудитории

15. Вверх #28354
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Золото дураков" 2008 Твёрдые 10/10!

Обожаю лёгкие, чёткие, динамичные фильмы с приключениями и снятые в красивейших местах планеты. В данном случае действия фильма разворачиваются на Багамских островах.

Вообще весь фильм снят в комедийном ключе, но это ничуть не отвлекает внимания от приключений героев, а наоборот очень органично вписывается в общую картину. В фильме отлично соблюдён баланс между комедией и приключением.

Рекомендую всем к обязательному просмотру!

Последний раз редактировалось trend7; 03.01.2011 в 11:31.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #28355
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Ёлки - ожидала большего, но все же добрый и милый фильм.
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

17. Вверх #28356
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    "Черный лебедь" - понравился очень! Натали тааак сыграла, что просто за живое задело! я будто "пережила" этот фильм! Супер. Однозначно 10/10
    все что ни делается - делается к лучшему))))))

18. Вверх #28357
    Посетитель Аватар для сОседКа_дьЯвоЛа
    да - фильм на одном дыхании посмотрела =)))))

еще глянули "я виновен" - не плохой фильмец 8/10, "яма" - на любителя, можно разок посмотреть...

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Золото дураков" 2008 Твёрдые 10/10!

Обожаю лёгкие, чёткие, динамичные фильмы с приключениями и снятые в красивейших местах планеты. В данном случае действия фильма разворачиваются на Багамских островах.

Вообще весь фильм снят в комедийном ключе, но это ничуть не отвлекает внимания от приключений героев, а наоборот очень органично вписывается в общую картину. В фильме отлично соблюдён баланс между комедией и приключением.

Рекомендую всем к обязательному просмотру!

19. Вверх #28358
    Постоялец форума
    Ласковый май (2009)

Год выхода: 2009
    Жанр: Драма
    Режиссер: Владимир Виноградов
    В ролях: Вячеслав Манучаров, Дмитрий Блохин, Виктор Вержбицкий, Людмила Зайцева, Раиса Конюхова, Максим Костромыкин, Максим Литовченко, Инга Стрелкова-Оболдина, Марина Орел, Раиса Рязанова, Петр Скворцов, Владимир Стеклов, Екатерина Федулова, Василий Белокопытов, Виктория Матвеева, Сергей Романович, Иван Агапов, Юрий Шатунов, Андрей Разин

О фильме:
    В 1985 году в Советском Союзе началась перестройка и появилась группа "Ласковый май". На их концертах были только аншлаги, от неразделенной любви к ним совершались самоубийства. Фигура Михаила Горбачева меркла в лучах славы создателя "Ласкового мая" — Андрея Разина. Случайно сделанная фотография на пляже, где Андрей Разин, будучи ребенком, запечатлен с семьей Горбачевых, перевернула его судьбу. Именно с помощью этой фотографии он стал племянником Горбачева.
    Он заявил об этом не впрямую — так, намекнул, и ему мгновенно поверили. Функционеры всех рангов действовали без промедления: перед ним распахнулись двери телевидения и радио, советская эстрада легла к его ногам. Разин ездил по всем детским домам Советского Союза в поисках одаренных детей для своих групп-двойников. "Ласковый май" гастролировал одновременно в нескольких городах, давая в день по 5—6 концертов. За все десять лет существования группы не было ни одного не проданного или сданного билета, каждый пятый житель СССР побывал на их концертах.
    Прошло время, ушел Горбачев, развалился Советский Союз, закончилась эпоха "Ласкового мая", но до сих пор, под современные аранжировки их песен, зажигают на дискотеках современные тинэйджеры.
    История основана на реальных событиях, хоть и довольно далека от них.

Разину 10 из 10 за бизнес идею на то время
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

20. Вверх #28359
    Не покидает форум Аватар для robie
    Рождественская история - были у меня опасения, что будет скучновато, но на самом деле фильм получился отличным. Хорошая история в отличной графике. 8/10

21. Вверх #28360
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    Знакомство с факерами 2

ожидали бошльшего, не очень ..... 7/10...

Ответить в теме
Страница 1418 из 5737 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права