| ||
Оставим форум в покое - интеренет не имеет границ, а форум имеет свои правила, которые не Вам устанавливать.
-----
Националисты добиваются международного признания геноцида - и мои ответы воспринимайте, как ответ на это обвинение. А ответ такой - это всего лишь идеологический прием крайнего национализма, переходящего в нацизм.
![]()
Ты смотри как разошелся , просто украинофоб какой то.))))
Рупь за сто - нацистам это не понять в полной мере никогда и ни за что. Т.к. понимают себя исключением среди здесь и тут.
Да я и не беспокоюсь. Это доказано историей, фактами и событиями.Насчет украинской нации - Боже сохрани. Речь идет исключительно о том, что Вы верно назвали коростой.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я не про правила ,границ интернет не имеет , по крайней мере украинский ,но чтобы вы сказли если бы я без остановки у вас на форуме выкладывал то , что вам в моих постах про современную Россию не понравилось.
Еще раз говорю ,в данном случае ,именно признания голодомора ,национализм вообще ни причем ни в какой форме ,это очевидно .Вам кажется , что это направленно против вас ,это не так. К русскому народу никаких претензий, вопросы к режиму который тогда существовал. Там в руководстве этническими русскими к стати и не пахло.
Социальные закладки