все...нема бочонка....думал там больше будет...я выздоровел!
|
все...нема бочонка....думал там больше будет...я выздоровел!
Вопрос на засыпку. Почему пиво в городе трех качеств? Поясняю.
Есть пиво, если взять одну и ту же марку, 1) в пластике, которое мы за пиво не считаем, 2) пиво в стекле в магазине и 3) пиво в хорошем ресторане разливное.
Задача. Почему 3) стоит в 2 раза дороже, чем 2), но лучше по качеству? Почему такое редко можно купить даже наразлив в пластик в городе? Его ж, блин, делают на одном заводе! Как так выходит?
пей эту гадость и приходи ко мне лечится....шо тут еще подробнее
Вот ты смешал все в кучу. Стелла отечественного чосоварения- гыдота, импортной в Украине нет. Крушовице- достойное пиво. Кое где, как ты сам написал, есть по ресторанам, и кое-где бывает по пивным магазинам.
Старопрамен или Карлсберг производимый как и Стелла по лицензии в Харькове/Запорожье/Киеве- тот же ЧОС. Настоящий Старопрамен, причем разных сортов можно найти на Новом рынке. Достойное пиво, с вышеупомянутыми- не сравнить.
"Приходи к нему лечиться...
...
Всех излечит-исцелит добрый доктор..." (с) Старпом Lom!![]()
Последний раз редактировалось dementiy0476; 03.01.2011 в 10:02.
Господа и дамы пивоманы!
После экскурсионной поездки в Белгород-Днестровский на Егерь и Ильичевск на Холдинг, в воздухе витала идея совершенно отдельной поездки на Холдинг в районе Рождества +- пару дней.
Скажу за себя- экскурсия по пивоварне понравилась, но ввиду отсутствия Моти Бикицера, с которым хотелось пообщаться(и выпить пива) отдельно, показалась несколько смазанной. При том, что сама встреча делегации на Холдинге, вместе с дегустацией были отлично организованны!
В общем, обсудили мы с Мотей(Дмитрием) вопрос относительно посещения пивоварни, и вот, что он ответил:
Добавлю, что в ближайшее время, ни до, ни после этой даты, у Моти Бикицера по разным причинам, вряд ли организуется еще окно, так что вариантов не густо- только 9 января.предлагаю вам приехать 9го числа (это воскресенье).
наш администратор Степан (с которым вы уже знакомы) просил передать что банкет этот стоит по 40 рупий с носу.
а я напою от пуза и не за отдельные деньги. заодно попробуете молодую пшеницу (мое мнение, что пшеничное надо пить не 3х месячной выдержки а 3х недельной)
...
думаю что приезд к часу-двум будет вполне нормально. чтобы не напрягаясь три-четыре часа уделить. а дальше свободная программа
По количеству желающих, пивоварня принимает неограниченно
Так что собираем заявки: 9 января, выезд из города предположительно 12.00-13.00. Если желающих будет более 10-12 человек, то надо будет продумать с арендой бусика туда-назад...
От себя: dementiy + Vikuya + 1
П.С. Народ, идут конкурсы личностей форума (в шапке форума, выделено красным)- поддержим наших!!!![]()
А кто хочет сегодня вечером попить пшеничного или красного Швитуриса в "Праге" ?
Или есть другие предложения?
Кстати, именно там периодически есть разливное "Крушовице" очень вкусное. Но сегодня нет.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
schumacher + 1 человек
вчера посетил магазин Пивнофф тот что на ул. Космонавтов. магазин оставил приятные впечатления. хотя цены за 0,5л сначала немного сбили с толку)) Взял фест нф, медовое, какое-то ещё живое светлое (не помню) и на последок бергшлосс тёмный. Всё пиво свежее. а тёмный берг оказался просто великолепным! Причём понравился всем, в том числе и не любителям тёмного. Кстати, видел краны с Крушовице (кто тут спрашивал за разлив).
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки