Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 62 из 765 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #1221
    Новичок Аватар для belaya25
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо за участие. В общем, "дело ясное, что дело темное" - все слышали, но никто не видел... Обходимся пока "суточными капельницами" с дозатором, которыми, как нам сказали, затаривались те, кто проходил лечение в израильских онкоклиниках - видимо, ничего лучше пока ни здесь, ни там не придумали...
    почему не видела, видела когда работала в обл.больнице.Этот аппарат у нас в реанимации был.Если его купить,но стоит он не мало наверное, как вся мед.техника, то капать ним можно только лежа , как любая капельница.Дальше чем позволит вам система вы от него не уйдете.

3. Вверх #1222
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо за участие. В общем, "дело ясное, что дело темное" - все слышали, но никто не видел... Обходимся пока "суточными капельницами" с дозатором, которыми, как нам сказали, затаривались те, кто проходил лечение в израильских онкоклиниках - видимо, ничего лучше пока ни здесь, ни там не придумали...
    Ну я у вас спросила, то это, что я написала, или нет - вы не ответили. Как же вам помогать, если вы на вопросы не отвечаете?..

4. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Sorry, я пыталась ответить, но, видимо, ответ не "запостился". Это так называемая "бабочка" - но в этом случае нам, к сожалению, не подходит...

5. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для ирина73
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Обобщили Если лечение влетает в копеечку, то кого обвинять будем?
    Бурные дебады в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=687738&p=16711315#post16711315
    дело не в копеечке,а в отношении.

6. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от ирина73 Посмотреть сообщение
    дело не в копеечке,а в отношении.
    Да уж...не на высоте...бывает.
    Легче самому поменять отношение к ситуации и станет не так мрачно.
    Всё заканчивается и лечение тоже. С выздоровлением любые неприятные отношения можно потерять. А пока лечишься, то ходишь как на работу. Приходится ходить, даже если она (работа) не нравится.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #1226
    Посетитель Аватар для ирина73
    Да уж...не на высоте...бывает.
    Легче самому поменять отношение к ситуации и станет не так мрачно.
    Всё заканчивается и лечение тоже. С выздоровлением любые неприятные отношения можно потерять. А пока лечишься, то ходишь как на работу. Приходится ходить, даже если она (работа) не нравится.
    "Чудеса- там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются!"Дени Дидро

8. Вверх #1227
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от ирина73 Посмотреть сообщение
    "Чудеса- там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются!"Дени Дидро
    Вера в чудеса? Почему бы и нет? Некоторые на этой вере выезжают
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #1228
    Новичок Аватар для Rina82
    Здравствуйте.Может кто-то знает номер телефона доктора Лукьянчука О.В.?Подскажите пожалуйста.Очень срочно надо...В личку если можно.Спасибо.

10. Вверх #1229
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Здравстствуйте! скажите, есть ли в онкодиспансере хирург Беленко, и кто что знает о нем. Заранее спасибо
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #1230
    Бодрящее утро Аватар для Кукозя
    Беленко в Онкодиспансере есть ... только его надо искать на кафедре ... это в поликлинике (первое здание справа) на третьем этаже ... там есть кафедра мед.университета. Как специалист - самый-самый в области хирургии на желудках, прямых кишках ... знаю не по наслышке ...

12. Вверх #1231
    Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь сталкивался с такой болезнью как Лимфогранулематоз(Болезнь Ходжкина)?Сколько длится лечение?Каковы прогнозы?Спасибо.

13. Вверх #1232
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Цитата Сообщение от Хочу йорка Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь сталкивался с такой болезнью как Лимфогранулематоз(Болезнь Ходжкина)?Сколько длится лечение?Каковы прогнозы?Спасибо.
    Подружка заболела в 25 лет, лечилась не у нас, поэтому точно не подскажу.Точно знаю что было и облучение, и химия (около 8 сеансов) - я так понимаю зависит от степени запущенности. Знаю,что химию ей делали по графику, с обязательным соблюдением его. Лечение было не быстрым, постоянно наблюдалась.но сейчас все хорошо - очень помогла вера в лучшее.Здоровья Вам

14. Вверх #1233
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста что делать дальше - больной после лучевой дома, сказали до 17 января ждать (ходить не может - опухоль на позвоночнике, ), постоянные судороги, посоветуйте онколога, или есть ли какие-то клиники по уходу за лежачими онкобольными? Спасибо

15. Вверх #1234
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от gneday Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста что делать дальше - больной после лучевой дома, сказали до 17 января ждать (ходить не может - опухоль на позвоночнике, ), постоянные судороги, посоветуйте онколога, или есть ли какие-то клиники по уходу за лежачими онкобольными? Спасибо
    В ОООД на первом этаже хирургического корпуса в аптеке "Анна" видела объявление с контактными телефонами такой службы. Тлф аптеки 732-46-35, позвоните, может продиктуют Вам их контакты.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 04.01.2011 в 23:44.

16. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    Подружка заболела в 25 лет, лечилась не у нас, поэтому точно не подскажу.Точно знаю что было и облучение, и химия (около 8 сеансов) - я так понимаю зависит от степени запущенности. Знаю,что химию ей делали по графику, с обязательным соблюдением его. Лечение было не быстрым, постоянно наблюдалась.но сейчас все хорошо - очень помогла вера в лучшее.Здоровья Вам
    Спасибо Вам огромное,ЗазуБуду стараться!

17. Вверх #1236
    Посетитель Аватар для Лора62
    Здравствуйте!Меня интересуют отзывы о Таверкиладзе,кто у неё лечился?

18. Вверх #1237
    Новичок Аватар для gussjka
    подскажите пожалуйста стоимость лучевой терапии в онкодиспансере...заранее спасибо!

19. Вверх #1238
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kampai Посмотреть сообщение
    можете скинуть в личку телефон Цадзикидзе? Готовимся к операции.. Спасибо!
    сбросьте в личку пожалуйста телефон Цадзикидзе - готовимся к операции. Спасибо!

20. Вверх #1239
    Новичок
    Отзывы
    Подробно в личку
    Kykyshka, скиньте мне тоже подробности, пож-ста! Мы на этапе принятия решения по РМЖ операции. Спасибо и здоровья всем!

21. Вверх #1240
    Новичок
    Добрый день, кто может поделиться проверенной информацией о профессионализме и человеческих качествах маммологов ОООД Цадзикидзе Д.О., Лукьянчука И.И., Бондаря С.В., Супруна А.Е. и Атанасова В.Д. Все ли они оперируют в ОООД, или есть вариант использования Обласной, Инто-Саны и пр. стационаров..? Можно в личку.Спасибо, и здоровья всем!

Ответить в теме
Страница 62 из 765 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права