Вот тут Эрзулька пекла https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=16910510&viewfull=1#post16910510
Вот тут Эрзулька пекла https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=16910510&viewfull=1#post16910510
You can never be too much you
И вот тут еще https://forumodua.com/showthread.php...5#post17010667
Ха! Чего я еще вычитала
Итальянцы - нация заядлых курильщиков, которая демонстрирует крайне низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний. Наблюдения за здоровьем нации указывают на то, что табакокурение не является непосредственной причиной болезней сосудов и может быть только косвенной причиной сердечно-сосудистых заболеваний.
Италия!Жди меня! Я твоя на веки![]()
Это слушайно напялили ему на голову шапку и на телефон счелк)))
Ты права - итальянский по мелодичности занимает первое место в мире.... !!
А нафиг тебе эта фигня!! Они ж всю жизнь учат свой букварь))
Давай мы держим за тебя кулаки!!
Девченки, спасибо за плюсики масику нашему!!
Только что смотрела экранизацию романа "Про ЛюбоFF" - Робски - это ее моя любимейшая книга.. очень оригинально написано и какой-то странный конец.. но все же!!
спокойной ночи девочки.....
желания исполняются!
а ты бы сама что написала - как встретили....чего Лимоша нового сказал
желания исполняются!
ооооо сестраДавай учи итальянский, я его выучила и балдею хотя бы от того что начала понимать любимого Челентано
))) и вообще Италия - это сказка
))) уж как они любят женщин и умеют ухаживать (до брака правда), так наверное никто не умеет
уж я-то знаю...итальянцы это моя огромная любовь...до сих пор, хотя я поддержала отечественного производителя
)
всем приветище и с Новым годом)))
Вон у меня в подписи итальянский, он даже выглядит красиво![]()
Последний раз редактировалось Odessica; 02.01.2011 в 22:44.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Нет ничего сложного для человека с интеллектомОсиливать его надо так же, как любой другой язык, т.е. лексику надо учить, учить и учить, без знания слов ессно ничего не выйдет. Есть свои нюансы в правилах чтения, в глаголах, в постановке предложений, но в принципе ничего особенно сложного я не увидела. Многие считают его совсем простым, мол как пишется так и читается, это не совсем так, но в целом учится быстро и легко. Мне повезло с учителем и я постоянно общалась с носителем языка, выучила довольно быстро, за пол года понимала практически все и могла сносно разговаривать.Но я до сих пор путаюсь в артиклях, они у них везде и всюду...караул, после русского, где их нет вовсе довольно сложно привыкнуть к этим дурацким un, uno, una, il, la, e' перед каждым словом.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ого... так много артиклей!
Яна - и что она тебе ответила? неужели или просто промолчала? наверное свекровь тебе подарила мышу или ежика на праздник...
желания исполняются!
Да-да, Ян - ты нам так по-подробней плиз!! Любопытные мы очень!!
Девочки.кто был у нас на детском утреннике 30 декабря в доме медработников и хочет посмотреть фотографии,пишите в личку,скину архив)))
Жизнь говорит мне ДА!
Девушки..здраствуйте.
Я не знаю кто как провел НГ, а я вот допила бутылку шампанского и смело заяляю...что я реально не могу никак дохать домой из ЧЕРНОМОРКИ.
Завтра надеюсь наконец попасть домой. ВСЕМ желаю такого веселоо настроения весь год, как у меня сейчас)))
Джоля, тебе отдельный привет!Желаю тебе встретить настоящюю любовь, которая будет стоить всех твоих стараний!И чтоб ещё екас получше.
А ещё....31 числа я разошлась со своим....но почему-то даже не растроенна!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Субъективно мне приятен итальянский (как звучит). Но учила бы испанский или китайский, после английского. Он таки первый, и даже единственный, который всегда имеет смысл знать получше.
Всем ПРИВЕТ!
Всё начинается с любви.
доброго утричка!!!!!!!
я тоже считаю что английский один из важнейших языков,нет даже не так,это должен быть как 2-й родной,а на слух мне испанский нравиться.французский учила,даже произношение было почти идеальное,и могла бы очень хорошо его знать ,но после школы(где мы изучали френч)в институте у нас был энглиш и в итоге я нормально не знаю ни тот,ни другой(((((
вчера ходила на Факеро2,фильм просто супер,мне очень понравился!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки