| ||
Тема: Целлюлит
Ага, я с твоей подачи, тоже, когда лень с солью возитьсяКак скраб - лучше кофе, на мой взгляд, вобще ничего нет, но от соли с медом еще и реальный этот самый антицеллюлитный эффект есть, проверено
Ух ты! А я думала, что сама придумалаЭто мне "единое информационное поле земли"
, только что-то придумаешь, а оказывается кто-то уже давно пользуется
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Кофейная гуща - да, неплохо скрабит! И запах приятный, не химический![]()
А чем скраб не подходит? Разве не тот же эффект? Я беру в оранжевых банках который. Аромат - супер, кожа - тоже как шелк, банка огромная.![]()
Если вам хочется иронизировать - на здоровье, но если столько людей(причем людей предпочитающих хорошую косметику, как я вижу по отзывам в темах) говорят, что им этот способ понравился, то это уже о чем-то говорит. Не так ли?
А если вы в принципе против народных способов и за химию в любом виде, просто потому что на баночке красиво написано - то это совсем другой разговорНе считаю необходимым мазать на себя химию, если можно вполне обойтись
Я например, сначала витамины натуральные принимаю в естественном виде и если не помогает, то только тогда обращаюсь к красивым коробочкам.![]()
BSEA
А ты пробовала кофе поскрабиться?Попробуй, потом поговорим
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Дело не в коробочках.) Удобно, и виден эффект - кожа нежнейшая. Специально созданный продукт, зачем мне кофе обмазываться?
Если Вам подходит - мажьтесь. Только не вижу смысла. Тот же эффект - те же шлифующие частички.
Наша песня хороша - начинай сначала.
Это тема не о "за" и "против" народных рецептов косметики, тем кто не приемлет эти способы, рекомендую пропускать посты с этими советами и не создавать ненужных и оффтопных дискуссий, не относящихся к конкретной теме.
Спасибо за понимание.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Купила на пробу Новинку от Биокона "Гель массаж+дренаж для проблемных зон "Стоп целлюлит"(у них целая серия ухода есть)"Так вот купила,прочитав,что это гель,к-рый смывать надо если его излишки-не очень крем люблю,и растроилась.Щеточка-насадка колючая,но ладно можно привыкнуть,тот же массаж,а вот гель пришлось полностью весь смывать,т.к. он такой липкий и противный. Пойду теперь за Лифтинг-спреем,он помимо "Стоп целлюлит" укрепляет кожу тела,моделирует фигуру,профилактика растяжек в период диет и после роддов.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Да везде завались этого добра, во всех супермаркетах точно: http://www.biokon.com.ua/?catalog&id=4
BSEA
Ну а об эффекте?
так ничего конкретного не прочла тут
в коробочке есть брюшура с описанием и картинками поп до и после!пишется действие и применение,более подробно чем на сайте!а купила вот такую штуку http://www.biokon.com.ua/?product&product_id=Stop_04Gel
Последний раз редактировалось АнченА; 25.09.2007 в 10:13.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки