Сообщение от
conquer
Ну, то что ты закрытия стриму желаешь в этом я и не сомневался. Поэтому я и говорю, что объективной оценки от тебя и Осеро трудно ожидать. Что касается цен, то они не выше чем у провайдеров Одессы, ну может Бриз и Норма (о качестве последней уж лучше вобще помолчать) дают цены меньше, Тенетовский пакет на мегабит (марафон) уже сравнивали со стримовским - он дороже, ну и т.д. Так что смелей - называй одесских провайдеров у которых цены ниже, чего ж стесняешься? А что касается качества, так ты меня насмешил. В этой ветке недовольных стримом две категории людей. 1я это те кто действительно ждут очень долго подключения, и это свинство со стороны стрима так с ними поступать, но о качестве интернета от стрима они тут говорить просто не могут из-за отсутствия оного. И 2я категория это сотрудники других провайдеров Одессы, которые ясный пень ненавидят стрим, который рано или поздно оставит их без работы, но и они о качестве стримовского интернета говорить не могут, по той же причине, что и 1я категория людей. А мелкие технические проблемы конечно есть и будут у стрима, вопрос только в том как их решают, в стриме все это на высоком уровне, про остальных провов читай в соответствующих ветках.
Вобщем поддался я таки на провокацию, хотя и не собирался вмешиваться в дебаты...
З.Ы. Лично я был бы за то чтоб цены не менялись в стриме при условии, что качество останется прежним.
Социальные закладки