Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 204 из 1285 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 25694
  1. Вверх #4061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну конечно логика прошлого века, вместо рациональной траты денег лучше сразу потратить все на 5 человек, чем по быстрому подключить человек 500 прелестно
    Я же говорю - обычно село , можно попробовать устроиться в Комстар, такие люди точно нужны лол. Почему такая логика не используется в Киеве и Москве? Туда такое село не пускают наверное . Реккомендую на экскурсию съездить туда, а лучше за границу, посмотреть как работают и как живут люди.

2. Вверх #4062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    ...не путайте божий дар с яишницей!!!!........Матрица и Стрим ну никак не рядом!!!!

..в данный момент на МАТРИЦЕ с работы...и через удалённый доступ на СТРИМЕ......за последний час 4 обрыва мин по 10....звоню домой там всё ОК!
    Да перестаньте Вы отвечать таким людям как Osero и infinite. Им абсолютно по барабану как дела у стрима и что качество услуг, которое он предоставляет лучшее на сегодняшний день в городе. Их волнуют собственные компании, которым до стрима как до Луны на карачках. Да и что можно ожидать от сотрудников одесских провайдеров? Интересно как оживились они когда стрим опять начал подключения.

3. Вверх #4063
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ..ск себя винил..не могу сдержаться...надо же такое гнать!!!....сорри!

4. Вверх #4064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Да перестаньте Вы отвечать таким людям как Osero и infinite. Им абсолютно по барабану как дела у стрима и что качество услуг, которое он предоставляет лучшее на сегодняшний день в городе. Их волнуют собственные компании, которым до стрима как до Луны на карачках. Да и что можно ожидать от сотрудников одесских провайдеров? Интересно как оживились они когда стрим опять начал подключения.
    мне действительно по барабану как дела у стрима, и желаю я ему скорейшего закрытия и разорения. а вот тем, кто денег уплатил стриму и ждет по 8 месяцев подключения - не по барабану наверное и тем кто подключался с мыслью о том что цены будут не выше и пакеты не хуже - тоже скорее всего не по барабану, и тем кому обещали ТВ, телефон, внутрисеть 100-мегабитную - думаю что и им не по барабану. я для них и пишу, а не для таких как ты. на сегодняшний день я могу назвать несколько одесских компаний до которых стриму надо преодолеть примерно такую дистанцию о которой ты говоришь. кстати даже наша компания по количеству обслуживаемых абонентов не далеко от стрима находится а что до качества - почитай эту ветку и не говори глупостей.

5. Вверх #4065
    Посетитель Аватар для FHR
    2 infinite
    c апреля на Стриме - проблем не вижу, работают компы постоянно поэтому статистика богатая...
    за все время два падения серьезных... и поддержка всегда есть если нужно , благо нужно не часто...
    у меня еще есть матрица ... последнее время стало лучше, видать знают что их со стримом сравниваю

по поводу тв поживем увидим ... инфа приходит только приятная...
    Последний раз редактировалось FHR; 14.09.2007 в 14:45.

6. Вверх #4066
    Посетитель
    Да - внешка бывает падает, об этом в ветке можно почитать(соединение на высоте всегда), я этого в основном не замечаю, т.к. мало дома за компьютером провожу. И да скорее всего Стрим за год-два скатиться до уровня Матрицы, благо старт этому в июле был дан знатный, очень не хотелось бы, чтобы так было .

7. Вверх #4067
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    я так понимаю что собирать заявки и проводить рекламную работа - это ваша работа?
    или я ошибаюсь?
    не ошибаетесь

8. Вверх #4068
    Посетитель
    а когда начнете?

9. Вверх #4069
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    , и тем кому обещали ТВ, телефон, внутрисеть 100-мегабитную - думаю что и им не по барабану.
    Тв какое,ни какое есть
    картинка на уровне!!!!..(с апреля смотрю)............и 100мб не обещали, а 50 по Одессе было.............и думаю телефон будет...не надо бежать впереди паравоза!

PS. за последний час МАТРИЦА опять три раза падала до 10 мин....это о чем то говорит???

10. Вверх #4070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    Тв какое,ни какое есть
    картинка на уровне!!!!..(с апреля смотрю)............и 100мб не обещали, а 50 по Одессе было.............и думаю телефон будет...не надо бежать впереди паравоза!

PS. за последний час МАТРИЦА опять три раза падала до 10 мин....это о чем то говорит???
    Первый абзац исключение из правил, таких абонентов наверное меньше 10, 50мбит были и закончились - о многом говорит, ну а телефон... Пусть сначала просроченные договора подключат, а то паровоз в другом направлении поехал...

Когда-то Матрица - это было очень круто , сам пользовался и помню. Стрим крутой провайдер - но перехваливать не стоит, а то сглазил уже кто-то .

11. Вверх #4071
    ...я не глазливый!!!...ну повезло мне сТВ.... думаю таких намного больше 10...только в моёй парадной 3е.........а количество договоров и того гораздо больше..(мой номер 1409)...а уже здесь в ветке видел 4013!!!
    а чем Вас Стрим обидел????

12. Вверх #4072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    мне действительно по барабану как дела у стрима, и желаю я ему скорейшего закрытия и разорения. а вот тем, кто денег уплатил стриму и ждет по 8 месяцев подключения - не по барабану наверное и тем кто подключался с мыслью о том что цены будут не выше и пакеты не хуже - тоже скорее всего не по барабану, и тем кому обещали ТВ, телефон, внутрисеть 100-мегабитную - думаю что и им не по барабану. я для них и пишу, а не для таких как ты. на сегодняшний день я могу назвать несколько одесских компаний до которых стриму надо преодолеть примерно такую дистанцию о которой ты говоришь. кстати даже наша компания по количеству обслуживаемых абонентов не далеко от стрима находится а что до качества - почитай эту ветку и не говори глупостей.
    Ну, то что ты закрытия стриму желаешь в этом я и не сомневался. Поэтому я и говорю, что объективной оценки от тебя и Осеро трудно ожидать. Что касается цен, то они не выше чем у провайдеров Одессы, ну может Бриз и Норма (о качестве последней уж лучше вобще помолчать) дают цены меньше, Тенетовский пакет на мегабит (марафон) уже сравнивали со стримовским - он дороже, ну и т.д. Так что смелей - называй одесских провайдеров у которых цены ниже, чего ж стесняешься? А что касается качества, так ты меня насмешил. В этой ветке недовольных стримом две категории людей. 1я это те кто действительно ждут очень долго подключения, и это свинство со стороны стрима так с ними поступать, но о качестве интернета от стрима они тут говорить просто не могут из-за отсутствия оного. И 2я категория это сотрудники других провайдеров Одессы, которые ясный пень ненавидят стрим, который рано или поздно оставит их без работы, но и они о качестве стримовского интернета говорить не могут, по той же причине, что и 1я категория людей. А мелкие технические проблемы конечно есть и будут у стрима, вопрос только в том как их решают, в стриме все это на высоком уровне, про остальных провов читай в соответствующих ветках.
    Вобщем поддался я таки на провокацию, хотя и не собирался вмешиваться в дебаты...

З.Ы. Лично я был бы за то чтоб цены не менялись в стриме при условии, что качество останется прежним.
    Последний раз редактировалось conquer; 14.09.2007 в 15:57.

13. Вверх #4073
    Новичок
    Ну, то что ты закрытия стриму желаешь в этом я и не сомневался. Поэтому я и говорю, что объективной оценки от тебя и Осеро трудно ожидать. Что касается цен, то они не выше чем у провайдеров Одессы, ну может Бриз и Норма (о качестве последней уж лучше вобще помолчать) дают цены меньше, Тенетовский пакет на мегабит (марафон) уже сравнивали со стримовским - он дороже, ну и т.д. Так что смелей - называй одесских провайдеров у которых цены ниже, чего ж стесняешься? А что касается качества, так ты меня насмешил. В этой ветке недовольных стримом две категории людей. 1я это те кто действительно ждут очень долго подключения, и это свинство со стороны стрима так с ними поступать, но о качестве интернета от стрима они тут говорить просто не могут из-за отсутствия оного. И 2я категория это сотрудники других провайдеров Одессы, которые ясный пень ненавидят стрим, который рано или поздно оставит их без работы, но и они о качестве стримовского интернета говорить не могут, по той же причине, что и 1я категория людей. А мелкие технические проблемы конечно есть и будут у стрима, вопрос только в том как их решают, в стриме все это на высоком уровне, про остальных провов читай в соответствующих ветках.
    Вобщем поддался я таки на провокацию, хотя и не собирался вмешиваться в дебаты...

З.Ы. Лично я был бы за то чтоб цены не менялись в стриме при условии, что качество останется прежним.
    и чем тенетовский мегабит дороже?135 грв и одессы мегабит,доплачиваешь 50 грв и стабильная одесса 10 мегабит,а вот стриму немешало бы вэббера получше и обновлять новости на сайте,и скорости прописать,а то одни говорят есть одесса другие молчат,и вас непоймёшь стримовцев

14. Вверх #4074
    Новичок
    ещё мне звонил стрим и говорит мол акция за 270 гривен подключение,это что,они уже подключили весь город желающих,и им нехватает абанентов?лучше бы они позвонили в апреле)))за 1 гривну я бы подключился,а так за что платить 270 гривен если оптика уже лежит у меня в парадной

15. Вверх #4075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Xpert Посмотреть сообщение
    и чем тенетовский мегабит дороже?135 грв и одессы мегабит,доплачиваешь 50 грв и стабильная одесса 10 мегабит,а вот стриму немешало бы вэббера получше и обновлять новости на сайте,и скорости прописать,а то одни говорят есть одесса другие молчат,и вас непоймёшь стримовцев
    Ну давай сравним:
    Стрим -- подключение 540гр (в уже подключенных домах 270),
    151,20гр (сюда входит мегабит + статический ИП + 10 мегабит на Одессу) + 27гр аренда линии. Итого 178,20гр в месяц.

Тенет -- подключение 449гр (это по оптике)
    135гр (мегабит + ДИНАМИЧЕСКИЙ ИП) + одесса 10 мегабит 50 гр. Итого 185гр. И это при отсутствии статического ИП. На сколько я помню в тенете он стоит 27гр. Прибавьте и их и Вы получите 212гр.

Другими словами набор услуг в мегабитном пакете от стрима Вам обойдется в 178,20гр в месяц и то же самое от тенета за 212. Вот так вот...

З.Ы. Никто не говорит, что в стриме нет быстрой Одессы, просто раньше она была до 50 мегабит, сейчас 10...
    Последний раз редактировалось conquer; 14.09.2007 в 16:31.

16. Вверх #4076
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ещё мне звонил стрим и говорит мол акция за 270 гривен подключение,это что,они уже подключили весь город желающих,и им нехватает абанентов?лучше бы они позвонили в апреле)))за 1 гривну я бы подключился,а так за что платить 270 гривен если оптика уже лежит у меня в парадной
    ну так радуйтесь что подключение стоит 270 а не 540 грн. И что значит за что плотить? никто вам счас дешевле оптику не подключит, ну разве что только на паскоте.

17. Вверх #4077
    Новичок
    Ну давай сравним:
    Стрим -- подключение 540гр (в уже подключенных домах 270),
    151,20гр (сюда входит мегабит + статический ИП + 10 мегабит на Одессу) + 27гр аренда линии. Итого 178,20гр в месяц.

Тенет -- подключение 449гр (это по оптике)
    135гр (мегабит + ДИНАМИЧЕСКИЙ ИП) + одесса 10 мегабит 50 гр. Итого 185гр. И это при отсутствии статического ИП. На сколько я помню в тенете он стоит 27гр. Прибавьте и их и Вы получите 212гр.

Другими словами набор услуг в мегабитном пакете от стрима Вам обойдется в 178,20гр в месяц и то же самое от тенета за 212. Вот так вот...
    у них айпи бесплатно даётся начиная с марафона 512 между прочим,а те кто шифруется и не может заявить скорость по одессе реальную,не есть хорошо,зачем скрывать то это?

18. Вверх #4078
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну так радуйтесь что подключение стоит 270 а не 540 грн. И что значит за что плотить? никто вам счас дешевле оптику не подключит, ну разве что только на паскоте.
    зачем оптику тенету,если у них и по витой всё прекрасно идёт)))

19. Вверх #4079
    ...интересно почему некоторые не хотят видеть явное???...ведь уже раза три писали,что СТРИМ дешевле....ясно как божий день.....так нет,опять за своё!!!!

20. Вверх #4080
    Постоялец форума
    у них айпи бесплатно даётся начиная с марафона 512 между прочим,а те кто шифруется и не может заявить скорость по одессе реальную,не есть хорошо,зачем скрывать то это?
    Тенет дает динамический ИП адрес, а не статический. Разницу знаете между динамическим и статическим ИП адресом? И никто тут не шифруется, просто Вам лень почитать ветку.
    И еще. Витую пару тенет заводит к Вам в квартиру, хотя дом может и подключен по оптике. Если же по оптике Ваш дом не подключен, то на пкеты выше чем 256К расчитывать не стоит.

Закрытая тема
Страница 204 из 1285 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права