|
Ну что ж, быдло захотело получить ,получило ) скоро будете жрать друг друга )), хотя бы он удержался эти пять лет ,а лучше десять , может от голода тупое быдло передохнит.....)
Я смотрю все клоны в сборе в теме... Не знаю кого там забанили ?
Но отвечу вам на вашу "атаку клонов"- я писал, что по характеру она тигр , а не по гороскопу... А белых тигров по гороскопу в мире миллион, но мало кто из них близко похож на тигров... А суть в чем, тема не о Яныке (вы его опять вспоминаете в теме) , а о Юле... И пишите вы в теме нагло, нарушая многие правила форума, за такое как минимум предупреждение должны давать модераторы...
П.С. Спорить и доказывать толпе шариковых и швондеров (комичные герои) я ничего не буду, пишите дальше...Все живем под Богом...
Одинаково видят только слепые...
Ну что ж, быдло захотело получить ,получило ) скоро будете жрать друг друга )), хотя бы он удержался эти пять лет ,а лучше десять , может от голода тупое быдло передохнит.....)
Именно крыса и есть. Причем гороскоп к этому отношения не имеет. Это тоже не скорбление, - Факт. И на ловушки не обращать внимание поздно. Если хочет избежать тюрьмы или несчастного случая, ей необходимо вернуть то, что скрысила. Только и всего. Вот только жаль, что к народу Украины все это отношения не имеет.
Последний раз редактировалось Анчар; 02.01.2011 в 23:29.
да шоб тымошенчиху уже посадили на ввіки
Чоловіче щастя баби, пиво, рокенрол і щоби по тєліку йшов бокс або фудбол )
Завтра Тимошенко выступит на 5 канале
Лидер партии «Батькiвщина» Юлия Тимошенко заверяет, что в любом случае не будет затягивать процесс ознакомления с материалами уголовного дела, возбужденного против нее относительно выплаты пенсий в кризисный для страны период.
Об этом она заявила в интервью 5 каналу, которое выйдет в эфир 4 января в 21.00.
«Мы будем знакомиться в пределах нашего времени и в пределах наших возможностей. Затягивать мы ничего не будем. Я считаю, что нужно просто проверить, что осталось от украинских судов, нужно посмотреть, есть ли у них хотя бы остатки мужества, чести и совести. Я думаю, что мы это с вами достаточно публично увидим», — сказала Тимошенко.
Напомним, завтра, 4 января, 5 канал в 21.00 будет транслировать интервью лидера Всеукраинского объединения Батькiвщина Юлии Тимошенко.
Источник: korrespondent.net
Одинаково видят только слепые...
Социальные закладки