Да, интернет великая вещь - не правда ли?))) http://www.nuru.ru/mat/alg/018.htm
Но вопрос был не в этом. По какой шкале вы измеряете женскую глупость?
Да, интернет великая вещь - не правда ли?))) http://www.nuru.ru/mat/alg/018.htm
Но вопрос был не в этом. По какой шкале вы измеряете женскую глупость?
Ну конечно не этим. Просто, когда кто-то заявляет, что глупых женщин много - хочется знать по каким критериям и как это было определено.
А на деле получается, что это как-то эфемерно определяется по каким-то там поступкам и поведению, которые вообще можно трактовать как хочешь. Грустно((
Последний раз редактировалось Visnushka; 02.01.2011 в 19:07.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
при чём здесь "зацепила"? тут как бы все со своим мнением и на истину в последней инстанции никто не претендует.
Было интересно узнать - откуда такие мысли - только и всего. Но раз ваш выбор думать, что глупых женщин много и вам это нравится, то это действительно ваше право. Каждый думает как ему нравится.
Я предпочитаю думать, что именно умных женщин много.
Последний раз редактировалось Visnushka; 02.01.2011 в 19:41.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Мозг дан всем (гы), а вот активизировать интеллект под силу не каждому индивиду. Кто-то мыслит конкретными категориями, кто абстрагируется до высот Нирваны, от гендерного признака это мало зависит.
Последний раз редактировалось Fantagero; 03.01.2011 в 18:31.
Не знаю, как на счет глупых женщин (глупые, при этом сексуальные и красивые приветствуются наоборот), а вот самоуверенные, с завышенной самооценкой и при этом "никакие"- таким игнор...
П.С. Красивых женщин, которые не против пообщаться не боюсь и всегда пожалуйста...Рад встречам, если речь идет конечно о общении , а не попытке измотать мои нервы или сбить бабла...;-)
Одинаково видят только слепые...
ну это слишком категорично. глупых девушек и глупых мужчин приблизительно одинаково
знание этой теоремы не гарантирует ум. как говорят, есть умные (дуры) по жизни. т е знает все теоремы, но делает глупые поступки в жизненных ситуациях
по отношению к жизни![]()
та думать то можно. глупая красивая девушка привлекательна на короткие отношения. но к уму (интеллекту) нужны здравые суждения, чувство юмора, умение ладить с людьми.
я как то пытался встречаться с 28летней кандидатом наук, она была редкая зануда с высочайшим самомнением. "не долго музыка играла"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Дайте мне глупую Женщину-и вы ее не узнаете.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Да что это вы спорите ? Это всё чепуха умная ( слишком ) это не плохо но кок да она почьнёт ее мозги это слишком плохо ... У нас в доме живёт блонда дак она тупее некуда , а слица нечего :/:8 Исудите сами посли этого.
Чоловіче щастя баби, пиво, рокенрол і щоби по тєліку йшов бокс або фудбол )
да сдесь вообще кто-то есть???????????????????
Чоловіче щастя баби, пиво, рокенрол і щоби по тєліку йшов бокс або фудбол )
Социальные закладки