|
А не обратила внимания, что вытяжка нарисованная?
В угол - мойку с крылом. Холодильник - гдет с краю. Плиту - на центр большей стены, духовку под ней.
вообще то это обсуждение сферического коня в вакууме...
чтоб дать дельный совет нужно знать планировку с размерами и знать где коммуникации...
![]()
Сбросьте план кухни, получите дельные советы.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
[color=Lime Green]...для ВСЕХ, кто считает,что тут могут профессионально помочь в кухнестоении и около того...[/color]
[IMG][/IMG]
Пять базовых вопросов о помещении кухни:
-высота
-ширина
-глубина
-обустройство и расположение окон, дверей
-коммуникации?
фото приветствуется...
Никто на свете не может проникнуть в мозг постороннего человека, цифры правят миром... IMHO,
Мебель делается по размерам, дизайн потом додумать возможно, наоборот только у редких мастеров данного жанра выходит. Тут опыт важнее прыти "поспишай не торопясь".
Мы действительно, лишь гости на этой планете...
///блин у меня клиент Сам с милиметровкой сидел рисовал вид сверху...еще чета, и в результате совпал с моим дизайном на 99% !!! ( два месяца бедолага мучался !!!) Дерзайте !!! Поможем чем сможем !!! Как Угловое так и фронтальное размешение мойки и плиты можно решить в самом удобном варианте-это чисто технологический аспект !
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 02.01.2011 в 17:40.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Думаю такая тема подойдет. Вопрос таков, планируется перепланировка новостроя и я не знаю какую мне сделать кухню(размер помещения в частности длину стены для размещения кухонной мебели). если кто занимается изготовлением кухонной мебели напишите некоторые стандарты корпусных кухонь в длину какой мне выбрать размер, я прекрасно понимаю что изготовить можно мебель любого размера под любое помещение, но пока есть возможность выбора хочу рассчитать всё поближе к стандартам.
начинаю присматриваться к кухням, планируем капитальный ремонт данногопомещения, вот склоняемся к кухне оранжевого цвета поделитесь мыслями касательно этого может кто уже сделал себе как смотриться с чем сочетается, какие под оранжевую кухню делать полы какой потолок, какой фон стен.
пока склоняемся к зеркальному полу (например керамогранит белый или беж, потолок тоже глянец бежевый хотя может и другой пока не знаем, стены вот пока не решели , фартук плитка белая с узором столешница тоже светлых тонов....) вот как то так представляем может кто чего то еще подскажет..
...не следуй советам, будь примером...
я тоже хочу кухню оранжевую, пару примеров 2я фотка -фантастическая кухня девушки из темки "фотографии наших квартир после ремонта" ((очень прошу прощения за нарушение авторских прав), 1я проект моей кухни у отличного дизайнера с форума
Социальные закладки