Так это смотря кому... Ты видимо понял, но ненадолго.... Недолго тебя не было. Расскажи ка мне, дружок, кому была польза от восстания Спартака? И в чем эта польза собственно заключалась? Соратникам Спартака, большинство из которых пришлось расстаться с жизнью весьма болезненным и мягко говоря не очень почтенным способом (распятие на кресте до Христа, считалось позорной казнью). Рабам Рима, жизнь которых весьма осложнилась после этого восстания, причем на весьма длительный срок. Или самому Риму, который сумел таки сделать выводы из происшедшего и именно в течении 10-20лет после этого восстания расширил вдвое свои территории и учетверил количество рабов? Я не буду давать оценку тому, что пишешь ты, но причем здесь 2я мировая? Лишний раз подтверждается мой тезис о слабоадекватности(в силу причин исторического характера) населения территории называемой сегодня Украина. Причиной этой слабоадекватности, на мой взгляд, является существование на этой территории с 1917го по 1991 совершеннно античеловеческого режима идеологи которого сумели сначала сгноить цвет нации в лагерях, а затем оставшемуся генетическому мусору, рассказать сказку(которой бедный генетический мусор поверил) о том, что движения вроде спартаковского полезны для прогрессивного человечества. В данном случае польза безусловно была. Для Римлян конечно... Я понимаю, что когда самостоятельно думать не учили(а может и просто не дано), так за мысли нетрудно принять то, что тебе вбили в голову дедушки ленин, сталин и прочая нечисть. А с таким багажом сложно быть адекватным... Не совсем понимаю какое отношение Спартак имеет к Виктору Федоровичу. Если ты имеешь в виду продиводействие существующей власти с использованием подобных методов, то я против. И использования саморазрушающих чувств не считаю правильным. Более того, считаю подобные действия просто глупыми. Так-то, дружок... А впрочем, что это я? Пытаться объяснить что-либо человеку, считающему буд-то с помощью ненависти можно создать нечто отличное от ненависти просто глупо. Видимо вступая в пререкания с тобой, сам невольно потерял адекватность. Сумашествие - болезнь заразная...

Тема:

?

Социальные закладки