Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 578 из 1332 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 26633
  1. Вверх #11541
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Ага,бытует в народе такое мнение что 15 мин перед тренировкой нужно разогрется и т.д.. Но все упускают тот факт что эту программу СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБАТЫВАЛИ УЧЕНЫЕ. В нашей программе за счет того что вы совмещаете силовую и аэробную нагрузку,разогрев мышц идет уже в первые 3-5 минут.
    Хотите подискутируем на тему возможности совмещения силовой и аэробной нагрузок?))
    Я опираюсь на свои знания и коллекцию спортивной литературы (буду приводить даже названия книг, год издания, автора и так далее). А Вы аргументируете свою точку зрения конспектами и фразами из той методики, что "специально разрабатывали учёные".
    На данный момент не могу согласиться с тем, что непрерывно выполняя физическую нагрузку в течение получаса её можно назвать силовой...
    Ваш ход)...
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #11542
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    ... СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБАТЫВАЛИ УЧЕНЫЕ.
    Обожаю эту фразу. Какие ученые? Фамилии-имена? Названия научных или медицинских учреждений? Хоть что-то можно точнее назвать? Или это те самые ученые, на которых ссылается реклама по телевизору - всякие несуществующие ассоциации, размытые эксперты и т.п.?

В любом случае - всем счастливого, здорового и спортивного Нового года! Пусть ничто его не омрачит и не прервет никакие фитнес-абонементы

3. Вверх #11543
    Посетитель Аватар для Мария Астапова
    Приветик)
    Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
    кто то что то знает про Многоборец?
    может есть девченки которые туда ходят? интересны отзывы)

4. Вверх #11544
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Обожаю эту фразу. Какие ученые? Фамилии-имена? Названия научных или медицинских учреждений? Хоть что-то можно точнее назвать? Или это те самые ученые, на которых ссылается реклама по телевизору - всякие несуществующие ассоциации, размытые эксперты и т.п.?

В любом случае - всем счастливого, здорового и спортивного Нового года! Пусть ничто его не омрачит и не прервет никакие фитнес-абонементы
    Посмотрите здесь, на сайте в общем то много информации
    А вообще то сколько людей, столько и мнений, но одно я знаю точно что, русский и украинский народ ооочень не доверчивый, и готовы спорить даже очевидными вещами И для нас это нормально, по этому ничего против всех высказиваний не имею
    Прочто поражает то, что высказываются в основном те, кто даже и не притронулся к тренажерам Curves, да и вообще к этой системе. Я считаю что если вы чего-то не знаете, это не говорит о том что этого нет, или не может быть

5. Вверх #11545
    Посетитель
    Девочки, подскажите,в районе 4 фонтана-5 фонтана,10 Апреля-фитнес-клубы их расценки и есть ли акции?

6. Вверх #11546
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Verineya79 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,в районе 4 фонтана-5 фонтана,10 Апреля-фитнес-клубы их расценки и есть ли акции?
    Стронг Джейн на 5 ст.БФ.

7. Вверх #11547
    А вообще то сколько людей, столько и мнений, но одно я знаю точно что, русский и украинский народ ооочень не доверчивый, и готовы спорить даже очевидными вещами И для нас это нормально, по этому ничего против всех высказиваний не имею
    Прочто поражает то, что высказываются в основном те, кто даже и не притронулся к тренажерам Curves, да и вообще к этой системе. Я считаю что если вы чего-то не знаете, это не говорит о том что этого нет, или не может быть
    Спасибо за ссылочку. Было бы странно, если бы на официальном сайте FitCurves не было бы информации, направленной на пропаганду этого метода. А ссылка на какой-то сторонний, незаинтересованный ресурс есть?

Насчет прикоснулся/не прикоснулся... Вы понимаете - не надо быть курицей, чтобы рассуждать о вкусе яичницы. Тем не менее, я поинтересовалась подробнее об этих тренировках, и меня просто поражает, что туда кто-то ходит, да еще и ведется на втюхивание долгосрочных абонементов.

8. Вверх #11548
    Интересно то, что Вы отказываетесь от диалога. То есть допустим есть некая "научная" информация о фиткёрвз. А Вы даже не удосужились её переработать, чтобы мне возразить здесь. Просто даёте ссылку. Создаётся впечатление, что Вы робот. И Вас уже кто-то хорошо обработал. Потому, как не зная (или не вникая) в суть процессов, которые происходят при пропагандируемой Вами тренировке, Вы, тем не менее, активно её популяризируете).

Так вот он и есть пример вербовки кадров)).
    Сектанты хоть понимают о чём они рассказывают вновь прибывшим, а фиткёрвовцы????). Получается, что нет?)

И ещё один момент: если Вы заметили, я не пишу что Ваши методики хороши или наоборот неудачны. Я всего лишь предложил обсудить тонкости процесса для более глубокого понимания методики (Вами в том числе).

9. Вверх #11549
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Интересно то, что Вы отказываетесь от диалога. То есть допустим есть некая "научная" информация о фиткёрвз. А Вы даже не удосужились её переработать, чтобы мне возразить здесь. Просто даёте ссылку. Создаётся впечатление, что Вы робот. И Вас уже кто-то хорошо обработал. Потому, как не зная (или не вникая) в суть процессов, которые происходят при пропагандируемой Вами тренировке, Вы, тем не менее, активно её популяризируете).

Так вот он и есть пример вербовки кадров)).
    Сектанты хоть понимают о чём они рассказывают вновь прибывшим, а фиткёрвовцы????). Получается, что нет?)

И ещё один момент: если Вы заметили, я не пишу что Ваши методики хороши или наоборот неудачны. Я всего лишь предложил обсудить тонкости процесса для более глубокого понимания методики (Вами в том числе).
    Сетевой маркетинг "от фитнеса" ))) Залог успеха в речевом аппарате сотрудников и умении убедить потенциального клиента , "что ему это НАДО"
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #11550
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Сетевой маркетинг "от фитнеса" ))) Залог успеха в речевом аппарате сотрудников и умении убедить потенциального клиента , "что ему это НАДО"
    Если смотреть на вещи более широко, то первой весточкой сетевого маркетинга от фитнеса в Одессе была "Стрекоза").
    Разница в том, что в Стрекозе школа подготовки кадров была иной (обучали не только манерам общения с клиентурой, а ещё и некоторые наработки в плане организации тренировочного процесса присутствовали).
    Но всё это было. Сейчас там обучение уже далеко не на том уровне, скорее расчёт на вербовку заведомо грамотного специалиста в своей области.
    Но, чтоб меня тут камнями поклонники Стрекозы не забрасывали, скажу, что в случае со Стрекозой сетевой маркетинг от фитнеса удался).
    На западном рынке франчайз фитнес-клубов не такой как у нас. Разница в менталитете. Наших нужно уговаривать, впаривать им сознательный подход к своему здоровью. А там просто территории для тренировок и американцы вполне чётко понимают что спасение утопающих - это дело собстенных рук, вот они и ходят с завидной регулярностьюв эти самые клубы.
    Те американцы, с которыми сталкивался я отличаются от Одесситов тем, что наши часто не вникают в суть тренировки. Американцы же наоборот сами очень даже подкованные и помощь тренера им не особо нужна. Разве что мега-звёзды, у которых на прочтение 1-2 книг по валеологии времени нет, вот они и юзают тренеров с именем). Брэд Питт для Трои и так далее).

11. Вверх #11551
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Если смотреть на вещи более широко, то первой весточкой сетевого маркетинга от фитнеса в Одессе была "Стрекоза").
    Разница в том, что в Стрекозе школа подготовки кадров была иной (обучали не только манерам общения с клиентурой, а ещё и некоторые наработки в плане организации тренировочного процесса присутствовали).
    Но всё это было. Сейчас там обучение уже далеко не на том уровне, скорее расчёт на вербовку заведомо грамотного специалиста в своей области.
    Но, чтоб меня тут камнями поклонники Стрекозы не забрасывали, скажу, что в случае со Стрекозой сетевой маркетинг от фитнеса удался).
    А можете поподробнее рассказать? Честно не буду кусаться Какие-то особенные приемчики были?

12. Вверх #11552
    А можете поподробнее рассказать? Честно не буду кусаться Какие-то особенные приемчики были?
    Большая часть подобных приёмчиков присутствует в любом бестселлере по этикету в общении или в тренинговых буклетах для менеджеров по продажам). Банальные вещи. Просто кто-то их знает и не применяет. А кто-то придаёт этому значение. Вот, те кто действуют по "медицинскому протоколу", те зачастую и отличаются стандартами в подходе аки МакДональдс. Это сродни нашему пониманию сервиса))).

13. Вверх #11553
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Тем не менее, я поинтересовалась подробнее об этих тренировках, и меня просто поражает, что туда кто-то ходит, да еще и ведется на втюхивание долгосрочных абонементов.
    Сама хотела пойти на Фиткервс-для меня удобное время, место. Но вот отсутствие помесячной оплаты меня завернуло обратно-ну как это так-только абонемент, и минимум на 6 месяцев?
    Подруга ходит туда сейчас-заплатила за абонемент и вдвоем с сестрой они принялись ходить каждый день, вместо рекомендуемых трех в неделю, и делать каких-то три подхода, вместо двух. Так менеджеры клуба этим стали недовольны и пытаются перевести их на трехразовое посещение и уменьшение числа подходов. Но девушки не сдаются!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #11554
    Новичок
    Вообще, в этом фиткервсе жутко неприятный момент - долгострочность абонементов. В Любом клубе - от самого-самого скромного в подвале с одним тренажером и до самого-пресамого золотого есть возможность купить абонемент на Один месяц. А еще - тестовый день - платишь за раз и смотришь нравится или нет. А тут - аж полгода и нет пробного занятия. Это реально просто бред и вопиющее неуважение. У человека должна быть возможность попробовать самому на вкус, а потом уже на целых полгода что-то брать.

15. Вверх #11555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Verineya79 Посмотреть сообщение
    стронг джейн - абонемент 490 гривен за один месяц, тренеров хвалят, один зал для групповых занятий, их много видов, тренировки каждый час целый день. Акции есть, но такие себе. Трен. зала нет. В абонемент входит сауна. Внутри намного уютней и симпатичней, чем снаружи. Была там сегодня на экскурсии)

Чемпион -остановка дворец спорта. абонемент 300 гривен.

Глория - армейская, около 300-400 гривен. Есть просторный зал для групповых занятий, прямо там же, в конце тренажерный зал - очень неудобно, он маленький и в том же помещении.

Акр Спа - пл. 10 апреля. дорого)

16. Вверх #11556
    Посетитель
    Спасибо за ссылочку. Было бы странно, если бы на официальном сайте FitCurves не было бы информации, направленной на пропаганду этого метода. А ссылка на какой-то сторонний, незаинтересованный ресурс есть?

Насчет прикоснулся/не прикоснулся... Вы понимаете - не надо быть курицей, чтобы рассуждать о вкусе яичницы. Тем не менее, я поинтересовалась подробнее об этих тренировках, и меня просто поражает, что туда кто-то ходит, да еще и ведется на втюхивание долгосрочных абонементов.
    Ну я добросовестно отходила полгода (даже больше...около 7,5 мес., т.к. несколько раз замораживала на неделю абонемент), похудела на 8 кг...и это еще при том, что никакой диеты не придерживалась. Если бы ежемесячно надо было бы платить, то через месяц-полтора я бы это дело забросила, а так пришлось ходить, еще и целюлит на попе исчез, кожа подтянулась. Второй полугодовой абонемент ФитКёрвса уже не хочу покупать((( Уж лучше за бесплатно по полчаса перед компьютером поприседаю))))))

17. Вверх #11557
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Camomille Посмотреть сообщение
    Вообще, в этом фиткервсе жутко неприятный момент - долгострочность абонементов. В Любом клубе - от самого-самого скромного в подвале с одним тренажером и до самого-пресамого золотого есть возможность купить абонемент на Один месяц. А еще - тестовый день - платишь за раз и смотришь нравится или нет. А тут - аж полгода и нет пробного занятия. Это реально просто бред и вопиющее неуважение. У человека должна быть возможность попробовать самому на вкус, а потом уже на целых полгода что-то брать.
    Пробное занятие есть-там вас обмеряют, взвешивают, вы заполняете анкету.
    А когда я спросила про абонемент на один месяц, мне ответили-Такого нет, потому что это очень дорого выйдет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #11558
    Цитата Сообщение от Emilina Посмотреть сообщение
    Ну я добросовестно отходила полгода (даже больше...около 7,5 мес., т.к. несколько раз замораживала на неделю абонемент), похудела на 8 кг...и это еще при том, что никакой диеты не придерживалась. Если бы ежемесячно надо было бы платить, то через месяц-полтора я бы это дело забросила, а так пришлось ходить, еще и целюлит на попе исчез, кожа подтянулась. Второй полугодовой абонемент ФитКёрвса уже не хочу покупать((( Уж лучше за бесплатно по полчаса перед компьютером поприседаю))))))
    Вы знаете, когда я добросовестно хожу на обычные тренировки 3 раза в неделю в течении 8 месяцев, то я худею на большее кол-во кг и забываю слово "целлюлит". Так что не думаю, что надо делать выводы о какой-то особой эффективности FitCurves. Плюс хорошее настроение, потому что силовые тренировки сочетаю с танцевальными...и танцевальные преобладают.

У меня подруга была затянута в их сети, и слово в слово повторяла Ваш текст. Там фигурировали все пункты: похудела на, нет целлюлита, без диеты, забросила бы, если б не долгий абонемент. Это наверное там как-то в сознание внедряют, зомбо-клуб. И вот прямо возле ее дома открылся обычный фитнес-клуб. И я ее туда заволокла вместе с собой. Она пошевелиться не могла после первой тренировки. ПОДГОТОВКИ У НЕЕ - НОЛЬ. И это после хождения в FitCurves. Она выглядела так, будто не занималась физическими упражнениями года два. Сама была от этого в шоке.

19. Вверх #11559
    Новичок
    " Она пошевелиться не могла после первой тренировки. ПОДГОТОВКИ У НЕЕ - НОЛЬ. И это после хождения в FitCurves. Она выглядела так, будто не занималась физическими упражнениями года два. Сама была от этого в шоке."

А вот это странно. Обычная зарядка в течении месяца, уже не говоря о большем, подготовит тело, и одну тренировку, даже усиленную, оно перенесет нормально. Она давно ходила?

А по поводу долгих абонементов - был у меня полный годовой со всеми прибамбасами. Была я раз 10. Думала, что завтра, что успеется...
    А через какое-то время стала брать по 1-3 месяцам. И хожу практически не пропуская.
    Месяца два нормальных обычных занятий дают уже достаточно хорошие результаты. Можно хоть на день открытых дверей на целый день на все тренировки пойти))

20. Вверх #11560
    Цитата Сообщение от Camomille Посмотреть сообщение
    А вот это странно. Обычная зарядка в течении месяца, уже не говоря о большем, подготовит тело, и одну тренировку, даже усиленную, оно перенесет нормально. Она давно ходила?
    У нее был месяц перерыва. До этого ходила несколько месяцев, не знаю какой в FitCurves минимальный абонемент. У меня было 2 месяца перерыва, из которых половину мне пришлось буквально лежать в постели, и я после первой тренировки была вполне жива

Ответить в теме
Страница 578 из 1332 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права