и кстати лажа ещё эта с микрофоном во время выступления Кривошапки и Рыбака
вообще бред
как такое могли допустить ?
разве что это было не специально подстроено..
|
и кстати лажа ещё эта с микрофоном во время выступления Кривошапки и Рыбака
вообще бред
как такое могли допустить ?
разве что это было не специально подстроено..
ну, поклонники чаще любят артиста не за голос, больше внешние симпатиии,как говорится любят сначала глазами, а потом ушами. представить только, что вышла девушка, внешность и фигура, костюмы концертные желают лучшего, а спела, аж дух захватывает,чтоб в следующий раз собрать залы, ей надо будет поработать со стилистами и диетологами. Захочет Машка собрать залы, похудеет.
-//-
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Уши мне , например , не нравятся, НО ему же 18 , видимо мода такая или что ) Плевать на его уши, он поет шикарно и ,как по мне, его музыкальный вкус безупречен, а внешнее придет со временем.
Точно была!! Он же на прошлой неделе в интервью сказал--Кузнецову можно сразу дать 2 млн. Знал мальчик, что жизнь несправедлива.
Ох, и я не верю, что за него голосовали. На одесском форуме у нас за него меньше всех проголосовали. Этот вечно блеющий козёл меня жутко раздражает. Смотреть супер-финал не буду!!!
Да, подозрения появились, когда Сафино с Кузнецовым поставили. И Сашу--с Рыбаком.У меня такое впечатление, что этот отец Кузнецова в инвалидной коляске мне скоро снится будет--в каждом эфире его показывают. Слишком много его. А вот о том, что Кривошапко рос без отца--как-то умолчали. Да, а Рак тоже пришла на проект, чтоб отцу, который её бросил, что-то доказать. Прямо какое благотворительное шоу-бьют на жалость. Странно только, что Борисюк отправили домой--у неё же дочь плакала. Тоже жалко её должно быть вроде.
Да не полная Маша. У неё только грудь большая. Ноги тонкие, живота нет. Мой муж находит её очень "аппетитной".![]()
Carpe diem
Ой, да посмотрите на нашу эстраду - тоннели в ушах не самое ужасное, да, как оказалось, совсем не ужасное)) Если поет классику - не обязательно быть зализанным на голове и в костюм одетым.
Саша Берет тем, что с интересной внешностью сочетает академическое пение, это оригинально. Так расширяется его аудитория. Вон Ал.Сафино соединил классику и поп.
В состоянии счастья!...
Хочу сказать, что все ребята молодцы: Алексей Кузнецов, Ирина Борисюк, Владимир Ткаченко, и тот мальчик, который пел песню с 5-го элемента-с редким голосом, Монатик и Сафаров, ДКГ, Маша Рак и Саша Кривошапко))) Они в любом случае не пропадут. Такой многотысячный кастинг пройти )))
Все таки Украина богата талантами!!!
Всех нас с Новым Годом!!! С новыми впечатлениями, открытиями, радости, любви и счастья!!!
А смотреть такие программы, где поют мне нра.![]()
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
сегодня Кривошапко очень хорош!
От сердца к солнцу!
На этом наше ночное общение, дорогие мальчики и девочки, я прекращаю, спать уж очень хочется.
Напоследок небольшой виршик, некоторые вспомнят откуда это:
Но недаром птица в небе крепла,
Дураки остались в дураках.
Сломанная клетка, кучка пепла,
А журавлик снова в облаках!
Всем доброй ночи![]()
Социальные закладки