Всем инвесторам желаю в новом году наконец то вселиться в свои квартиры.
А Ч+ взяться за ум, потому что уж очень многие хотят вас взять за что то другое. И еще совести, чести, достоинства и чесности вам ребята, вам этого так не хватает.
|
Всем инвесторам желаю в новом году наконец то вселиться в свои квартиры.
А Ч+ взяться за ум, потому что уж очень многие хотят вас взять за что то другое. И еще совести, чести, достоинства и чесности вам ребята, вам этого так не хватает.
С Новым Годом соседи, терпения и удачи всем в нашем общем деле, и желаю 2012 год встретить в своих квартирах. А Ч+ совести.
Будем надеяться,с нетерпением ждать.Дай Бог и в нашем дворе в этом году будет стоять ёлка)))))))))))
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
у кого есть информация по поводу 8 дома?
10.01.11 первый рабочий день у аферистов.Может в 15 часов к офису подойдем?
На последнем собрании говорилось о том ,что будут остеклять 7-й дом, так вот все это были только разговоры,ничего там не делается .Говорили так же что будут снимать кран - та же история.На последнем собрании Максим вел разговор о том, чтобы мы начали "задумываться" о сдаче дома,кто был на собрании те поймут о чем я говорю,как об этом "думать " если на стройке никаких движений не происходит.Даже 3-й дом в котором остались пустиковые работы и тот не делают.
Ужас, это уже издевательство.. столько времени, а квартиры свои получить люди не могут( мне уже кажется это никогда не произойдет! Уже даже не верю и не чувствую что у меня "будет" квартира.
Это бесстыдство так мучить людей у них проблемы, нет средств достроить и т.д. а что делать обычным людям, которые рассчитывали на то что в скором времени они будут иметь свою жил.площадь, заплатили деньги и теперь еще надо "помогать" достроить! Тянется все не первый год, я уже честно сбилась с счета на сколько просрочили сдачу дома.
Может все же наймем киллера????
На стройке я так понимаю совсем глухо, а офис хоть не прекрыли еще? Есть там люди? Создают видимость работы?
Ув.будущие жильцы!Не тратьте зря нервы,дом закончат,вопрос-когда?Собрание нам пользы не принесло,и не принесёт,у меня есть опыт в подобной ситуации,ждал квартиру в новострое с 2005г,дождался.Ведь что то делаеться потехоньку,я думаю в 2012 вселимся.Просто жаль тех людей которые кв снимают,живу рядом и вижу движение очень медленное,но всё же!
А кто то сейчас видел хоть какое то движение ? Кто был на стройке в этом году ?
Кстати, если кто будет на стройке, выложите фотки. Все остальные могут судить о "проделанной" работе Ч+.
Завтра будем на стройке, только вечером. Посмотрим, удастся ли сфоткать.
Говорят, что уже началось застекление третьей секции
Добрый день. Вчера был на стройке. Представляю полный фото отчет о проделанной работе Ч+ за месяц.![]()
Обнаружено появление остекления на втором этаже 3-й секции
Последний раз редактировалось r_max; 27.01.2011 в 08:08.
Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)
появилось некое подобие входа в офис №5 и №4, это 3-я секция 7 дом
Последний раз редактировалось r_max; 27.01.2011 в 08:04.
Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)
Социальные закладки