Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 232 из 691 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 13817
  1. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Для критикующих теорию ОДОЗ. Давайте подойдём также беспристрастно и к теориям, лежащим в основе современной науки. В частности, к теории Большого Взрыва. Объясните мне, с вашей точки зрения зомбированному неудачнику, каким образом из так называемой бесконечно малой точки сингулярности появилось невообразимо огромное число упорядоченных объектов?
    Огромная масса из ниоткуда. Объясните мне, малообразованному, как это произошло, как этот феномен объясняет наука, исходя из закона сохранения энергии?
    ну давайте!
    невообразимо огромное число упорядоченных объектов в из так называемой бесконечно малой точки сингулярности появилось благодаря только тому, если бы ты захотел это узнать из другого источника (видимо до ордена зомбиака ты ничем не интересовался, а тут на тебя свалилась "туча" информации), что было неограниченное время для проявления всего этого.
    ведь исходя даже из теории про случайный взрыв, который повлек множество последствий, то даже при вероятностинаступления события 1:100000000 оно непременно наступит при неограниченном отрезке времени.
    тебе уже сказали, читай "классику" и БЕГИ из ордена зомбика, т.к. это секта, из которой возвращаются только "поледы", а все "вицеи" (ну я думаю на нормальный язык перевестиэто слово мне не позволят модераторы) просто доятся там регулярно.

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    В науке, вообще-то, кроме прикладного, существует ещё фундаментальное направление. Оно и является основополагающим, задающим направление развития. Сегодня оно испытывает кризис идей, что и завело нашу цивилизацию в тупик.
    Какое же отношение к этому "фундаментальному направлению" имеет ОДОЗ ? что конкретно делает в данном вопросе ? да и вообще, про какое из фундаментальных направлений идет речь ?

Если честно, не наблюдаю ни кризиса идей, ни тупика - можно поподробнее об этом ? (только пожалуйста без популизма и привлечения желтой прессы )

Бритва Оккама в данном случае сработала как тормоз идей. Выход из данного состояния известен: в основу развития науки необходимо заложить новые идеи, какими бы абсурдными они на первый взгляд не казались. Поэтому на сегодняшний день надо не требовать практических доказательств(их может дать производная от фундаментальной науки - прикладное направление), а собирать и анализировать все новые гипотезы и теории, отличающиеся от принятых наукой, и развивать их. В процессе развития, когда начнёт на их базе проявлять себя прикладное направление, и будут получены практические доказательства с необходимыми математическими выкладками, а все ошибочные идеи таким образом будут нивелированы. На сегодня только принятие такого направления развития и может спасти нашу науку, и цивилизацию в целом.
    Эээ, опять-таки не понятно, как ОДОЗ относится ко всему вышеперичисленному ? хоть один из вас достаточно образован, чтобы хотябы понять основы современной физики ?
    Что конкретно делает ОДОЗ , кроме критики того, что сделали другие люди до них ?

Вы реально считаете, что "группа кухарок способна управлять государством" ?

Исходя из вышесказанного советую вам пересмотреть свои взгляды на окружающую действительность и не мешать нам работать, без обид, более того, предлагаю включиться в этот интереснейший процесс, который может возникнуть только на стыке эпох (по нашей терминологии - на стыке двух программ).
    За два с половиной года общения как с членами ОДОЗ , так и сочувcвующими им, мне так и не удалось понять, что же все-таки реально ОДОЗ делает ? (ни один член ОДОЗ не был в состоянии этого прояснить )
    Почему закрываются лаборатории, в которых руководители не поделили аудиторию ?
    Где плоды деятельности нескольких сотен регулярно собирающихся в группы людей ?

Подключиться и принять участие в конкретно в чем вы предлагаете ?
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 02.01.2011 в 12:48.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #4623
    Посетитель
    Всем доброго времени суток и позитивного взаимодействия с законами мировоздания.Прочёл несколько первых постов, человек обратился к форумчанам за помощью,а помочь ему никто не сможет. Так зачем же заниматься словаблудием, все мы хотим быть значимыми в жизни ,в своих высказываниях.А не надо ни кому ничего доказывать и убеждать, используя красивую фразологию по теме. Религия придумана не для того чтобы нести какие-то!! знания, а для того чобы были овцы и пастухи.И кто к какой категории себя причесляет ,зависит от разрешаюшей способности сознания.И по этому (колхоз дело добровольное) и в том числе секта, религия, мы сами выбераем свой путь ,кто осознанно а кто не осознанно.Сейчас, чтобы ввести человека в какую либо зависимость не только используются определённые психотехники, но используют технические средства, генераторы. Я имел возможность испытать это на себе в одной из сект,(посетил из-за своего любопытства) мы были с приятелем, так вот я ощутил не приемлемый для меня ход мыслей и поступков,эйфорию, неосознаную радость. И это меня сразу насторожило и я понял что это не моё состояние, значит я получил воздействие из вне. И я попытался обьяснить приятелю состояние дела. А короче ,из секты я его как-бы вытащил, но лучше с ним не стало,в секту он не ходит, а в проваславие окунулся до фанатизма. С Орденом Зодиака познакомился почти с начала их движения, посетил семинар.О да! Тупизм был полнейший, Барановский пытался связать информацию с разных источников,он не мог ответить на элементарные вонросы. Сейчас он конечно Дока, язык подвешен,но то о чём он продолжает говорить так примитивно! Прошу простить,не имел желание кого-то оскарбить или обидеть, как последователей ИХ учения так и опанентов этой школы. Всем доброго здравия!!!

4. Вверх #4624
    Посетитель Аватар для NataljaDV
    А меня умиляет ключевая фраза Барановского: "...будете нести деньги мешками..." Больше ничего не надо.

5. Вверх #4625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    ну давайте!
    невообразимо огромное число упорядоченных объектов в из так называемой бесконечно малой точки сингулярности появилось благодаря только тому, если бы ты захотел это узнать из другого источника (видимо до ордена зомбиака ты ничем не интересовался, а тут на тебя свалилась "туча" информации), что было неограниченное время для проявления всего этого.
    ведь исходя даже из теории про случайный взрыв, который повлек множество последствий, то даже при вероятностинаступления события 1:100000000 оно непременно наступит при неограниченном отрезке времени.
    тебе уже сказали, читай "классику" и БЕГИ из ордена зомбика, т.к. это секта, из которой возвращаются только "поледы", а все "вицеи" (ну я думаю на нормальный язык перевестиэто слово мне не позволят модераторы) просто доятся там регулярно.
    Уточняю: неважно, сколько событие длилось по времени. Важно понять, откуда в точке сингулярности взялось огромное количество энергии для создания вселенной, исходя из закона сохранения энергии.В этом месте наша наука и испытывает кризис идей и тупик, это параллельно ответ и на ваш вопрос, aquarius. В нашей теории-гипотезе есть вполне логичное объяснение данному моменту, отсюда и предлагается возможность рассмотрения её фундаментальной наукой (как гипотезы). Также наука испытывает кризис в отношении происхождения человека (теория Ч.Дарвина ущербна, советую хотя бы посмотреть фильм "Ложь во имя науки"), у нас и на этот счёт есть достаточно логичная гипотеза.
    Ну, а на практике тупики и кризисы проявляются в том, что наука не может дать внятного объяснения по таким вопросам:
    1. что происходит с климатом;
    2.где взять ресурсы для того, чтобы жители всей планеты могли пользоваться теми благами, которыми пользуются лишь жители развитых стран.
    По поводу двух последних вопросов прошу воду не лить, а сначала внимательно ознакомиться с независимыми источниками.

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Не смотрите фильм "Ложь во имя науки".Это очень опасно! Можно умереть от смеха Образованный человек может и досмотрит до 4-й минуты
    Виктор1, ты бы еще посоветовал посмотреть лекции о сотворении Кента Хованда ))
    Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 03.01.2011 в 11:34.

7. Вверх #4627
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Здравствуйте. Для критикующих теорию ОДОЗ. Давайте подойдём также беспристрастно и к теориям, лежащим в основе современной науки. В частности, к теории Большого Взрыва. Объясните мне, с вашей точки зрения зомбированному неудачнику, каким образом из так называемой бесконечно малой точки сингулярности появилось невообразимо огромное число упорядоченных объектов?
    Огромная масса из ниоткуда. Объясните мне, малообразованному, как это произошло, как этот феномен объясняет наука, исходя из закона сохранения энергии?
    Теория большого взрыва, это всего лишь теория и ни в какой основе она не лежит.
    Дружище, давай не буде путать научные теории, над доказательствами которых работает большое кол-во учёных во всем мире, с "постулатами" и "аксиомами", которые выдаются за прописные истины местячковыми сектами.

Про малооразованность ты верно заметил, возможно и не стоит лезть в дебри науки с таким низким образовательным уровнем.

Также наука испытывает кризис в отношении происхождения человека
    и что дальше? это каким-то образом подтверждает ваши бредовые истины, не имеющие доказательств, считанные вашим гуру - Лиасом с какого-то мифического асрального уровня?
    Последний раз редактировалось Яго; 03.01.2011 в 11:51.

8. Вверх #4628
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Теорий о происхождении Жизни и Вселенной - много.
    Вся информация - в свободном доступе.
    Чтоб её получить - не нужно посещать платные лекции и покупать "хитрые приборы"))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #4629
    Посетитель Аватар для Selem
    Ну, а на практике тупики и кризисы проявляются в том, что наука не может дать внятного объяснения по таким вопросам:
    1. что происходит с климатом; .
    Есть такое банальное наблюдение: «Если не о чём говорить, то хоть поговорим о погоде»
    Ну, вот только не надо снова вести всех в область громкой недоказуемости и распыляемости безвестно-далёких ураганов комет, планет и чего там ещё…

2.где взять ресурсы для того, чтобы жители всей планеты могли пользоваться теми благами, которыми пользуются лишь жители развитых стран.
    Ну, и какими путями одоз собирается осчастливить Мир на пути решения этой задачи?

И ещё:
    Что Очень Конкретного одоз может предложить людям? :
    1) Организация обладает уникальным (ну, хотя бы для Одессы) лечебно-оздоровительным комплексом?
    2) Организация обладает экспериментальными образцами неперегорающей ламкочки?
    3) Организация обладает аккумуляторами нового поколения, работающими без подзарядки?
    4) Организация обладает рецептом безболезненной оплаты коммунальных услуг и поддержания уровня жизни (ну хотя бы своих приверженцев!?!?!??) на среднеевропейском уровне?
    5) ….а, чем, вообще, практическим обладает одоз – Ваш вариант…

10. Вверх #4630
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    А кто тебе вбил в твою несветлую голову, что теория большого взрыва есть истина в последней инстанции и это строго единственное чего придерживается весь научный мир. Ну нельзя же быть ну уже настолько не мыслящими овцами! Ну елки-палки, а. возмущена такой недалекостью. капец.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

11. Вверх #4631
    ...у нас и на этот счёт есть достаточно логичная гипотеза.
    По поводу двух последних вопросов прошу воду не лить, а сначала внимательно ознакомиться с независимыми источниками.
    1. НИЧЕГО у вас нет. 100% НИЧЕГО.
    2. С климатом происходит ровно то, что уже происходило энное количество лет назад. Всё циклично и всё повторяется, в том числе и в природе.
    3. Эти ресурсы известны даже школьнику сегодня, только более мыслящие и умные люди понимают, что "верхам" это не на руку. Поэтому, понимая это Баран. и Шарашов принялись стричь вас, овечек, рассказывая как всё плохо. Тьфу! Как можно быть настолько необразованными как вы???

P.S. А с какими независимыми источниками ознакомился ты ? Одозовцкая лит-ра-халтура не в счет. именно независимая лит-ра меня интересует.

12. Вверх #4632
    Всех С Новым Годом!!! Пусть исчезнут шарлатаны и процветает человеколюбие и ум!) Будьте счастливы вне зависимости!

13. Вверх #4633
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    А кто тебе вбил в твою несветлую голову, что теория большого взрыва есть истина в последней инстанции и это строго единственное чего придерживается весь научный мир. Ну нельзя же быть ну уже настолько не мыслящими овцами! Ну елки-палки, а. возмущена такой недалекостью. капец.
    ...с вами приятно общаться, сразу видно...вы человек знающий, вот так..просто навскидку можете определить светлую голову от несветлой и про недалёкость мне тоже очень понравилось. А что, прямо в точку......подскажите ваше ведение дисскусий это какая-то школа или вы сами это придумали..

...кстати как вы относитесь к овцам мыслящим?

Если такого уровня критка идёт против одоза, то его деятельность обречена на успех..

14. Вверх #4634
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Если такого уровня критка идёт против одоза, то его деятельность обречена на успех..
    Могу разочаровать, деятельность этой секты обречена на совершенно противоположное
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

15. Вверх #4635
    Уточняю: неважно, сколько событие длилось по времени. Важно понять, откуда в точке сингулярности взялось огромное количество энергии для создания вселенной, исходя из закона сохранения энергии.В этом месте наша наука и испытывает кризис идей и тупик, это параллельно ответ и на ваш вопрос, aquarius. В нашей теории-гипотезе есть вполне логичное объяснение данному моменту, отсюда и предлагается возможность рассмотрения её фундаментальной наукой (как гипотезы). Также наука испытывает кризис в отношении происхождения человека (теория Ч.Дарвина ущербна, советую хотя бы посмотреть фильм "Ложь во имя науки"), у нас и на этот счёт есть достаточно логичная гипотеза.
    вы сами мало в этом понимаете.
    вы лишь слепо верите в то, что сказал Лерчик-баранчик
    огромное количство жнергии для создания вселенной взялось оттуда, откуда взялась и сама сингулярность))) ну давайте будем выяснять все вопросы подобного плана, особенно про курицу и яйцо.
    Барановский сам эти "пролбемы", неразрешимые для науки, выдумывает, чтобы потом самому героически их решать и объяснять
    сейчас вас интеерсует вопрос о том, откуда взялась энергия, когда получите на него ответ, будете интересоваться откуда взялось то, о чем говорится в ответе
    теорий и гипотез очень много и есть много интересующихся людей
    даже любой писатель-фантаст может изложить вам теорию не хуже, чем у Барановского

16. Вверх #4636
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Могу разочаровать, деятельность этой секты обречена на совершенно противоположное
    кемеровец просто никак не может успокоиться и все ищет поводы для ненавязчивой рекламы секты

17. Вверх #4637

По умолчанию Рекоммендую посмотреть ВСЕМ!

Посмотрите цикл этих передач. Что бы понимать некоторые современные теории возникновения вселенной (вселенных) и не только. Полезно будет как адептам, так и тем, кто просто хочет узнать что-то новое. Это гипотезы, но тем не менее. После подобных передач, пусть и не совсем научных, многое кажется смешным, в том числе и деятельность секты орден зодиака.
    http://www.ex.ua/view/2178441 можно просматривать в режиме on line не скачивая.

18. Вверх #4638
    Посетитель Аватар для Sany4
    Сталкивался с этой проблемой. Решить смог только кардинальными методами.
    Зомбируют людей там очень умело.
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

19. Вверх #4639
    Цитата Сообщение от Sany4 Посмотреть сообщение
    Сталкивался с этой проблемой. Решить смог только кардинальными методами.
    Зомбируют людей там очень умело.
    Поделись, какими именно мерами?

20. Вверх #4640
    Посетитель Аватар для Sany4
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Поделись, какими именно мерами?
    У меня одна из жен туда начала ходить.
    Разговоры не помогали.
    Подпаивал снотворным, дабы просыпала. Поставил замок в комнате - закрывал. Собирался-было побить человека, который ее туда привел. Но все обошлось.
    Еще могу Вам посоветовать, благо интернет доступен всем, почитать на форумах отзывы об этом "заведении", посмотреть фильмы или предложить сходить вместе и поднять там шухер.
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

Закрытая тема
Страница 232 из 691 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя