Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 121 из 514 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 10270
  1. Вверх #2401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Новоросс Посмотреть сообщение
    Слава Богу ,что Одесса есть Одесса и оранжевой чуме..никогда большенства голосов не набрать..)
    По-моему на прошлых парламентских каждый третий был за НУ и БЮТ

2. Вверх #2402
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Сначала красавцы власть берут на штатовском ресурсе во всей стране, а потом гонят на каких-то мелких политических карликов, не стоящих выеденного яйца. Постеснялись бы...
    Донецкий ресурс правильнее?
    Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!

3. Вверх #2403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Например я один из таких людей. Больше голосовать за них не буду.

4. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    По их логике это были приезжие из Западной Украины. "Недоодесситы" так сказать. "Настоящий одессит" это по их мнению тот, кто имеет папу из Рязани и маму одесскую еврейку и мечтает о присоединении к России. Остальные так...погулять вышли. А если он ещё и патриот Украины, то АТУ его!!! Кауров - ФАС!!!
    Скоро как закарпатские "русины" будут требовать люстраций украинских патриотов и высылки их за пределы "Новороссии".

http://ljustratsija.narod.ru/

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Например я один из таких людей. Больше голосовать за них не буду.
    А какая же, позвольте полюбопытствовать, "цьому разумная альтернатива"?
    Уж не ПР с КПУ-СПУ?

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Невмирущенко-Цвях Посмотреть сообщение
    По их логике это были приезжие из Западной Украины. "Недоодесситы" так сказать. "Настоящий одессит" это по их мнению тот, кто имеет папу из Рязани и маму одесскую еврейку и мечтает о присоединении к России. Остальные так...погулять вышли. А если он ещё и патриот Украины, то АТУ его!!! Кауров - ФАС!!!
    Скоро как закарпатские "русины" будут требовать люстраций украинских патриотов и высылки их за пределы "Новороссии".

http://ljustratsija.narod.ru/
    Господин патриот, а не много ли на себя берете, приписывая свое мнение достаточно большому количеству одесситов, голосовавших в свое время за оранжевых? На каком основании отказываете им в праве на собственную точку зрения?.. По Каурову об Одессе судите? Ну-ну... Тогда не удивляйтесь, если об украинских патриотах будут судить по Тягныбоку.
    И это пройдет.

7. Вверх #2407
    Постоялец форума
    А какая же, позвольте полюбопытствовать, "цьому разумная альтернатива"?
    Уж не ПР с КПУ-СПУ?
    А разумной альтернативы нет. Лично я проголосую против всех, что касается моих знакомых, то большинство проголосуют за ПР, да и то только потому, что эта партия хотябы ДЕКЛАРИРУЕТ возможность принятия русского языка государственным, в то время когда оранжевые наотрез отказываются даже видить эту проблему, по их мнению у нас "единое языковое пространство".

8. Вверх #2408
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Господин патриот, а не много ли на себя берете, приписывая свое мнение достаточно большому количеству одесситов, голосовавших в свое время за оранжевых? На каком основании отказываете им в праве на собственную точку зрения?.. По Каурову об Одессе судите? Ну-ну... Тогда не удивляйтесь, если об украинских патриотах будут судить по Тягныбоку.
    Вы, мадам, сами-то поняли, что сказали?

9. Вверх #2409
    Вы, мадам, сами-то поняли, что сказали?
    Я - да. А вы?
    И это пройдет.

10. Вверх #2410
    Постоялец форума
    Я - да. А вы?
    А он нет. Поэтому и переспросил.

11. Вверх #2411
    А разумной альтернативы нет. Лично я проголосую против всех, что касается моих знакомых, то большинство проголосуют за ПР, да и то только потому, что эта партия хотябы ДЕКЛАРИРУЕТ возможность принятия русского языка государственным, в то время когда оранжевые наотрез отказываются даже видить эту проблему, по их мнению у нас "единое языковое пространство".
    Так она и будет дальше декларировать. Потому, что если принять русский язык государственным, то на следующих выборах придется рассказывать почему не улучшилась жизнь, уже сегодня.

12. Вверх #2412
    Постоялец форума
    Так она и будет дальше декларировать. Потому, что если принять русский язык государственным, то на следующих выборах придется рассказывать почему не улучшилась жизнь, уже сегодня.
    Ну что ж поделать. У нас постоянно кто то что то декларирует. Оранжевые уже показали свою несостоятельность, теперь очередь ПР, вот люди и предоставят им такую возможность.

13. Вверх #2413
    Ну что ж поделать. У нас постоянно кто то что то декларирует. Оранжевые уже показали свою несостоятельность, теперь очередь ПР, вот люди и предоставят им такую возможность.
    А последний год они чем занимались? В правительстве Януковича. Вам лучше стало?

14. Вверх #2414
    Я - да. А вы?
    Видимо вы слишком законченый гуманитарий, чтобы мы понимали глубину мысли друг друга. Я ненастолько узкоспециализирован. Поэтому шансов выжить при ядерной войне у меня больше.

15. Вверх #2415
    Видимо вы слишком законченый гуманитарий, чтобы мы понимали глубину мысли друг друга. Я ненастолько узкоспециализирован. Поэтому шансов выжить при ядерной войне у меня больше.
    Ой, а я слышала, что самые высокие шансы на выживание при ядерной войне у тараканов...
    И это пройдет.

16. Вверх #2416
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    ПР уже тоже год у власти и что хорошего они сделали?
    На самом деле это одни и те же люди, что оранжевые, что голубые и из-за этого результат у них всегда будет примерно одинаковый.
    Все что они умеют - это грести лопатой к себе в карман. Как можно показать свою состоятельность, если только гребешь к себе в карман и больше ничего тебя не волнует?
    Мне кажеться у Украины вообще идеальное состояние когда она непрерывно находиться в состоянии выборов.
    Всякие уроды не принимают лоббистские законы которые обирают население. Бизнес знает что ближайшие полгода не будет проверок налоговой, не поменяются никакие правила игры. И вообще в этом состоянии "перед выборами" политики начинают относиться к людям как к электорату, а не как к биомассе которую нужно обобрать.
    Так что я считаю в данной ситуации Ющенко идеальный президент, при нем я чувствую выборы будут непрерывно.
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 14.09.2007 в 11:56.

17. Вверх #2417
    Постоялец форума
    Вам лучше стало?
    Мне да. Еще вопросы?

18. Вверх #2418
    Ой, а я слышала, что самые высокие шансы на выживание при ядерной войне у тараканов...
    Ваши единомышленники называют нас "рыжими". Тут до тараканов недалеко. Так что я не удивлен...

19. Вверх #2419
    Мне да. Еще вопросы?
    Искренне рад за Вас!

20. Вверх #2420
    Ваши единомышленники называют нас "рыжими". Тут до тараканов недалеко. Так что я не удивлен...
    Мои единомышленники - это кто, позвольте осведомиться?
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 121 из 514 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права