|
По их логике это были приезжие из Западной Украины. "Недоодесситы" так сказать. "Настоящий одессит" это по их мнению тот, кто имеет папу из Рязани и маму одесскую еврейку и мечтает о присоединении к России. Остальные так...погулять вышли. А если он ещё и патриот Украины, то АТУ его!!! Кауров - ФАС!!!
Скоро как закарпатские "русины" будут требовать люстраций украинских патриотов и высылки их за пределы "Новороссии".
http://ljustratsija.narod.ru/
Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!
Господин патриот, а не много ли на себя берете, приписывая свое мнение достаточно большому количеству одесситов, голосовавших в свое время за оранжевых? На каком основании отказываете им в праве на собственную точку зрения?.. По Каурову об Одессе судите? Ну-ну... Тогда не удивляйтесь, если об украинских патриотах будут судить по Тягныбоку.
И это пройдет.
А разумной альтернативы нет. Лично я проголосую против всех, что касается моих знакомых, то большинство проголосуют за ПР, да и то только потому, что эта партия хотябы ДЕКЛАРИРУЕТ возможность принятия русского языка государственным, в то время когда оранжевые наотрез отказываются даже видить эту проблему, по их мнению у нас "единое языковое пространство".
ПР уже тоже год у власти и что хорошего они сделали?
На самом деле это одни и те же люди, что оранжевые, что голубые и из-за этого результат у них всегда будет примерно одинаковый.
Все что они умеют - это грести лопатой к себе в карман. Как можно показать свою состоятельность, если только гребешь к себе в карман и больше ничего тебя не волнует?
Мне кажеться у Украины вообще идеальное состояние когда она непрерывно находиться в состоянии выборов.
Всякие уроды не принимают лоббистские законы которые обирают население. Бизнес знает что ближайшие полгода не будет проверок налоговой, не поменяются никакие правила игры. И вообще в этом состоянии "перед выборами" политики начинают относиться к людям как к электорату, а не как к биомассе которую нужно обобрать.
Так что я считаю в данной ситуации Ющенко идеальный президент, при нем я чувствую выборы будут непрерывно.![]()
Последний раз редактировалось EugeneX9; 14.09.2007 в 11:56.
Социальные закладки