Тема: Новое авто за 25000,00 +/- долларов США.

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 498
  1. Вверх #101
    Частый гость
    А я ехал на такси Шевроле-Авео 2007 года..Так хозяин сказал что.....он не доволен (цитату приводить не стану, а то забанят)

Мы конечно опять подходим к извечному спору новое vs б.у. Но тут есть свой нюанс: мы какой ценовой сегмент смотрим?? не 10 тыс., не 20 тыс, а 25 тыс.! Естественно за такие деньги хочеться новое и на долго! И это не удивительно....Это у меня к примеру на свое первое авто было 7 тыс и тут была дилемма...А в случае с "Maks.....". и "Больше Жизни!" лучше смотреть конечно новенькое у дилеров...Так определился более-менее круг автомобилей???Я думаю, что самое правильное - это взять, к примеру, 10 экзампляров наиболее подходящих и отбрасывать по мере нахождения недочетов и то, что останеться - брать

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    ........и то, что останеться - брать
    вот боюсь начинать надо именно с этого, а то ждать машину полгода мне бы надоело!

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Больше Жизни!
    Смотря Какую ... Civic 3мес. Lancer X 100дней.
    Маздо 3 по Одессе как Ланосов - Даже и смотреть на неё не хочеться.Хотя у Серых она в одной цене с официалами,но с ксеноном и прочими приятностями.
    А Вообще Выбор,по большому счёту, невелик ...
    И у каждой Машинки есть свои минусы и плюсы ..
    Повторюсь ...
    Как вам Lancer X ...
    жаль только с Люком его официалы не возят мотор 2.4,люк и кожа - всё Для Амерекософф,будь они неладны!!

4. Вверх #104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Больше Жизни! Посмотреть сообщение
    Повторюсь ...
    Как вам Lancer X ...
    жаль только с Люком его официалы не возят мотор 2.4,люк и кожа - всё Для Амерекософф,будь они неладны!!
    Че ты еще хочешь, если выбрал?))
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Больше Жизни!
    Блин,про ВЫБРАЛ - это когда дал задаток и ждёшь!!
    А Я ещё своё чудо продавать только начал)
    Продолжим ...
    Товарищи!!
    Как вам Civic(седан канеш) ...
    Тоже жаль что Люк и Кожа к Амереканцам только уходят ..
    и ещё Focus ?
    Правда Летом был в Московии и там их как у Нас Маздо 3 + Лонасов + Копеек ... УЖОС глаза ребят ... а у нас ,вроде, редкость )

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Ну и что, что много В Греции много корс новых...и че?))
    Если машина хороша, то мириться приходится с тем, что удачный выбор сделал не только ты. (мы не говорим о доступных большинству ланосах, авеах и черях).

7. Вверх #107
    Частый гость
    Если машин ездит много по городу, значит машина или дешевая или очень хорошая и всем подходит (мазда 3 не дешевая)

А может кто-то ответить зачем нужен Лансер Х, если есть Эволюшн??
    Какие РЕАЛЬНЫЕ плюсы у Лансера Х ???
    дизайн? вроде нет, очень смахивает на Альфу из последних
    салон? говорилось что не очень хорош
    подвеска и двиг? тут приводилась статья о том что Лансер Х проигрывает той же мазде 3!

Так чем же Лансер Х так сильно привлекает??Тем что их очень мало и первое время будут показывать пальцем? Разве такой фактор играет значение? В первую очередь нужна надежность и комфорт....имхо
    Кстати, я видел Лансер Х у нас в городе без спойлера сзади....это уродство....
    Последний раз редактировалось InteL; 14.09.2007 в 10:37.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А зачем максима 3,0 и выше, которая проехала 200 тыс? Мне она не нужна...мне не так много лет, чтобы ездить на такой машине. Я не хочу передвигаться из точки а в точку б как 55 летний "бизнесмен" на заднем сидении Я хочу купить новую машину класса СЯ хочу на ней проезжать ее первую 1000 км Я хочу свою первую новую машину Если покупаем машину 2003 года выпуска, то мы покупаем машину, которую придумали в 1998 году. Я не хочу. Я не хочу быть одним из скупщиков б/у машин. Они не стоят столько, сколько за них просят. Я не хочу быть одним из тех, кто таким образом типа съэкономил.
    А это я писал пользователю под ником "Больше Жизни!" . И Максима совсем не для бизнесменов 55 лет. Это ты загнал немного У меня их 2 - 96 и 2004 года. Последнюю брал новой. При этом мне 25 лет и передвигаюсь исключительно на переднем левом сидении. Больше новую машину точно не возьму. А если ты такой богатый что переплачивать 3-5 тыс для тебя так... мелочи, так тогда выбирай С63 АМГ, М3 и т.д. А не Короллы всякие с 1,6

Вообще удивляюсь, как можно смотреть в сторону этих всех новых авто за 25 тыс, когда можно кпить машину в несколько раз лучше

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    а если попадется БУ с проблемами
    Что значит "попадётся"? Кто вообще выбирает авто - ты или тебе кто то выбирает и покупает и может "попасться?" Надо смотреть, выбирать, в этом ничего сложного нет

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    Ну значит это я не дорос) Не хочу спешить передвигаться по городу на сарайчике. Новая машина в любом случае переплата...ведь можно купить эту же, но б/у. Или другую...повыше классом, но тоже б/у... - это модно нынче
    По поводу короллы 1,6...извини, но, чтобы греть атмосферу на светофоре в городе.. двигатель 3 литра не обязательно иметь Я машину хочу для удовольствия, а не для понтов
    Еще заметил факт, что когда люди делают что-то не очень разумное...они пытаются убедить всех в разумности своего поступка путем уговоров сделать так же Я ошибаюсь?

11. Вверх #111
    Частый гость
    Хочу полностью согласиться с Maksом по поводу объема двигла...Очень удивляют люди берущие для размеренной езды по городу двиги больше 2 л...Интересно зачем? У меня сейчас 1,5 и если я буду менять, то точно не больше 1,8 л (ну с 16-и клапанным механизмом естественно). А вот насчет "б.у. сарайчиков" я не согласен... Я, выбирая первое авто, обошел всю яму и много салонов в городе...Есть очень хорошие экземпляры! Вот тебе пример: моя сестра продавала год назад Хонду Цивик 1995 года (выставила в салоне)...Машина в мегаидеальном состоянии!Хорошая музыка, новая ходовая и прочее (за машиной постоянно смотрели и чуть какой-то звук сразу на СТО и мастер доводил до ума), так эта Хонда в свои 12 лет могла бы дать фору любой 5-и летней такого же класса. Кстати, взяла сестра после этого 2-летний РАВ4 (состояние на 5+ но дешевле нового на 5 тыс., на эти 5 тыс она взяла себе новые колеса и мелочи всякие типа "кенгурятника", сабвуфера и т.д.). Машина была одобрена только после тщательного изучения мастером на СТО.
    Последний раз редактировалось InteL; 14.09.2007 в 11:11.

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Еще заметил факт, что когда люди делают что-то не очень разумное...они пытаются убедить всех в разумности своего поступка путем уговоров сделать так же Я ошибаюсь?
    Полностью согласен! Владельцы Авео и Ланосов именно так и делают ))))))

А насчёт удовольствия - то какое удовольствие можно получить от бесхарактерной Короллы? Ну к примеру - авто типа S класс 7-ка БМВ и т.д. - это комфорт. Авто бизнес класса - е-шка, 5-ка, Камри/Максима сбаллансированный комфорт и динамика. Спорт авто типа Импрезы, ЭВО, S2000 - авто для настоящего драйва. Авто класса С типа С350 и выше, 330 БМВ и т.д. - тоже с элементами спорта + комфорт. Ну а Королла что? Безликая, никакущая машина, как и Мазда 3, Лансер и прочий ширпотреб. Цена таким авто максимум до 15 тыс. у.е. за новые в салоне.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Vba Посмотреть сообщение
    Полностью согласен! Владельцы Авео и Ланосов именно так и делают ))))))

А насчёт удовольствия - то какое удовольствие можно получить от бесхарактерной Короллы? Ну к примеру - авто типа S класс 7-ка БМВ и т.д. - это комфорт. Авто бизнес класса - е-шка, 5-ка, Камри/Максима сбаллансированный комфорт и динамика. Спорт авто типа Импрезы, ЭВО, S2000 - авто для настоящего драйва. Авто класса С типа С350 и выше, 330 БМВ и т.д. - тоже с элементами спорта + комфорт. Ну а Королла что? Безликая, никакущая машина, как и Мазда 3, Лансер и прочий ширпотреб. Цена таким авто максимум до 15 тыс. у.е. за новые в салоне.
    честно говоря уже надоели умники которые рвут на себе рубашку когтями и уверяют всех как класно покупать б/у...
    насколько я вижу никто не просил сравнивать с б/у машинами
    а вы уже хрен знает какой пост уверяете в ошибочности покупки новой

ставлю "-" !!!!

14. Вверх #114
    Не покидает форум
    Ладно, действительно, давайте стараться не отступать от темы. Выбор б/у или новая сделан...так что вот.

15. Вверх #115
    Частый гость
    Хм, ну форум он на то и форум, чтобы обсуждать, делиться мнениями и т.д. Мало ли, а может кто-нибудь захочет все таки взять б/у...
    Ну да ладно....

Господин Андреас
    Вы по теме давайте тоже, не надо нервничать...

to Maks
    Так насколько я помню, ты рассматривал Лансер Х, Мазда 3, Тойота Королла и Элантру, да? Насколько я помню Лансер Х был забракован, так? Добавились ли в твой обзор новые авто? или может и той 4-ки кто-то тоже был забракован...Кстати, как насчет моего предложения по поводу ФВ Джетты?? Дело в том что это очень смачный экземпляр. Минус только в стоимости запчастей, но новой машине это не грозит...

16. Вверх #116
    Maks..... - ты кстати обещал рассказать о своих впечатлениях после хождениям по салонам
    или так нигде и не был?

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Был я И вроде даже рассказывал
    По очереди:
    по поводу форум не форум...есть темы где обсуждается, что лучше новое или б/у
    Видимо повторюсь, но ланц таки заброковал. Видел 2 машины в разных салонах и обе мне не понравились. Да и к качеству подгонки и материалов...она мне таки показалась уродливой и супруге не нравится. Потому что скорее всего через некоторое время появится необходимость покупать что-то еще...повзрослее. Хотя не факт.
    Королла... тож сидел у сотрудника. Новая 9-ая. Спокойный добротный автомобильчик...но скушно как-то. Ездить на скушной машине потому что это тойта...не хочу. пусть там и двиг 1,8.
    Элантра. Почитал я о проблемах...с которыми сталкиваются элантровцы...и понял, что бетатестером я быть не хочу Да и ждать долго.
    Мазда. На мазде дорестайлинговой ездил даже. Да попса, но нравится она мне. Да клиеренс мал, но нравится. Сел за руль... машина принадлежит девушке...мне даже не захотелось сидушку регулировать. Габариты почувствовал сразу. Автомат - это таки удобно. Не знаю как, но сел как в родное. И рулится хорошо. Тронулся неспеша. на 2,5 дето переключает скорости. Потом по совету хозяйки даванул на газ до полика дето на 40 км/ч. 0,5 секунды задержки...коробка скинула скорость и машинка побежала. До пола я не давил вроде бы...потому как отсекла не около 7,2 а на 6,2. Тишина. 90 км/ч и светофор. Торможу не в пол. Машина не кренится...а останавливается без рывков там где я захотел. На гармошке таки чуток почувствовал жесткость подвески (но мне это нравится). Высокие рельсы (юго-западный массив в сторону 1 станции)...никаких проблем. Машине пару лет...
    Скорее всего буду брать мазду...только нестандартного цвета. Какого не скажу
    Джетту... она дороже 24 получается. И европейца я не очень хотел...не знаю почему, но как-то так.

18. Вверх #118
    Частый гость
    А в комплектацию мазды 3 что будет входить?

19. Вверх #119
    2Maks..... - а KIA Ceed даже не рассматривалась?

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    Киа не рассматривалась вообще
    В мазду будет входить: 1,6 типтроник, АБС (ну к ним кажись еще ИСП и чето там еще идет...но мне как бы не очень это волнует), 2 подушки, ксенон, датчик дождя, датчик света, диски + полноценная запаска, климат, полный электропакет с люком. Ну есесно сд и компьютер. Кажись все. Возможно выбрать светлый салон (классно смотрится).

Если бы не супруга, то скорее всего и даже при всех минусах ланцера...попробовал бы взять 2,0 механику.

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права