|
девочки, у меня появилась морская свинка, и я хотела у вас узнать можно ли ей повесить гамачек?
моя девочка, Лолочка)Вложение 2074840Вложение 2074841
Лолочка славная манюнька.Обязательно повесьте гамачок.И еду поставьте внизу,ей больно по прутикам ходить.
она у меня такая смешная, я отпускаю ее на кровать что б побегала так она сразу же ко мне бежит, и на плечо под волосы, и что-то говорит постоянно, а когда хочет кушать чверикает как канареечка))))))
Дама с характером)
и еще я у вас хотела спросить, вот у меня живет одна манюня , ей около 2-х месяцев, ей обязательно жених нужен?
Свинок лучше держать однополых и одного возраста.У меня Пусик один живет,правда на месяц невесту привозили.Тоже любит сидеть на плече и чирикать на ухо,особенно когда я по телефону разговариваю.
Маленький хрюнчик прижался к животику Мамы. Мама солидная свинка сосредоточено грызла морковку. Хрюнчик был такой маленький, что не имел имени. Сегодня маленькая морская свинка увидела свет и начала различать запахи, по этому свиночке было ооочень страшно. Единственное спасение - было мамино присутствие. Хрюнчик прижался к маминому животику. "Мама" пискнула свиночка. "Да!" ответила мама. "Кто я?" - хрюнчик поднялся на задние лапки. "Ты самый страшный зверь, запомни это и помни чему я тебя учила" - ответила мама. От этого свинке стало еще страшнее. Мама продолжала грызть морковку и это успокаивало маленькую свинку... На следующий день хрюнчика пересадили в другую клетку, куда-то несли, мяли и тискали. Свинке было так страшно, что она с перепугу могла только какать, писать и жалобно пищать. Потом наступила тишина: сено, опилки и знакомый запах из кормушки успокаивал. Хрюнчик вспомнил мамины слова - "Ты самый страшный зверь". Да! Свиночка подпрыгнула, начала бегать и трясти головой. "Я всем покажу какой я страшный зверь!" А потом посыпались сюрпризы - появилась морковка, чудо огурец и маленький кусочек чего-то красного и очень вкусного. Хрюнчику было очень хорошо, так хорошо, как на животике у мамы, он зарылся в сено и уснул... (деткам поросяткам на ночь)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки