Всем привет.
подскажите плиз, смотрю в сторону DVR-037 (1280x720; 120 degree; REAL 720P HD).
Так вот, NIGHT VISION - нужен... или света фар, в тёмное время суток, будет достаточно?
|
Всем привет.
подскажите плиз, смотрю в сторону DVR-037 (1280x720; 120 degree; REAL 720P HD).
Так вот, NIGHT VISION - нужен... или света фар, в тёмное время суток, будет достаточно?
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Я понимаю, что вот модель Макса http://www.fuho.com.tw/PRODUCT/MOBILE/CDR-F01C-1.htm
Честно говоря ничего поразительного на эту цену не вижу. Видео шумное. Яркость вытянута электроным усилением. Разрешение низкое.
Честно говоря не понимаю как он не делает пауз. Вернее что не делает пауз понимаю, но что не бъет на блоки и при этом имеет закольковку записи - нет.
Также интересно, что произойдет с записью при сбое питания или пропаданию контакта в карте. Запись совсем навернется или до какого-то момента будет читаться.
я его брал год назад.
при обрыве питания запись останавливается ровно на том месте, где оборвано питание. У меня все ролики заканчивают там, где я ключ вынимаю.
Я его принудительно отключаю когда хочу и проблем с роликами никогда не имел.
В ССД меня очень радует, что видео не дрожит, не плывет, не дергается.
А что такое электронное усиление яркости? у меня в настройках есть 4-е уровня чувствительности.
При всем, что ты описал...у меня пока желания его на что-либо поменять не возникаетДостойной замены я еще не вижу. Фукнцию регистратора он выполняет, при этом мне не стыдно ролики показывать
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ну наверно это и есть. Просто матрица сама по себе имеет какую-то определеную чувтвительность. Аналог ИСО у пленки. А остальное регулируется входным видеоусилителем. В проф. в/к есть такая настройка gain. Меняется от -3 до +18 Дб обычно.А что такое электронное усиление яркости? у меня в настройках есть 4-е уровня чувствительности.
Батареи в нем нет? Нет проблем с обрывами записи при запуске двигателя из-за просадки напруги от стартера?при обрыве питания запись останавливается ровно на том месте, где оборвано питание. У меня все ролики заканчивают там, где я ключ вынимаю.
Это да. У ССД матрицы нет смаза, вызванного roling shater у КMOP.В ССД меня очень радует, что видео не дрожит, не плывет, не дергается.
А как вот с этим?Честно говоря не понимаю как он не делает пауз. Вернее что не делает пауз понимаю, но что не бъет на блоки и при этом имеет закольковку записи - нет.
По описанию очень интересен ДОД 700 (тем, что камера и рекордер разносятся на проводе), но его пока нет в продаже и судя по спецификации в текущей прошивке нет запуска по подаче питания. Ну и паузы между блоками.Достойной замены я еще не вижу
Стас, вот как оно.
У меня есть его прога, которая специальным образом форматирует предложенную карточку.
Каждое включение регистратора - это его загрузка. Сколько грузится в секундах - не скажу. Может секунд 30.
Каждая загрузка - это новый блок. Батареи нет, но есть своя батарейка, как в компах на биосе. Он время всегда помнит.
Он у меня включает при вкл АСС. Если я приехал...заглушил мотор и не вырубаю АСС, то запись продолжается. Когда хочу ехать, он отрубается по причине старта (просто отрубается подача напряжения). Опять грузится и генерируется новый блок. Старый блок при этом заканчивается ровно в том месте, где я повернул ключ.
Всё.
Чем чаще я запускаю машину на короткие интервалы времени...тем больше у меня роликов есесно.
Ничего я не хочу менять (с)
Это не вечером, это ночью.
Впереди - поле, без огней..
Нифига не видно
Я думаю что видео, которое в рекламных роликах снято или другим регистратором, или регистратором с хорошей камерой..
Какая-то фирма, не помню какая, заявляла, что уже выпустила КМОП камеры по уровню чувствительности сопоставимые с ССД, хотя матрицы в КМОП камерах по умолчанию меньше на 30% чем ССД (место, занимаемое транзисторами).
Вот бы такую камеру себе в регистратор.. но скока он будет стоить? под штуку евро?![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 31.12.2010 в 12:49.
а вы полагаете, высокопроизводительный процессор, который не только видео сжимать в реалтайме, но еще и расчищать место впереди бегущего паровоза может, не стоит денег?
Если регистратору посвящен целый сайт, техподдержка, обновление ПО... это не стоит денег?
Ну и к тому же ни один регистратор из мною тестированных ночью не видел так, так fuho с ссд матрицей.
Кстати, матрица у него третьдюймовая, в отличие от других регистраторов, где она четвертьдюймовая.
Вы еще не купили видеорегистратор? http://www.yaplakal.com/forum28/topic300549.html
А куда деваются старые ролики? Или их надо самому тереть.Стас, вот как оно.
У меня есть его прога........
Что за модель?У меня блоки по 5 минут и пауз между ними нет вообще.
Я знаю про такую ф-ю в регистраторах, где ролики делятся на блоки фиксированной длины. А как оно тут действует при нефиксированной длине ролика мне не ясно. Какой-то сильно хитрый он у Вас.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кто встречал такое?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А он утверждает, что такого нет.просто минус в том что время простоя при перезаписи (8 гб например, как у Макса) будет не маленьким
Вообще, если файл не закрыт, то обычно читается все, кроме последнего блока. Длина блока для Н.264 всего несколько секунд. Просто даже если файл и делится, то при сбое записи (пропало питание или контакт на флешке) все равно последний файл с "самым интересным" может не читаться.При сбое устройства не будет закрыт весь файл, а следовательно самая "интересная" часть по закону подлости не будет записана. Именно поэтому все проф устройства режут файлы на куски. А не потому что не могут записать много )))
Подскажите, что хорошее и где поставить?
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Посоветуйте!Во дворе многоэтажного дома на машины периодически сбрасываются камни,кирпичи.Какое оборудование надо поставить чтобы зафиксировать с какой из 3 высоток и с какого балкона бросают?))
Последний раз редактировалось -V-; 02.01.2011 в 16:08.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки