Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 31 из 501 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 10011
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Всем привет.
    подскажите плиз, смотрю в сторону DVR-037 (1280x720; 120 degree; REAL 720P HD).
    Так вот, NIGHT VISION - нужен... или света фар, в тёмное время суток, будет достаточно?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Я понимаю, что вот модель Макса http://www.fuho.com.tw/PRODUCT/MOBILE/CDR-F01C-1.htm
    Честно говоря ничего поразительного на эту цену не вижу. Видео шумное. Яркость вытянута электроным усилением. Разрешение низкое.
    Честно говоря не понимаю как он не делает пауз. Вернее что не делает пауз понимаю, но что не бъет на блоки и при этом имеет закольковку записи - нет.
    Также интересно, что произойдет с записью при сбое питания или пропаданию контакта в карте. Запись совсем навернется или до какого-то момента будет читаться.

3. Вверх #603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что вот модель Макса http://www.fuho.com.tw/PRODUCT/MOBILE/CDR-F01C-1.htm
    Честно говоря ничего поразительного на эту цену не вижу. Видео шумное. Яркость вытянута электроным усилением. Разрешение низкое.
    Честно говоря не понимаю как он не делает пауз. Вернее что не делает пауз понимаю, но что не бъет на блоки и при этом имеет закольковку записи - нет.
    Также интересно, что произойдет с записью при сбое питания или пропаданию контакта в карте. Запись совсем навернется или до какого-то момента будет читаться.
    я его брал год назад.
    при обрыве питания запись останавливается ровно на том месте, где оборвано питание. У меня все ролики заканчивают там, где я ключ вынимаю.
    Я его принудительно отключаю когда хочу и проблем с роликами никогда не имел.
    В ССД меня очень радует, что видео не дрожит, не плывет, не дергается.
    А что такое электронное усиление яркости? у меня в настройках есть 4-е уровня чувствительности.
    При всем, что ты описал...у меня пока желания его на что-либо поменять не возникает Достойной замены я еще не вижу. Фукнцию регистратора он выполняет, при этом мне не стыдно ролики показывать
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #604
    А что такое электронное усиление яркости? у меня в настройках есть 4-е уровня чувствительности.
    Ну наверно это и есть. Просто матрица сама по себе имеет какую-то определеную чувтвительность. Аналог ИСО у пленки. А остальное регулируется входным видеоусилителем. В проф. в/к есть такая настройка gain. Меняется от -3 до +18 Дб обычно.
    при обрыве питания запись останавливается ровно на том месте, где оборвано питание. У меня все ролики заканчивают там, где я ключ вынимаю.
    Батареи в нем нет? Нет проблем с обрывами записи при запуске двигателя из-за просадки напруги от стартера?
    В ССД меня очень радует, что видео не дрожит, не плывет, не дергается.
    Это да. У ССД матрицы нет смаза, вызванного roling shater у КMOP.
    А как вот с этим?

Достойной замены я еще не вижу
    По описанию очень интересен ДОД 700 (тем, что камера и рекордер разносятся на проводе), но его пока нет в продаже и судя по спецификации в текущей прошивке нет запуска по подаче питания. Ну и паузы между блоками.

5. Вверх #605
    Не покидает форум
    Стас, вот как оно.
    У меня есть его прога, которая специальным образом форматирует предложенную карточку.
    Каждое включение регистратора - это его загрузка. Сколько грузится в секундах - не скажу. Может секунд 30.
    Каждая загрузка - это новый блок. Батареи нет, но есть своя батарейка, как в компах на биосе. Он время всегда помнит.
    Он у меня включает при вкл АСС. Если я приехал...заглушил мотор и не вырубаю АСС, то запись продолжается. Когда хочу ехать, он отрубается по причине старта (просто отрубается подача напряжения). Опять грузится и генерируется новый блок. Старый блок при этом заканчивается ровно в том месте, где я повернул ключ.
    Всё.
    Чем чаще я запускаю машину на короткие интервалы времени...тем больше у меня роликов есесно.

6. Вверх #606
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну, кинь сюда свое видео с мдвр снятое вечером - сравним
    Это не вечером, это ночью.
    Впереди - поле, без огней..
    Нифига не видно

Я думаю что видео, которое в рекламных роликах снято или другим регистратором, или регистратором с хорошей камерой..
    Какая-то фирма, не помню какая, заявляла, что уже выпустила КМОП камеры по уровню чувствительности сопоставимые с ССД, хотя матрицы в КМОП камерах по умолчанию меньше на 30% чем ССД (место, занимаемое транзисторами).

Вот бы такую камеру себе в регистратор.. но скока он будет стоить? под штуку евро?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 31.12.2010 в 12:49.

7. Вверх #607
    User banned
    Честно говоря ничего поразительного на эту цену не вижу. ......
    Честно говоря не понимаю как он не делает пауз......
    а вы полагаете, высокопроизводительный процессор, который не только видео сжимать в реалтайме, но еще и расчищать место впереди бегущего паровоза может, не стоит денег?
    Если регистратору посвящен целый сайт, техподдержка, обновление ПО... это не стоит денег?
    Ну и к тому же ни один регистратор из мною тестированных ночью не видел так, так fuho с ссд матрицей.
    Кстати, матрица у него третьдюймовая, в отличие от других регистраторов, где она четвертьдюймовая.

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    у меня нет никаких пауз. Я сколько еду...столько он и делает ролик. 30 минут...40 минут...и сколько-то там десятков часов сможет нонстопить.
    У меня блоки по 5 минут и пауз между ними нет вообще. Что не удивляет. Как не удивляет и то, что при срабатывании датчика удара, новый блок начинается с 5ти секундной "отмоткой" назад, чтобы нормально зафиксировать причину срабатывания. Есть же внутренняя память в устройстве.

9. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Вы еще не купили видеорегистратор? http://www.yaplakal.com/forum28/topic300549.html

10. Вверх #610
    Стас, вот как оно.
    У меня есть его прога........
    А куда деваются старые ролики? Или их надо самому тереть.
    У меня блоки по 5 минут и пауз между ними нет вообще.
    Что за модель?

11. Вверх #611
    Не покидает форум
    А куда деваются старые ролики? Или их надо самому тереть.
    смешно пошутил ты сам знаешь правильный ответ про автоматическое затирание самого старого ролика

12. Вверх #612
    Я знаю про такую ф-ю в регистраторах, где ролики делятся на блоки фиксированной длины. А как оно тут действует при нефиксированной длине ролика мне не ясно. Какой-то сильно хитрый он у Вас.

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Я знаю про такую ф-ю в регистраторах, где ролики делятся на блоки фиксированной длины. А как оно тут действует при нефиксированной длине ролика мне не ясно. Какой-то сильно хитрый он у Вас.
    ничего хитрого - ролик длится ровно столько сколько позволяет память или до отключения питания... просто минус в том что время простоя при перезаписи (8 гб например, как у Макса) будет не маленьким

14. Вверх #614
    Оптимист

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ничего хитрого - ролик длится ровно столько сколько позволяет память или до отключения питания... просто минус в том что время простоя при перезаписи (8 гб например, как у Макса) будет не маленьким
    Проблема в другом. При сбое устройства не будет закрыт весь файл, а следовательно самая "интересная" часть по закону подлости не будет записана. Именно поэтому все проф устройства режут файлы на куски. А не потому что не могут записать много )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #615
    Коррумпированная звэрюга
    Кто встречал такое?
    Изображения
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #616
    просто минус в том что время простоя при перезаписи (8 гб например, как у Макса) будет не маленьким
    А он утверждает, что такого нет.
    При сбое устройства не будет закрыт весь файл, а следовательно самая "интересная" часть по закону подлости не будет записана. Именно поэтому все проф устройства режут файлы на куски. А не потому что не могут записать много )))
    Вообще, если файл не закрыт, то обычно читается все, кроме последнего блока. Длина блока для Н.264 всего несколько секунд. Просто даже если файл и делится, то при сбое записи (пропало питание или контакт на флешке) все равно последний файл с "самым интересным" может не читаться.

17. Вверх #617
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Подскажите, что хорошее и где поставить?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

18. Вверх #618
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Посоветуйте!Во дворе многоэтажного дома на машины периодически сбрасываются камни,кирпичи.Какое оборудование надо поставить чтобы зафиксировать с какой из 3 высоток и с какого балкона бросают?))
    Последний раз редактировалось -V-; 02.01.2011 в 16:08.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Подскажите, что хорошее и где поставить?
    http://shop.kodak.ru/store/ekconseu/ru_RU/pd/productID.147430700

http://shop.kodak.ru/store/ekconseu/ru_RU/pd/productID.201303700

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте!Во дворе многоэтажного дома на машины периодически сбрасываются камни,кирпичи.Какое оборудование надо поставить чтобы зафиксировать с какой из 3 высоток и с какого балкона бросают?))
    Не реально. Тем более, если это делают вечером.

Ответить в теме
Страница 31 из 501 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права