Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 887 из 1478 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 29558
  1. Вверх #17721
    юрист
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    И тебе отвечу))) Гаишники "косят" то что им не додало и не смогло обеспечить государство...им это с лихвой компенсируют "невнимательные" водители....Если государство им даст то что они зарабатываю нелегально...вы все...и я в том числе, просто ВЗВОЕМ!!..Всем хочется порядка, а многим нужен порядок только для себя любимого..Все..Еще раз с Наступающим всех! И в Новом Году всем не нарываться на гаишников, ни хороших , ни плохих! Мне вон в дорогу отправляться, так что мои менты меня уже ждут на дороге...
    понимаешь, у них есть права и обязанности. а они знают немного своих прав и совершенно не желают знать своих обязанностей. все, что они имеют право делать написано в нормативных актах. водитель обязан соблюдать ПДД, а ГАИшник процедуру привлечения водителя к ответственности. если водитель нарушил ПДД, а ГАИшник не может законно его привлечь, то они одинаково опасны для общества.
    ты не будешь возражать, если "Беркут" будет тормозить всех подряд, по пол часа обыскивать машины, водителя и пассажиров? потому что теоретически в любой машине может находиться оружие, наркотики, преступники, находящиеся в розыске...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #17722
    Живёт на форуме
    мыслитель
    Рядовой состав всецело и полностью делает то, что говорит им руководство. Дрессировка ментов выполняют предприимчивые водители. Ломка проходит болезненно, как правило.

3. Вверх #17723
    юрист
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    мыслитель
    Рядовой состав всецело и полностью делает то, что говорит им руководство. Дрессировка ментов выполняют предприимчивые водители. Ломка проходит болезненно, как правило.
    да это понятно! но и руководство давая указания далеко не всегда имеет в виду нормативные акты. лет пять тому была у них "операция тонировка", торомозили меня раз пять и спрашивали, есть ли у меня разрешение на тонировку? отвечаю: нет, потому что разрешение не предусмотрено ПДД, но есть сертификат сервисного центра, что тонировка соответствует ГОСТУ. на мой вопрос: а с чего вы взяли, что необходимо разрешение? отвечали: на совещании сказали! ГАИшнику достаточно, ПДД читать не нужно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #17724
    Живёт на форуме
    Это да. Я одному тоже говорил, что если пешеход стал на зебру это еще ничего не значит. Руководство сказало одно, а в суд идти ему самому.

5. Вверх #17725
    Постоялец форума Аватар для none
    В 10 раз спрашиваю??? Как по закону отследить тех у кого закончилась страховка, если вы не желаете чтоб вас просто так остановили!??Мне признаться все равно, какими методами заставят нерадивого водителя страховаться..у нас во многих вопросах закон нужно заставлять исполнять , из под палки.. Всех с Наступающим! Хороших и честных гаишников всем в Новом Году!!
    Вопросов больше не имею.
    О каком строительстве правового государства может идти речь, если у населения ещё существует такое рабское мировоззрение?!

Офф-топ: по ящику как-то показывали, что курьеры перевозят наркотики в заднем проходе, в желудке. Я правильно понимаю, что ты согласен на каждодневное, -недельное ну или месячное ректальное обследование, с целью выявление этих самых перевозчиков и распространителей наркотиков? Ведь спорить не будешь, что наркотики - это гораздо более сильное преступление, чем отсутствие страховки?

6. Вверх #17726
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ого, у вас уже дело до секаса дошло )) прелюдия была не долгая ))

7. Вверх #17727
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Вопросов больше не имею.
    О каком строительстве правового государства может идти речь, если у населения ещё существует такое рабское мировоззрение?!

Офф-топ: по ящику как-то показывали, что курьеры перевозят наркотики в заднем проходе, в желудке. Я правильно понимаю, что ты согласен на каждодневное, -недельное ну или месячное ректальное обследование, с целью выявление этих самых перевозчиков и распространителей наркотиков? Ведь спорить не будешь, что наркотики - это гораздо более сильное преступление, чем отсутствие страховки?
    Можешь считать меня очень непорядочным гаишником! Тебе так подходит? Это чтоб мои "непонятные " для тебя посты, тебя не раздражали...)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #17728
    Починятель примусов
    Можешь считать меня очень непорядочным гаишником! Тебе так подходит? Это чтоб мои "непонятные " для тебя посты, тебя не раздражали...)))
    Значит согласен.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #17729
    Постоялец форума Аватар для none
    Посты понятны, не понятна позиция поддержки беззакония власти. Пусть даже в таком мелком проявлении, как ДАИ.

10. Вверх #17730
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    именно - должны
    абзжи, мы про ПДД или про то как дорожные службы должны устанавливать знаки?!

Ты каждый раз при нарушении требований знаков будешь обжаловать постановление путем этого стандарта, т.к. в 50% случаев думаю знаки не соответствуют ГОСТУ?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #17731
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    В 10 раз спрашиваю??? Как по закону отследить тех у кого закончилась страховка, если вы не желаете чтоб вас просто так остановили!??
    Да никак, даже если меня остановили, то страховку они смогут посмотреть только в случае составления протокола, а не в случае попытки проверки документов. Отсутствие страховки елементарно проверяется электронным способом, без вмешательства человека. Достаточно всего лишь записать простую как 5 копеек базу по страховым полисам обязать страховые компании передавать данные о заключенных договорах страхования в оговоренном заранее виде. Всё. Никаких проверок документов.

Ты, кстати, можешь начать с себя и каждое утро останавливаться у ближайшего поста ГАИ для того чтобы продемонстрировать наличие документов, страховки, техосмотра, содержимое багажника, отсутствие алкогольного опьянения и запрещённых к перевозке материалов.

12. Вверх #17732
    Частый гость Аватар для proba53
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Посты понятны, не понятна позиция поддержки беззакония власти. Пусть даже в таком мелком проявлении, как ДАИ.
    None , что же не понятного в позиции некоторых(просили не переходить на личности) - расслабься и получай "удовольствие", а пишет ради писанины, спорит ради спора, совершенно не задумываясь, что молодые водители ,послушав эти раболепские излияния, будут чувствовать страх и испытывать стресс, каждый раз при встрече с ГАИшниками. Этот некоторый (не имею в виду ни кого конкретно), совершенно не понимает, что на эту ветку заходят люди, чтобы научится "отбиваться" от разводов, изучив автомобильное законодательство чувствовать себя Гражданином и быть на равных в правовых спорах на дороге, задавая вопросы, повторяя, вспоминают и как заново изучают ПДД, которые не открывали с автошколы, с помощью форумчан и чувствуя их поддержку, отстаивают свои права на дорогах и в судах, заставляя представителей властных полномочий, судей, чиновников возвращаться в правовое поле и тем самыми изменяя нашу страну к лучшему.
    Думаю, что в этой ветке просто так поговорить можно и иногда даже нужно, но также нужно помнить, что она довольно специфическая - с юридическим уклоном(прислушиваются к юристам, а не к плитачникам или заточникам), а значит всё, что вы пишите, может влиять на чьё-либо восприятие, а от сюда на поведение не только на дороге, но и в других жизненных ситуациях. Может случиться, что опираясь на безответственное высказывание, человек может попасть в катастрофическую ситуацию и "сломаться", а испуганный человек это почти РАБ. Если не уверен, пиши "Я так думаю", а уважительнее всего, это покопаться в инете и дать ссылку на документ подтверждающий твоё мнение.
    Извините, что разошёлся, но нужно различать где заваленка, а где трибуна.
    Всех с новым годом!!!
    http://lossofsoul.com/info/2011.htm
    Последний раз редактировалось proba53; 31.12.2010 в 19:14.

13. Вверх #17733
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    именно - должны
    Так там написано с какими знаками должна устанавливаться табличка, но не сказано что новый знак должен сопровождаться табличкой.
    Если знак начинает действовать не сразу, то ставится табличка. А если сразу то...

14. Вверх #17734
    Частый гость Аватар для proba53
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Так там написано с какими знаками должна устанавливаться табличка, но не сказано что новый знак должен сопровождаться табличкой.
    Если знак начинает действовать не сразу, то ставится табличка. А если сразу то...
    В комментариях к ПДД от Дериха и Душника, (по их информации с одобрения ГАИ Украины)
    табличка 7.20 применяется со знаками (перечисление см. ранее) кроме ВРЕМЕННЫХ. Надо понимать, что новые, постоянные знаки должны быть с табличкой 7.20 и устанавливаться должны за 14 дней, до начала действия знака, что бы водители, довольно часто проезжающие в данном месте, привыкли к информации, которая будет введена.
    Я думаю, что смысл таблички 7.20 какраз показать новизну знака.
    Комментарии к ПДД от З.Д.Дериха и В.Ф.Душник.
    http://vzjatkamnet.at.ua/load/komentarii_k_pdd_po_sostojaniju_na_01012010_goda/2-1-0-95
    Скачать с сервера.

15. Вверх #17735
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

Ты каждый раз при нарушении требований знаков будешь обжаловать постановление путем этого стандарта, т.к. в 50% случаев думаю знаки не соответствуют ГОСТУ?
    ДСТУ 4100-2002 является Додатком № 1 до Правил дорожнього руху, как указывается в официальных изданиях правил.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

16. Вверх #17736
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    ДСТУ 4100-2002 является Додатком № 1 до Правил дорожнього руху, как указывается в официальных изданиях правил.
    странно а здесь об этом ни слова:
    Кабінет Міністрів України п о с т а н о в л я є:

1. Затвердити Правила дорожнього руху (додаються).

2. Міністерству внутрішніх справ забезпечити видання Правил
    дорожнього руху та через засоби масової інформації довести їх
    зміст до учасників дорожнього руху.

Установити, що видання Правил дорожнього руху та коментарів
    до них може здійснюватися лише за погодженням з Центром безпеки
    дорожнього руху та автоматизованих систем при МВС, а відповідних
    навчальних посібників з питань безпеки дорожнього руху також з
    Міністерством освіти і науки. { Абзац другий пункту 2 із змінами,
    внесеними згідно з Постановою КМ N 876 ( 876-2008-п ) від
    01.10.2008 }

3. Центральним і місцевим органам виконавчої влади сприяти
    вивченню громадянами Правил дорожнього руху.

4. Визнати такими, що втратили чинність, постанови Кабінету
    Міністрів України згідно з переліком (додається).

5. Міністерству внутрішніх справ та іншим центральним органам
    виконавчої влади привести свої нормативно-правові акти у
    відповідність із цією постановою.

6. Ця постанова набирає чинності з 1 січня 2002 року.

Прем'єр-міністр України А.КІНАХ

Інд. 21
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #17737
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

конечно есть правила дорожного движения и также есть "правила" установки знаков, а также их вводом в действие смотри если мы имеем судебное решение первой инстанции в котором судья решил что его решение не может быть обжаловано и так и прописал в решении, что "решение обжалованию не подлежит", я имею право обжаловать его решение в соответствии с ********* процессом?

18. Вверх #17738
    Посетитель
    Вот, выкладываю на ваш суд свежеполученный ответ из Департамента ГАИ.
    Но сначала напомню суть дела. Вот мой запрос (да простит меня модератор, публикую снова, чтоб не давать кучу перекрёстных ссылок):

Вот первый ответ ГАИ:
    http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1012/97/eb182996b7c3.jpg.html
    А вот второй ответ:

Ну и как вам? Чудаки на букву "М", ей богу...
    Последний раз редактировалось vovkaf; 02.01.2011 в 16:20.

19. Вверх #17739
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    ИМХО тут тянет на нетрадиционную сексуальную ориентацию.

20. Вверх #17740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    ИМХО тут тянет на нетрадиционную сексуальную ориентацию.
    Однозначно Я себя чувствую кем-то вроде Алисы в Зазеркалье... или участником игры "купи слона". А ещё вспоминается анекдот, где невеста задает вопрос как ей лечь на брачном ложе, а ей отвечают: "Вы как ни ложитесь, вас всё равно ...!"

И всё-таки, с этим абсурдом можно как-то эффективно бороться? Кому жаловаться на такой ответ?

P. S. Интересно мнение sergey_i. Что скажете, опять "ответили правильно"?

HbITIK,
    скажите, а чем закончилось ваше дело с апелляцией ГАИ в Киев?
    Последний раз редактировалось vovkaf; 03.01.2011 в 11:59.

Закрытая тема
Страница 887 из 1478 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права