Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 106 из 294 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 5869
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Я старалась одевать одежду чтобы трудно было к груди добраться и отвлекала всячески... потом он уже даже не просил....
    короче больше переживала я, чем ребенок первая ночь была тяжелой... а потом он у меня прям на руках засыпал от усталости и спал всю ночь не просыпаясь.

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    ой, мой Макс разденет меня за секунду, чтобы я ни одела, вот жду весны - будем улицей отвлекаться но больше меня пугает убирать ночные кормления

3. Вверх #2103
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    ой, мой Макс разденет меня за секунду, чтобы я ни одела, вот жду весны - будем улицей отвлекаться но больше меня пугает убирать ночные кормления
    У меня когда ребенок нормально себя чувствует,то ночью не встает покушать,а стоит только немного приболеть,даже насморк появится и всё,раз 5 за ночь просыпается сисю требовать.

4. Вверх #2104
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я уже просто не могу, вот сколько нормальный человек может не спать?! У меня просто скоро поедет крыша, ну не могу я спать и кормить , а он сосет меня как пустышку всю ночь - и попробуй забрать, похоже, что я уже закипаю.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я уже просто не могу, вот сколько нормальный человек может не спать?! У меня просто скоро поедет крыша, ну не могу я спать и кормить , а он сосет меня как пустышку всю ночь - и попробуй забрать, похоже, что я уже закипаю.
    Ляг в другой комнате, Макс с папой разберутся. 2-3 ночи и все должно наладится

6. Вверх #2106
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Ляг в другой комнате, Макс с папой разберутся. 2-3 ночи и все должно наладится
    Я своему предложила подобное, мой муж наотрез отказался(((
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Я своему предложила подобное, мой муж наотрез отказался(((
    а кто ж его спрашивать будет?! ...Мама тоже человек и должна отдыхать, иначе будет злая

8. Вверх #2108
    Посетитель Аватар для oleg kriss
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    а сколько вашему малышу?
    у нас тоже так было, тоже по ночам грудь как пустышку старается использовать (нам уже 2 г). Я сначала ложила его на живот и гладила спинку - ему помогало уснуть без груди во рту (не всегда, конечно). А теперь говорю ему, когда ночью просыпается, что сейчас молочка нет, будет утром а сейчас нужно спать, глажу по голове, на руки не беру, а лежу рядом. Сначала хнычет недовольно, но потом засыпает. Но все равно один-два раза ночью грудь даю именно поесть и забираю сразу после насыщения (через минут 5-10), он уже не протестует, как раньше, а сразу спит дальше. Утром, конечно, сам берет свое по-праву, обещала ведь)))) А до этого, как и вы, всю ночь мучилась. Попробуйте поглаживания, нам помогло.
    А для мня сейчас вопрос как совсем отлучить...очень уж он любит побыть у маминой груди.
    Последний раз редактировалось oleg kriss; 02.01.2011 в 23:46.

9. Вверх #2109
    Не покидает форум
    Вот и наше время отлучаться настало. Подскочило как-то не заметно. Вообще-то я хотела сейчас только полностью убрать дневные кормления, а для этого отправлять к бабушке погостить на день. Потому как у бабушки мы сисю не просим, а радостно играем ш- ну очень мы ее любим. Но я сейчас заболела гриппом, и решили чем дите бациллами очередной раз пичкать, пропробовать отлучить. Так что сегодня моя первая ночь без младшего сынишки. Мы с мамой договорились, что если он ночью будет плакать - она мне позвонит и я все же прибегу (мама через дом живет). Посмотрим....

У меня депрессняк, настоящая психологическая ломка. Очень привыкла к ГВ, это такой покой и умровтворение, когда малыша кормишь. Помню, старшего тоже отлучала - чуть не плакала (а ему пофиг было). Но тогда я кормила всего год, а второму сейчас уже год и десять.То есть, привязалась гораздо сильнее...

Надеюсь таблетки для прекращения лактации не пить - попробую просто посцеживаться.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 02.01.2011 в 23:51.

10. Вверх #2110
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от oleg kriss Посмотреть сообщение
    а сколько вашему малышу?
    у нас тоже так было, тоже по ночам грудь как пустышку старается использовать (нам уже 2 г). Я сначала ложила его на живот и гладила спинку - ему помогало уснуть без груди во рту (не всегда, конечно). А теперь говорю ему, когда ночью просыпается, что сейчас молочка нет, будет утром а сейчас нужно спать, глажу по голове, на руки не беру, а лежу рядом. Сначала хнычет недовольно, но потом засыпает. Но все равно один-два раза ночью грудь даю именно поесть и забираю сразу после насыщения (через минут 5-10), он уже не протестует, как раньше, а сразу спит дальше. Утром, конечно, сам берет свое по-праву, обещала ведь)))) А до этого, как и вы, всю ночь мучилась. Попробуйте поглаживания, нам помогло.
    А для мня сейчас вопрос как совсем отлучить...очень уж он любит побыть у маминой груди.
    Малышу 1.3. И никакие разговоры пока не действуют...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #2111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вот и наше время отлучаться настало. Подскочило как-то не заметно. Вообще-то я хотела сейчас только полностью убрать дневные кормления, а для этого отправлять к бабушке погостить на день. Потому как у бабушки мы сисю не просим, а радостно играем ш- ну очень мы ее любим. Но я сейчас заболела гриппом, и решили чем дите бациллами очередной раз пичкать, пропробовать отлучить. Так что сегодня моя первая ночь без младшего сынишки. Мы с мамой договорились, что если он ночью будет плакать - она мне позвонит и я все же прибегу (мама через дом живет). Посмотрим....

У меня депрессняк, настоящая психологическая ломка. Очень привыкла к ГВ, это такой покой и умровтворение, когда малыша кормишь. Помню, старшего тоже отлучала - чуть не плакала (а ему пофиг было). Но тогда я кормила всего год, а второму сейчас уже год и десять.То есть, привязалась гораздо сильнее...

Надеюсь таблетки для прекращения лактации не пить - попробую просто посцеживаться.
    Итак, рассказываю. Ночью мне не позвонили. Мама отчиталась утром. Деть просыпался несколько раз хныкая - но не оттого что сися так уж нужна была, а потому что успел-таки от меня заразиться и сопли дышать не давали.. Вроде как маму звал и сиську руками искал, но до крика дело не дошло - мама его прикачивала. В общем, если бы не простуда - все было бы вообще супер
    Проснулось чадо в отличном настроении. Я пришла пообщаться-поиграть ненадолго (раз уж все развно заболел). Дело было перед обедом, он был жууутко голодным, но к сиськам даже не потянулся!!! Обычно он всегда меня раздевал, даже когда есть особенно не хотел. Правда, я была в свитере "под горло" - но моего детя такие мелочи не останавливали.

Осталось только остановить "синдром дойной коровы". Грудь твердая, молоко из нее капает, болит ууууу. С утра цедилась - но там стоолько молока......Если до завтра не полегчает, выпью все же таблеточку.

12. Вверх #2112
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Мы тоже перед НГ приболели, а я так радовалась, что промежуточные кормления днём ушли... А тут во время болезни на улицу не ходили, дома скучно, да и самочувствие у дочки плохое, никакие отвлекания-уговоры не помогали, ребёнок опять плотно повис на сисе... Я была в растройстве жутком - шаг вперёд, два назад получается. Но спустя неделю после болезни, опять всё вошло в норму, кормимся только вокруг снов. Нам на днях 2 года исполнилось, могу сказать, что ребёнок уже более-менее начал что-то есть - суп, пюре-макарошки. Маленькими порциями, но ест, жуёт ! Я боялась, что мы до 3-х будем только на сисе.

13. Вверх #2113
    Не покидает форум
    Девочки, а вот такой вопрос - кто-нить пробовал притормозить лактацию натуральными средствами? Я вот думала шалфей попить - но прочитала, что он не только сильно уменьшает колво молока, но и не менее сильно повышает способность к зачатию... что-то расхотелось мне его пить....... А что еще помогает?

14. Вверх #2114
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Девочки, а вот такой вопрос - кто-нить пробовал притормозить лактацию натуральными средствами? Я вот думала шалфей попить - но прочитала, что он не только сильно уменьшает колво молока, но и не менее сильно повышает способность к зачатию... что-то расхотелось мне его пить....... А что еще помогает?
    мне женщина, которая сцеживала и перевязывала меня дала такой рецепт - 1 ч л грецкого ореха листья, 2 ч л шалфея, 2 ч л шишек хмеля, залить одним стаканом кипятка, пить три стакана вдень, 7-8 дней. Уточню сразу, что на себе не испробовала, так как лактацию прекратила таблетками из-за большого количества молока.

15. Вверх #2115
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    у меня на одной груди кожа стала более темная, слегка шелушится, чешется иногда. кожа в том месте, где ребенок захватывает грудь/прижимается щеками-губами - вокруг ареолы, но не ареола. все бы ничего, но это началось с первым ре и со вторым продолжается. и только на одной груди....после прекращения лактации восстановится? мажу пуреланом, но пятно не проходит....
    Money begets money

16. Вверх #2116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    мне женщина, которая сцеживала и перевязывала меня дала такой рецепт - 1 ч л грецкого ореха листья, 2 ч л шалфея, 2 ч л шишек хмеля, залить одним стаканом кипятка, пить три стакана вдень, 7-8 дней. Уточню сразу, что на себе не испробовала, так как лактацию прекратила таблетками из-за большого количества молока.
    У меня молоко уже уменьшилось. Сцеживаю уже один раз в день, да и грудь так сильно не наливается. Так что думаю обойдусь без гормонов. Хых, а где ж в январе листья ореха-то взять????

17. Вверх #2117
    Частый гость Аватар для kuzya83
    а где ж в январе листья ореха-то взять?
    сказала, что в аптеке есть такое

18. Вверх #2118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    сказала, что в аптеке есть такое
    Ааа, ясно. Может, попробую (тока без шалфея, пожалуй)

Завтра забираю малыша домой (Урааа!!!!). Посмотрим как оно будет.

19. Вверх #2119
    Не покидает форум
    Рассказываю. Забрала детя. Пару раз, проголодавшись, просил сисю - но больше для порядка, не настаивал. Самым ужасным было, когда начала укладывать днем спать. Крик, вопли, "дай си!!!" Ну три дня уже "Си" не ел у бабушки без всяких скандалов - какое там дай. Уснул все же. Вечером укачивать - а он к сиське-то не тянется, а просто не засыпает, балуется и хихикает. Потом расскандалился, мол "пусти к папе в соседнюю комнату". Но грудь не хотел. Еле-еле уснул.... Ночью проснулся и разорался. Я спросонья не разобралась. решила что грудь хочет - а оказалось, он просто на горшок хотел!!! Пописал и уснул. В общем, еще пару раз мы грудь днем пытались добыть, но ненастойчиво. А сегодня укладывала его после ванной, халат распахнулся, и, пардон, сиська оказалась возле его щеки. Ребенок ткнул в сисю пальцем, и сказал "гооо(голая) хихихи". И уснул

В общем,укладывать стало тяжелее Гасаем по квартире с хохотом и радостными воплями, пойди уложись. А сися была и классной приманкой, и классным сновтворным
    Зато ночью если просыпаемся - то быстро засыпаем ттт. А на сисе же висел по часу-полтора, я помыться выйти не могла.
    Грудь не просим, если случайно увидим - хихикаем.

Думаю, было бы легче, если б мама поукладывала его спать у меня дома еще несколько дней. Но пока я до этого доперла - проблема вообще ушла.

А в целом, думаю, что отлучиться за 6 дней и только с одним небольшим скандалом - вполне допустимо

20. Вверх #2120
    Не покидает форум
    Да, чуть не забыла. Ребенок, когда был у бабушки, не особо стремился ко мне. Говорил "Мама, брысь!" и не шел на руки (впрочем, он давно перестал быть ручным). Я расстроилась, мол, обиделся деть... Но это очень быстро прошло. Возможно, в какой то момент создалась ситуация "нафига мама если сиська не нужна", да еще и он очень любит бабушку, всегда плачет когда она от нас уходит - и тут вдруг дорвался что она рядом круглые сутки, и наслаждался именно ее обществом. Через пару дней соскучился по маме, и снова стал рад меня видеть.

Ответить в теме
Страница 106 из 294 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права