и действительно ходили маршрутки в новогоднюю ночь и даже с трезвыми водителями?
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
и действительно ходили маршрутки в новогоднюю ночь и даже с трезвыми водителями?
Ходили. Только водители ВСЕ ВРЕМЯ по телефону разговаривали.
Вложение 2075284
Пусть на нем без опоздания уедут все наши и ваши горести и невзгоды!
А также тещи!
Желающие добавьте саундтрек - Ван Вэй Тикет!![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
срочный вопрос: 146 проходит на пл. Толбухина? Спасибо. или в 2Г правильно обозначил маршрут. мне сейчас с пеной у рта доказывают, что с Шевченко до Толбухина доехали на 146
спасибо. пошла придумывать свое "желание"
Подскажите, на сегодняшний день существует 126 маршрут который от тираспольской площади до сельхозтехники?
А каким еще общественным городским транспортом можно добраться скажем до новой линии на выезде на Киев?
84 например. 90-ым ездил год назад в ту сторону.
спасибо, попробую добраться
Сегодня ехала в 168 маршрутке....я была удивлена,водитель отзывчивый,ездит прекрасно,а в салоне,ЧИСТОТА,ни пылинки,на служебном месте,не валяются ведра и швабры,все идеально!!!И что еще удивило,украшено по новогоднему все,елочка,дождик.Я в восторге
А я только что ехал на 121 с Котовского(9.20). Захожу - одно место есть - уступил женщине...едем дальше - На Молодой мужчина хочет выйти и я сажусь на его место, дабы облегчить ему проход к дверям...Лузановка - заваливается мамаша 30 лет с 3-мя отпрысками (4-5-7 лет) примерно так со своей мамой(то бишь бабушкой) я автоматом подрываюсь и малыши падают на моё место.....но вот в чём суть поста ни мамаша ни бабуля даже не удосужились поблагодарить - так и ехали дальше в ус не дуя....вот после таких случаев вообще не хочется уступать больше места им....хотя я и не сидел под знаком для инвалидов или женщин с детьми....
ну должно жеть быть хоть у кого-то всё по-человечески,а то многие (и я в том числе) думают что маршрутчики вообще отдельная каста
та забей ты на них))ну не сказали спасибо,ну и что?главное что ты воспитаный человек - таким и оставайся,ну а я в таких случаях обычно уступаю,но без спасибо могу,так сказать,ввести в краску)))без злобы,просто ответить на отсутствие "спасибо" так "да что Вы!не за что!всегда рада помочь".на такое вряд ли найдут что-то сказать)))
Последний раз редактировалось JIенуля; 05.01.2011 в 10:01.
Ну так а смысл ? Надо чтобы они смогли выдавить несчастные 7 букв. Мне было противно с ними даже заговорить - если они и себя не уважают - надо запастись табличками - А где спасибо и т.д)
Социальные закладки