отчет о подарке-юююююююююху!мне подарил муж HTC Touch Diamond!!!!!!!!!!!нереально круто!это н мобильный,а перепрошитый на городской номер.супер!(только где тут буква "н"?)
(ну если сделать транслитерацию,тогда да,есть буква )
| ||
Тема: Идиотские подарки
отчет о подарке-юююююююююху!мне подарил муж HTC Touch Diamond!!!!!!!!!!!нереально круто!это н мобильный,а перепрошитый на городской номер.супер!(только где тут буква "н"?)
(ну если сделать транслитерацию,тогда да,есть буква )
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Одна я стала счастливой обладательницей фонарика на солнечных батарейках, чехла для фотика и заварника? Муж отжег)))) хорошо, что я не из обидчивых)))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Две подруги:
- Что ты подарила мужу на Новый год?
- Голубую норку.
- А он тебе?
- Рыболовные снасти.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
а я заказала мужу мобильный телефон.Он долго интересовался, сколько СИМ, какая модель, память и т.д. В итоге подарил шампунь с ополаскивателем, не рискнул без меня брать. Блин затюкала мужика, нутром чую - сбежит когда-нибудь.
ой а я под елочку получила абсолютно нужные весчи((( и хоть просила хоть рублевый сюрприз... подарки хорошия а сурьприза нетуууууууууууу
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Мне подарили классные подарки! Но нашлись среди хоть и не идиотские, но не знаю, куда их использовать. Подарили мне зеркальце - красивое, конечно, полюбоваться можно, но я пользуюсь копеечным, в котором есть маленькая расчесочка. Так что это новое зеркальце обречено на лежание в шкафу... А еще брелок - опять же красивый, необычный, и брелками пользуюсь, но он большой, мне неудобно будет. И так ключей много на моем старом брелке. Жаль. А люди действительно старались.
А мой муж так долго искал подарок, что подарил мне мягкого зайца...Вроде символ Года, но лучше б кофемашину, которую не купил)
А у меня прям одни расстройства сегодня. СЮРПРИЗЫ, БЛИН! Не поверите - чуть ли не до слёз
Таааааааак обидно!
Друзья перед НГ спросили ЧТО подарить. Я сказала. Уточнила. Даже фотку примерную выслала (я хотела стеклянную форму для запекания. Стоит она недорого, в районе 100грн. Раза в 2-3 дешевле чем они заказали себе подарки. Каждый...+ подарок детям тоже недешёвый был заказан).
В итоге мне подарили книжку... Которая у меня есть в электронном виде и я её знаю наизусть. И они ЗНАЛИ, что у меня она есть, т.к уточняли.
Нафига спрашивать ЧТО подарить если дарят совершенно другое (при том, что у меня это уже есть и оно мне не надо)?!
ЗЫ. Да, моему мужу тоже подарили книгу. Идиотскую какую-то. За 70грн (это так, к слову).
Даже не в деньгах дело. Хотя мы потратили на подарки их семье в районе 700-800грн, а они до 200...
Дело больше во времени, т.к мы с мужем болели перед НГ и только в 2 последних предновогодних дня чувствовали себя более-менее и бегали как дураки по городу, выискивая подарки, которые ОНИ хотят. Я ночами сидела в инете искала, т.к ещё и не найдёшь в наличии. Приятно хотелось сделать...
А ещё надо было заниматься домашними делами и закрыть все вопросы по работе.
ТАК СТАРАЛАСЬ НАЙТИ ИМ ТЕ ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ ОНИ ХОТЯТ! Как говорится: "ж.пу рвала".
Я конечно люблю делать подарки, но когда происходит вот так, то обидно очень сильно![]()
Последний раз редактировалось Таечка; 01.01.2011 в 23:40.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Продолжаю... (у нас с мужем прям "замечательно" начался год в плане подарков!)
Родителям мужа и его малой сестре тоже бегали покупали подарки, искали.
Не буду перечислять что купили, скажу одно, что узнавались/уточнялись все желания/пожелания и подарки недешёвые.
Приехали сегодня к бабушке (мы всегда там собираемся 1го числа).
И что вы думаете? Нам НИЧЕГО не подарили! (Фраза от свекрови после получения от нас подарков: "ой, а мы сегодня без подарков!") При этом все знали, что мы будем, т.к (повторюсь) ВСЕГДА 1го числа вечером собираемся у бабули.
Я чуть не заплакала(я просто не ожидала! Думала, что это только друзья так "постарались").
Надеюсь, что хоть что-то когда-то получим в качестве подарка от них на этот НГ...
ЗЫ. В итоге хороший подарок получили от бабушки (как раз то, что хотели. Не дорогое, но нам было это очень нужно и было приятно, что она не забыла!).
От моих родителей тоже хороший подарок в виде конверта с "начинкой"(они банальны в этом плане, но мне эта банальность ооооочень нравится!)
Ну и от мужа (здесь слава Богу всегда всё ок)
Последний раз редактировалось Таечка; 02.01.2011 в 00:38.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Социальные закладки