Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 348 из 873 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 17445
  1. Вверх #6941
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    отчет о подарке-юююююююююху!мне подарил муж HTC Touch Diamond!!!!!!!!!!!нереально круто!это н мобильный,а перепрошитый на городской номер.супер!(только где тут буква "н"?)
    (ну если сделать транслитерацию,тогда да,есть буква )
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

2. Вверх #6942
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Одна я стала счастливой обладательницей фонарика на солнечных батарейках, чехла для фотика и заварника? Муж отжег)))) хорошо, что я не из обидчивых)))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

3. Вверх #6943
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Одна я стала счастливой обладательницей фонарика на солнечных батарейках, чехла для фотика и заварника? Муж отжег)))) хорошо, что я не из обидчивых)))
    очень нужные весЩи!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #6944
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Когда ирония стала хамством? Тем более, что я выразил искреннюю надежду на нормальное положение дел.
    Да, действительно, назвать женщину самкой - это в норме вещей! Да и пройтись по личной ситуации в принципе.

5. Вверх #6945
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ...тут я прямо не знаю идиотский или как.... у меня пара знакомая есть (правда он иностранец,она русская).... так вот, он классный фотограф.... и на праздники любит дарить свои фотоработы...- пока все нормально...НО.... своему брату на его день рождения он подарил фотопортрет жены фотографа.... потом и нам тоже подарил, другой правда....и это все на фоне того что он обычно природу снимает...натуралист, блин.....
    прикалист!
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Да, действительно, назвать женщину самкой - это в норме вещей! Да и пройтись по личной ситуации в принципе.
    одним словом-мужики!

6. Вверх #6946
    Две подруги:
    - Что ты подарила мужу на Новый год?
    - Голубую норку.
    - А он тебе?
    - Рыболовные снасти.

7. Вверх #6947
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    отчет о подарке-юююююююююху!мне подарил муж HTC Touch Diamond!!!!!!!!!!!нереально круто!это н мобильный,а перепрошитый на городской номер.супер!(только где тут буква "н"?)
    я так понимаю это был идиотский подарок.
    иначе ты написала бы о нем в др. теме.

8. Вверх #6948
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Нет, это был подарок в стиле армянского радио. На букву Н начинаеЦЦа.... )))))))))))) Анекдот прямо... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #6949
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    очень нужные весЩи!
    Особенно фонарик)) я по утрам его будить буду с этим фонариком-в глаза светить))))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

10. Вверх #6950
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    нет.мы тут гадали просто,что же может быть на Н?оказалось н-это ангийская "аш"...(h)
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #6951
    Постоялец форума
    нет.мы тут гадали просто,что же может быть на Н?оказалось н-это ангийская "аш"...(h)
    Нет, это немецкая "эйч". Ща с бодуна все алфавиты перепутаем.

12. Вверх #6952
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    а я заказала мужу мобильный телефон.Он долго интересовался, сколько СИМ, какая модель, память и т.д. В итоге подарил шампунь с ополаскивателем, не рискнул без меня брать. Блин затюкала мужика, нутром чую - сбежит когда-нибудь.

13. Вверх #6953
    Хищница Аватар для Пантерочка
    ой а я под елочку получила абсолютно нужные весчи((( и хоть просила хоть рублевый сюрприз... подарки хорошия а сурьприза нетуууууууууууу
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

14. Вверх #6954
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    ой а я под елочку получила абсолютно нужные весчи((( и хоть просила хоть рублевый сюрприз... подарки хорошия а сурьприза нетуууууууууууу
    Пантерочка, не огорчайся....)
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

15. Вверх #6955
    Постоялец форума
    Мне подарили классные подарки! Но нашлись среди хоть и не идиотские, но не знаю, куда их использовать. Подарили мне зеркальце - красивое, конечно, полюбоваться можно, но я пользуюсь копеечным, в котором есть маленькая расчесочка. Так что это новое зеркальце обречено на лежание в шкафу... А еще брелок - опять же красивый, необычный, и брелками пользуюсь, но он большой, мне неудобно будет. И так ключей много на моем старом брелке. Жаль. А люди действительно старались.

16. Вверх #6956
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    не поверишь - вспоминала накануне о тебе и твоём подарке
    Ведь всем народом в темке думали-гадал, что же такое на букву Н!
    Специально залезла в темку, чтобы почитать что ТЕБЕ муж всё-таки подарил
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

17. Вверх #6957
    Частый гость
    А мой муж так долго искал подарок, что подарил мне мягкого зайца...Вроде символ Года, но лучше б кофемашину, которую не купил )

18. Вверх #6958
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    А у меня прям одни расстройства сегодня. СЮРПРИЗЫ, БЛИН! Не поверите - чуть ли не до слёз
    Таааааааак обидно!
    Друзья перед НГ спросили ЧТО подарить. Я сказала. Уточнила. Даже фотку примерную выслала (я хотела стеклянную форму для запекания. Стоит она недорого, в районе 100грн. Раза в 2-3 дешевле чем они заказали себе подарки. Каждый...+ подарок детям тоже недешёвый был заказан).
    В итоге мне подарили книжку... Которая у меня есть в электронном виде и я её знаю наизусть. И они ЗНАЛИ, что у меня она есть, т.к уточняли.
    Нафига спрашивать ЧТО подарить если дарят совершенно другое (при том, что у меня это уже есть и оно мне не надо)?!

ЗЫ. Да, моему мужу тоже подарили книгу. Идиотскую какую-то. За 70грн (это так, к слову).
    Даже не в деньгах дело. Хотя мы потратили на подарки их семье в районе 700-800грн, а они до 200...
    Дело больше во времени, т.к мы с мужем болели перед НГ и только в 2 последних предновогодних дня чувствовали себя более-менее и бегали как дураки по городу, выискивая подарки, которые ОНИ хотят. Я ночами сидела в инете искала, т.к ещё и не найдёшь в наличии. Приятно хотелось сделать...
    А ещё надо было заниматься домашними делами и закрыть все вопросы по работе.
    ТАК СТАРАЛАСЬ НАЙТИ ИМ ТЕ ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ ОНИ ХОТЯТ! Как говорится: "ж.пу рвала".
    Я конечно люблю делать подарки, но когда происходит вот так, то обидно очень сильно
    Последний раз редактировалось Таечка; 01.01.2011 в 23:40.

19. Вверх #6959
    Продолжаю... (у нас с мужем прям "замечательно" начался год в плане подарков!)
    Родителям мужа и его малой сестре тоже бегали покупали подарки, искали.
    Не буду перечислять что купили, скажу одно, что узнавались/уточнялись все желания/пожелания и подарки недешёвые.
    Приехали сегодня к бабушке (мы всегда там собираемся 1го числа).
    И что вы думаете? Нам НИЧЕГО не подарили! (Фраза от свекрови после получения от нас подарков: "ой, а мы сегодня без подарков!") При этом все знали, что мы будем, т.к (повторюсь) ВСЕГДА 1го числа вечером собираемся у бабули.
    Я чуть не заплакала (я просто не ожидала! Думала, что это только друзья так "постарались").
    Надеюсь, что хоть что-то когда-то получим в качестве подарка от них на этот НГ...

ЗЫ. В итоге хороший подарок получили от бабушки (как раз то, что хотели. Не дорогое, но нам было это очень нужно и было приятно, что она не забыла!).
    От моих родителей тоже хороший подарок в виде конверта с "начинкой" (они банальны в этом плане, но мне эта банальность ооооочень нравится!)
    Ну и от мужа (здесь слава Богу всегда всё ок )
    Последний раз редактировалось Таечка; 02.01.2011 в 00:38.

20. Вверх #6960
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    А у меня прям одни расстройства сегодня. СЮРПРИЗЫ, БЛИН! Не поверите - чуть ли не до слёз
    Таааааааак обидно!
    Друзья перед НГ спросили ЧТО подарить. Я сказала. Уточнила. Даже фотку примерную выслала (я хотела стеклянную форму для запекания. Стоит она недорого, в районе 100грн. Раза в 2-3 дешевле чем они заказали себе подарки. Каждый...+ подарок детям тоже недешёвый был заказан).
    В итоге мне подарили книжку... Которая у меня есть в электронном виде и я её знаю наизусть. И они ЗНАЛИ, что у меня она есть, т.к уточняли.
    Нафига спрашивать ЧТО подарить если дарят совершенно другое (при том, что у меня это уже есть и оно мне не надо)?!

ЗЫ. Да, моему мужу тоже подарили книгу. Идиотскую какую-то. За 70грн (это так, к слову).
    Даже не в деньгах дело. Хотя мы потратили на подарки их семье в районе 700-800грн, а они до 200...
    Дело больше во времени, т.к мы с мужем болели перед НГ и только в 2 последних предновогодних дня чувствовали себя более-менее и бегали как дураки по городу, выискивая подарки, которые ОНИ хотят. Я ночами сидела в инете искала, т.к ещё и не найдёшь в наличии. Приятно хотелось сделать...
    А ещё надо было заниматься домашними делами и закрыть все вопросы по работе.
    ТАК СТАРАЛАСЬ НАЙТИ ИМ ТЕ ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ ОНИ ХОТЯТ! Как говорится: "ж.пу рвала".
    Я конечно люблю делать подарки, но когда происходит вот так, то обидно очень сильно
    "як я вас розумію"
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 348 из 873 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права