| ||
Тема: Карпаты
Есть один билет в Славское на поезд Одесса -Ужгород, выезд из Одессы в 18.12 - 30.12.2010. У нас отказался ехать один человек, и билет пропадает. Сдать немогу, так как на одном бланке 2 места, верней могу, но целая проблема. Пишите в личку.
IGOR 170 пож.телефон в Яблунице.
Ребята, очень нужно 2 билета на поезд Одесса- Львов, можно Одесса - Ужгород ( до Львова) на 05.01, желательно купейных. может у кого остались билеты?
Оксана 794-62-35
Туризм-это моя жизнь..
Уряяяяяяяяя, поехали кататься на лыжах!!!!!!!!!!!!!Погодка на все 100%. Все Карпаты в снегу. Всех с наступающими праздниками
![]()
а у меня как назло малый заболел, а путевки на 3 января..((, надеюсь поедем ...
есть два места в поездку с детьми от школы c4-го по10-ое: размещение 3-х,4-х местное душ в блоке,двухразовое питание в Вышково Закарпатской области база"Высокий перевал".Бугельник около 10гр. за подъём, снаряжение где-то 60гр, день проката. проезд Ивано-Франковским поездом4-го января в 18,12,возвращение 10-го плацкарт.очень хотели ехать, но заболели. цена и контакты через личку
Последний раз редактировалось Viki74; 30.12.2010 в 21:04.
кто был в том году или едет в этом в Буковель,в частные домики или не дорогие гостиницы не слишком далеко от Бука-дайте контакт(в личку) с кем там можно связаться!Спасибо
Будь умнее....
Хорошо катаешся? Есть снаряга своя?
Народ, кто имеет опыт проезда в карпаты через молдавию на авто, поделитесь опытом, есть ли смысл сокращать путь.
опыта не имею, но и проверять не советую.
1. Дороги хуже и по области и особенно по Молдавии.
2. Таможни, на которых с вас слупят денег больше, чем вы потратите на бензин.
2а. Таможни, на которых вы потратите больше времени чем при езде вокруг.
3. гаишники, которые тоже хотят денег.
не все так страшно, мой друг ездит через Молдавию в Черновцы по работе периодически. По времени и бензину-расстоянию экономия есть, единственный минус таможня. но он уже научился ее проходить быстро, небольшая сумма денег, в районе 50-100 грн, случайно оказавшаяся в документах, позволяет быстро проехать
а дороги вполне нормальные, если ехать Через Хмельницкий там гораздо хуже дорога, а воообще в Карпаты зимой, на мой взгляд, лучше ехать на поезде, а там передвигаться с личным таксистом, который будет возить постоянно куда нужно. по деньгам выходит не дороже, а по безопасности и усталости большой плюс
Последний раз редактировалось Redmag; 01.01.2011 в 13:58.
бесплатно проходится граница, только официальные платежи
без всяких задержек и придирок, быстро
рекомендую
и рекомендую почитать эту тему на предмет проезда через Молдавию - обсуждали уже.
Maksy, зачем писать догадки?
поделитесь опытом, кто ездил зимой с детьми в Закарпатье?
О Закарпатье писала в теме ' На лыжи". Очень классно еще в Львовской обл. ст Сколе. Ехать на маршр. до Орявчика , гора Звенив .Детская горка 500м(5гр), ,более крутая 1.5км через лес. Очередей вообще нет. Гостиница Звенив прямо на горе ,бассейн и тенис бесплатно, сауна и бильярд платно . В соседнем селе есть чан с минеральной водой;помещается в него 10 чел.; а под ним костер.Паришся, а потом в прорубь. Там же форельное хозяйство.
Добрый вечер! Не подскажите ли, можно ли из Закарпатья съездить на одноневную экскурсию в Венгрию?
Можно, конечно. Или с визой или тихо перейти границу![]()
Социальные закладки