|
В армии нет носков -- есть портянки(были по крайней мере до последнего времени). Стирать их дедам не обязательно... И вообще, ты очень много гадостей о армии наслушался... Бить всей ротой -- это жесть))) Еще и до смерти... Ух... У нас такого не было... Хотя я служил в 90-х может сейчас и так уже?)) Везде, при любых условиях можно и нужно оставаться нормальным человеком и тогда ты не будешь стирать чужие портянки и бить всей ротой тебя тоже не будут... И про IQ ты тоже не прав... Там очень разнообразные люди... Студентов много бывших... Так что учитесь хорошо, ребята))
В армию всегда идти, как минимум глупо... Я вот сглупил, но мне всего 18-ть было... Так что простительно)) Очень неинтересная штука -- эта армия...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Причем порядок именно такой: 1. без компа. 2. без баб-с. О, дети...![]()
i do direct
скажу так отмазатся мона таким способом ты должен пойти к тому челу кто твое дело будет расследовать как гулявшего или искать знакомых в военкомате и делать себе приписное где будет указано что щас ты не годен служить по такой-то статье и военкомат зачисляет тя в резерв после 25 приходиш к ним и получаеш военный билет удовольствие стоит от 600 до 1500 у.е.
кароче достаточно отрезать себе какойто орган (на Ваш выбор) и белый билет обеспечен!
темнее всего под пламенем свечи...
уже очень многое поменялось в армии. НУ а про самих военых.. где денег не любят *pardon*
вообще-то если не ошибаюсь, (то есть пунктик) что после высшего образования если ты идешь по специальности работать, то можно справку, где ты работаешь и все пучком.
Ну а без военкомата, есть один большой минус у всех мужчин - выписка, прописка, загран, оф.работа и др.- все это проходит через него (военкомат) . Увы...
По телевизору вроде бы прошлой осенью говорили такую тему, типа для борьбы с коррупцией в военкоматах, будут вводить официальную оплату "отсрочки". Кто нибудь слышал про такое?
А вы сомнваетесь в том что деньги в военкомате недают ?
900 у.е и военный билет в карманея думаю будет дешевле !
Я помахал рукой форуму :)
Социальные закладки