Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 193 из 4245 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 84898
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ша, не надо так горячиться. Я не так хорошо разбираюсь во всех бюджетных тонкостях.
    Но очевидно, что нехватка бюджетных средств к концу года даже на защищенные статьи говорит о том, что ваш любимый гурвиц принимал дутый бюджет, о чем еще тогда предупреждала оппозиция.
    Я думаю, что если в течение года хватало, а к концу вдруг перестало хватать(хотя поступления в конце года обычно увеличиваются), то дело не в бюджете, а в том, чьи руки деньгами распоряжаются.
    Все-таки одно дело кричать о доходах и ушах, и совсем другое - показать что умеешь делать.
    Життя неотвратимо покращувалось.

2. Вверх #3842
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от Аист79;17078416ваш любимый гурвиц принимал [B
    дутый [/B]бюджет, о чем еще тогда предупреждала оппозиция.
    Дутый-шмутый,а бабки бюджетникам платили.И всё же...Урррря,с Новым годом всех!!!
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

3. Вверх #3843
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мдя..Янукович отдыхает рядом с шутками ношего новопоставленного мэра..

Выступая с новогодним поздравлением на Думской площади, где к 12 часам ночи собрались, празднуя, тысячи одесситов, мэр Одессы Алексей Костусев отметил, что «сегодня на этой праздничной сцене было много веселья, много было юмора и шуток».
    «Я тоже хочу рассказать вам анекдот, я тоже одессит и тоже когда-то играл в КВН, как многие из тех, кто сегодня выступал на этой сцене», - добавил городской голова и затем «затравил» анекдот:

«Идет мальчик, грустный-грустный, слезы текут, и напевает «Чужие губы тебя ласкают».
    Навстречу ему идет пацан постарше и спрашивает: «Малый, что случилось? Девочка бросила?».
    А тот отвечает: «Какая девушка? Я чупа-чупс потерял».

«И я желаю, чтобы в наступившем уже году мы ничего не теряли. Чтобы это был год находок и свершений. С Новым годом, дорогие, с новым счастьем!», - также сказал Алексей Костусев, обращаясь к празднующим одесситам.

4. Вверх #3844
    User banned
    В чем крамола.

5. Вверх #3845
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    В чем крамола.
    Абсолютно никакой "крамолы" - просто тупо ..как для Новогоднего поздравления одесситов мэром миллионного города Одессы..имхо,конечно.

6. Вверх #3846
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

«Идет мальчик, грустный-грустный, слезы текут, и напевает «Чужие губы тебя ласкают».
    Навстречу ему идет пацан постарше и спрашивает: «Малый, что случилось? Девочка бросила?».
    А тот отвечает: «Какая девушка? Я чупа-чупс потерял».

«И я желаю, чтобы в наступившем уже году мы ничего не теряли. Чтобы это был год находок и свершений. С Новым годом, дорогие, с новым счастьем!», - также сказал Алексей Костусев, обращаясь к празднующим одесситам.
    Может это у нас чувства юмора нет?
    Амбивалетный оксюморон

7. Вверх #3847
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Может..
    А может ,намек на то,что в 2011 всем прийдется сосать ..и главное,не терять чупа-чупс..шоб в роте сладко было
    Хто ж его знает,что хотел этим анекдотом новопоставленный сказать?

8. Вверх #3848
    Видать,на Сахалине это таки смешно. А насчет чупа чупса тонкий намёк. Мол... Но в Новогоднюю ночь о грустном таки не будем!)))

9. Вверх #3849
    У нас таки его нет. Стоит глянуть кто у нас мэр...

10. Вверх #3850
    Политический
    Терминатор
    просто идиот

11. Вверх #3851
    Кто был на Думской,отпишитесь,плиз. Просто интересно,никакой неприязни и антивзаимопонимания(после встречи Нового года это слово далось мене с трудом)))

12. Вверх #3852
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    В чем крамола.
    Для Жмеринки может и нет, а для города Ильфа и Петрова, Жванецкого, Карцева лучше заседать, чем говорить. Не надо стараться поразить тем, чего нет.

13. Вверх #3853
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Для Жмеринки может и нет, а для города Ильфа и Петрова, Жванецкого, Карцева лучше заседать, чем говорить. Не надо стараться поразить тем, чего нет.
    Вы таки уверены шо он их читал? Слушал,может быть...Но понял ли...Сумневаюсь..

14. Вверх #3854
    Политический
    Терминатор
    знаете что самое противное...что нет одесситов...что во власти жмеринка, молдова. кацапетовка...противно жуть....можете считать меня расистом, шовинистом и т.д....но это факт...человек. который ни разу не ходил по проходным дворам Одессы. не ночевал на пляжах. не учился в ее школах не может даже и близко допущен к руководству городом....жаль что мы. одесситы это допустили
    даже у меня в отделении из 20 врачей - только 2е одесситов...капец...притом я последний...потому что второй уходит на пенсию....

конечно и приношу извинения жителям Ильичевска...и других регионов...все достоины быть и жить...но...все таки...стыд и позор одесситам...видимо все уехали...С Новым годом...обидно...я слишком видимо эмоционален на форуме
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 01.01.2011 в 05:16.

15. Вверх #3855
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А вообще, радуют меня подобные "акции" свидомых, когда участников немногим больше, чем количество перечисленных организаций ))

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=16415&Itemid=1

А чего "образованные" не приняли участие? Надеюсь, на ваших почивших бигмордах не одни нанятые для фотосессии студенты снялись, а настоящие активисты? )
    мне нравится человек справа- сколько лет он ищет счастья в политике?какой то адвокат?и нифига...главное - чемодан...такая знакомая физиономия

16. Вверх #3856
    Частый гость Аватар для Sabon
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    знаете что самое противное...что нет одесситов...что во власти жмеринка, молдова. кацапетовка...противно жуть....
    ...стыд и позор одесситам...видимо все уехали...
    Господа! А давайте не будем в Новом Году укорять Костусева его сахалинским местом рождения? В Одессе, после Симоненко, который был с Молдаванки, и там вырос, и там жили все его бабки-дедки, коренных одесситов во главе городской власти не было. Ведь нельзя серьёзно считать одесситами Гурвица и Боделана? Да и вообще, кто из вас знает хоть одного коренного одессита, у кого все в роду были из этого прекрасного города хотя бы в течении ста лет? Я знаю только одного, да и тот - полный мудак. Остальные, знакомые, коллеги, друзья прибыли в Одессу либо сами, либо вместе с родителями в совсем недавнем прошлом из разных уголков некогда великой и могучей страны Советов. Винничина, Тамбовщина, Псковщина, Донетчина, Сибирщина... Или Сахалинщина, как вот у мэра. Такова жизнь. Город рос, его нужно было строить, в нём нужно было кому-то работать. После войны, из полумиллионного довоенного населения, с учётом вернувшихся из эвакуации, в городе едва набиралось двести тысяч. Остальных забрала война. А уже через четверть века на свет появился миллионный житель Одессы. Пятикратное увеличение населения! И эти люди не с неба падали. Они приезжали, приезжали с семьями, со своим нехитрым пожитком. И становились одесситами, пусть не коренными, но одесситами. Разве только в Одессе такое происходило? Ни в одном крупном городе сейчас вы не найдёте большого количества коренных жителей. После отмены сталинского "крепостного права", крестьянам выдали паспорта, и они мощным потоком попёрли в города от Москвы до самых до окраин. В том числе в Одессу. Многомиллионная советская армия ежегодно отправляла в отставку сотни тысяч своих отслуживших сроки офицеров, и те косяками тянулись из закрытых гарнизонов, из тайги и тундры, на благословенные причерноморские юга. В городе была создана мощная промышленная база, создана бестолково, хаотично, с многими вредными производствами, но была создана. Для её функционирования требовались тысячи специалистов разного профиля, и их направляли сюда после окончания учебных заведений. И так далее. Не перечислишь всех путей, которыми в наш город приехали сотни тысяч новых жителей. Так давайте же не укорять одного из них в том, что отец его когда-то проходил службу на далёком Сахалине. Это не главный недостаток новоизбранного мэра. Давайте критиковать его за дело, и там есть за что!

П.С. Предвижу вопрос. Отвечаю. Я не коренной. Мои предки приехали в Одессу перед Великой Отечественной войной. Сам я родился не в Одессе. И в Одессу мог вообще не попасть, если бы отцу удалось осуществить свою мечту, и осесть в городе на Неве. Но так сложилось, что я здесь уже почти сорок пять лет, с 1966-го года. И наверное меня уже здесь же и закопают. Коренных одесситов помню, но того "одесского говора", который так пропагандируют киношники, отродясь не слышал. Объездив по командировкам половину Союза, могу точно сказать, что есть местности, где население напрочь лишено элементарного чувства юмора, либо обладает весьма специфическим пониманием того, что есть смешно или не смешно. Поэтому не будем укорять "бывшего КВН-овца" за тупой анекдот не к месту. Мы ведь не клоунад и анекдотов от него ждём.

17. Вверх #3857
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Боже упаси-никаких клоунад! Хватит! Ждем глубины и мудрости высказываемых вслух мыслей! А пошлость с него прет -противно!P.S. Одесситка в 4 поколении. Извините "шо бэз говора".
    ZONARADOSTI

18. Вверх #3858

По умолчанию To Sabon

Всё вы правильно сказали,Одесса наполнялась и наполняется приезжими.Но с Костусевым несколько другая песня.И шлейф "сахалинец" и "кактус" тянется за ним исключительно из-за его дичайшего популизма.Всё имхо.

19. Вверх #3859
    Не покидает форум
    градоначальник Костусев с памятником Бабелю вызывает только положительные эмоции после идеологического гэ, чуждого одесситам, которым ГЭ заср... Одессу.

20. Вверх #3860
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    градоначальник Костусев с памятником Бабелю вызывает только положительные эмоции после идеологического гэ, чуждого одесситам, которым ГЭ заср... Одессу.
    т.е. памятник Екатерине - это г...?
    а где ты видел памятник Бабелю? когда поставит - тогда напишешь(он когда у проффесора согласовывать будет - неизвестно что еще получится!может бебель, может Чехов...кто их знает...так шо не тарапися!)
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 01.01.2011 в 13:56.

Ответить в теме
Страница 193 из 4245 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права