смотрю их новогодний "огонЁк" ..приторно всё так у них без нас ..
| ||
смотрю их новогодний "огонЁк" ..приторно всё так у них без нас ..
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Блин, только хотел под куранты проводить старый год, как без 2 минут 11 вырубился свет. Включили в 23-10. Это провокация просто! Вредители!
Ну, типа с Новым Годом, дорогие россияне )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ой, любимый час анархии на Украине - кто уже встретил, кто еще нет... В общем, с наступающе-наступившим!![]()
а я хочу просто поздравить всех кулуарщиков, и просто форумчан общающихся в этом разделе с наступающими праздниками...
читая общающихся этого раздела, можно видеть столько интересных людей, в споре, в приколе, в сарказме, некотоыре в напущенном маразме, каждый человек делает этот раздел неповторимым, каждый человек этого раздела просто уникален...я желаю всем оставаться такими же, такими же неординарными и веселыми людьми, какими я вижу многих тут...
я желаю всем удачи в новом году, году кота и кролика...кот всегда падает на лапы, желаю, чтобы эти лапы не подкашивались, а падений было меньше...
желаю больше интресных встреч. знакомств, споров... желаю достатка каждому, желаю здоровья, что является самым главным...
желаю удачи, чтобы эта неверная, и под час неуловимая девка Удача, не отворачиавалась от вас, а кошко лежала у вас на груди...
С наступающим вас Новым годом))))дзынь
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну что,хохлятушки?
Тоже,чтобы все?
![]()
Социальные закладки